05.09.2006, 22:39 | #1 | |
Гость
|
Всем привет, рад снова что форум заработал!
Вообщем небольшое предисловие! Приехал мой Легнум из япы конструктором, ну я до закрытия писал. Поучил я его в МСК и бац, старт и пошла вибрация....я в шоке, что то блин не то, доехал до Питера, подняли, вот оно обрадовался я, пипец всем подушкам и балке, заказал все приехало, балка естественно б/у, а подушки ждал месяц приехали, вчера заменил последнюю, думаю, вот оно счастье!!! А не тут то было! Вибрация осталась, но потерпела некоторые изменения... Ехав домой, порешили с мастером на том что вибрация впереди и горизонтальная. Первая версия, что погнут привод, а вторая что конец кордану! С утра позвонил поставщикам запчастей во владик привода и кардан есть и очень недорого! Ну думаю, может пронесет, и во пронесло так аж еле вышел из ...ну вы поняли!!! Сегодня с утра первым делом сняли кардан проверить на биение и как вы думаете, фиг вам кардан в норме, проехался без него, машина ведет себя точно так же! Решили проверить привода, зажали один, что бы вращалось одно колесо, опять вибрация, зажали второе, тоже самое! В итоге, машина на подъемнике, без кардана, со снятыми колесам, и все равно есть вибрация!!! Единственное на что это АКПП или раздатка! Поделитесь плиз опытом, может у кого было подобное и как с этим бороться! Да звуков ни каких нет. И еще АКПП разве может давать вибрацию??? Заранее всем огромное спасибо! |
|
05.09.2006, 23:54 | #2 | |
Новичок
|
Было нечто подобное на одном из предыдущих VRок. Тоже долго никто не мог определить - теории были те же - от балансировки до бублика коробки..Вибрация была при разгоне от 80 км/ч.
Вылечилось - заменой внутренних гранат/приводов в сборе... |
|
09.09.2006, 20:49 | #3 | |
Гость
|
Вообщем сегодня, что бы исключить привода проделал следующую операцию!
Вытащил сначало левый провод проехался, вибрации нет, обрадывался, типа в нем проблемма, но для пущей уверенности поставил его наместо, снял правый, и как вы думаете, правильно, тоже нет вибрации... Соответственно, нет нагрузки, нет вибрации, значит писец АКПП или раздатке или редуктору, правда осталось еще одно но очень мало вероятное, в АКПП у меня мейчас залит Dextron III вместо Autran MM-SP III! |
|
11.09.2006, 05:06 | #4 | |
Гость
|
Слей ты этот dextron у меня на нем машина вообше глохла ксиати после Dextrona на mmsp 3 машина не сразу пришла в нору только после того как проехал км 30 с тапкой в пол да и еще всетаки залит
DEXTRON или DEXRON |
|
11.09.2006, 20:43 | #5 | |
Гость
|
Диллер предложил залить Шеврон SP III, что скажете?
|
|