07.06.2007, 18:53 | #1 | |
Гость
|
Всем доброго времени суток...
Всем нравится когда машина выглядит красиво, и красоту каждый понимает по своему, для меня хмурая морда Галанта самое то... а если еще добавить капот и крылья с жабрами, сделать обвесы по кругу... то вообще красавец!!! Да вот беда!!! А кто нить думал о том как все это влияет на аэродинамику авто? Япы ведь не дураки и сделали по возможности качественно. Многие читали статью про аэродинамику Галанта ссылка на которуе здесь не далеко. Вопрос в следующем кто нибудь из производителей этих самых обвесов дает данные о том как все это повлияет на ту или иную машину? P.S. И не надо утверждать что при скорости 60 км/ч аэродинамика не важна... ВАЖНА!!! Я это вам как специалист заявляю. P.S.S. Заметьте у Нагервадзе на его монстре ни одного обвеса... ну правда там и цель другая... |
|
08.06.2007, 04:40 | #2 | |
Местный
|
P.S.S. Заметьте у Нагервадзе на его монстре ни одного обвеса... ну правда там и цель другая...
[/quote] У Нагервадзе GT-R и в 32, 33, 34 кузове есть, и бюджет у него другой... И авто он не сам в гараже собирает, а в японию на дороботку отсылает. B) |
|
08.06.2007, 07:10 | #3 | ||
Гость
|
<div class='quotetop'>Цитата(Тем @ 8.6.2007, 8:40) [snapback]12142[/snapback]</div>
Цитата:
причем я его просто к примеру привел... Но вопрос остается открытым |
||
08.06.2007, 09:06 | #4 |
Навряд-ли. по крайней мере кроме общей фразы типа "улучшает аэродинамику" больше никаких данных не предоставляется. т.к. конторки все мелкие и тестировать свою продукцию в аэродинамической трубе им не выгодно финансово. про китов типа Veilside, не знаю, но ниразы не видел численных данных "улучшения аэродинамики"
02.07.2007, 15:38 | #5 | ||
Гость
|
<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ 8.6.2007, 11:06) [snapback]12146[/snapback]</div>
Цитата:
|
||