29.11.2009, 01:40 | #51 |
|
|
30.11.2009, 13:17 | #52 |
для этого сигналка есть.
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
30.11.2009, 13:33 | #53 |
подобные хитрушки не нужны, у меня была, с бензонасосом связана, так машина от нее пару раз глохла, я ее выкинул нахрен, кроме того использовать редко приходилось. Можно еще подумать о хутрушке завязанную через дополнительный канал сигнализации, особое внимание уделить контактам и продумать схему, которая в случае отказа будет влиять только на работу самой хитрушки и не авто, вот это тема будет, в голове прямо схема нарисовалась
|
|
30.11.2009, 14:02 | #54 |
от придурков-пионеров достаточно простой сигналки, от разбитого стекла и спижженой магнитолы никакая сигналка не спасет, а если машину "закажут" серьезные люди - ее заберут при любом раскладе, т.к. на данный момент не существует непреодолимых охранных систем.
у меня например сигналка без сирены... И я не парюсь, потмоу что: а) живу на 8 этаже и машину приходится ставить с той стороны дома, куда не выходят окна б) даже если будут бить стекла и т.д. - я тупо не успею прервать этот процесс (см. 1 пункт) в) по крайней мере бухой сосед не кинет бутылкой в надоевшую орать сиреной мащину с) датчик объема срабатывает от вибрации и ему хватает проехавшего мимо ара-тюнера с пердячей банкой или подпрыгнувшего на "лежачем полицейском" грузовика и каждый раз бегать по этому поводу анриал Ну и потом сочетание ПРУЛЬ+МЕХА само по себе достаточно противоугонно |
|
30.11.2009, 15:24 | #55 |
у меня тоже сирена отключена
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|