16.11.2006, 20:25 | #1 |
Ктонибудь сам менял подушки на двигатель. А то у меня лежат 4 новые подушки старым всем конец пришол еще в Японии. Ели есть опыт поделитесь PLZ Я думаю проблемы будут с задней Уш силно далеко ее засунули.
16.11.2006, 20:50 | #2 |
Менял только боковые, перед и зад в норме, не полез. Боковые меяются без всяких проблем, только головку на 17 высокую надо, и двигло приподнять.
17.11.2006, 19:10 | #3 |
Спосибо. Теперь надо подумать как заднюю поменять!""""""""""
20.11.2006, 16:32 | #4 |
Головку высокую на 17 и на 14 нужно будет, т.к. подушка которая на коробке там гайки на 14... И та про котрую подушку говорите задняя, она на самом деле левая... Двигатель то поперек стоит Снимешь воздушные патрубки которые идут на турбину, а снизу открутишь "лыжу", тогда подберешься, скажу сразу, очень не удобно ее снимать и ставить... Проще будет поменять при наличии ямы, на подъемнике не удобно будет, вверх вниз кактать авто придеться... Домкрат нужен будет, сразу поодомкрать немного ту сторону с которой будешь снимать подушку (это касается только передней и задней подушек, т.е. те которые со стороны коробки и лобовины стоят) А со стороны радиатора (права и левая со стороны пассажира) меняются без помощи домкрата... Часа за 4 поменяешь, при наличии нормального инструмента... Удачи!
20.11.2006, 20:55 | #5 |
OK! КАК поменяю отпишу