13.09.2010, 07:53 | #1 | |
Заглянувший
|
Помогите разобратся...
ПОявился стук при переключении коробки с парковки на R или с D на R, и во время езды такое звонкое трешяние, даже не знаю как описать, вот думаю на крестовины, но может и сам редуктор, и по кардану отдовать, кто встречался с такой проблемой? Если крестовины то что делать? менять кардан?
|
|
13.09.2010, 08:32 | #2 |
Менять, замена гемморна и не на долго хватает.
97 Galant VR-4 type S (БЖ) 441hp@1.4bar, 0-100kmh - 3.7sec, 402m - 11.7sec + KSmods 1.03 (big maps, LC, NLTS, CEL on knock) + 5-speed MT (Competition clutch) + 2xTD04L-13T turbos + 3" Intake hardpipe kit + 3" Turbo Back exhaust (HKS Hi-Power) + AEM Water/Methanol Injection + Aeromotive Stealth 340LPH + 560cc inj + SARD FPR + 40mm core radiator + Samco silicone hoses + Tial BOV + IC 600x300x76 + AEM UEGO wideband O2, Depo (boost, oil/water temp, fuel/oil press) |
|
13.09.2010, 23:06 | #3 | |
Заглянувший
|
а кардан от обычного вэдового галанта подойдет к вр4?
|
|
14.09.2010, 01:24 | #4 |
есть несколько машин в клубе с менянными креставинами.
ещё какие нибудь траблы есть? привода ещё так могут лязгать...но тогда вибрация на разгоне будет. ну и опять же подухи движка смотреть.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
14.09.2010, 02:43 | #5 |
кардан поидее гул должен давать на определенной скорости.
у меня просто у самого первая крестовина рывками шевелится но тфу тфу пока о себе знать недает. а то что с переду назад недольшой удар это люфты дифа ,да и сам короб так может работать,у меня так тоже есть смотря как остановился, иногда приударит иногда плавно включит. так что попробуй поищи там где тебе ранее советовали ,да и глянь демпфер кардана,лишним небудет. ступицы как себя чувствуют? Последний раз редактировалось sega1263; 14.09.2010 в 02:45.. |
|
14.09.2010, 06:18 | #6 | |
Заглянувший
|
Ступицы еще не смотрел! На машине всего 3 день ездил, до этого стоял на ремонте, двигатель менял!Эх взял, с перегретым двигателем, вот и получил гемор!) Хорошо хоть не дорого достался...
Вообщем вибрация была, и стоял жуткий гул на скоростях, больше 10км\ч, если едешь 50-60км\ч отпускаешь пидальку газа, стоит гул, нажимаешь к нему еще прибовляется такое лязганье... Думал дай поеду проверю, сниму кардан, гляну все, не доехал! Появился жуткий стук При полном обороте колеса, хруст и стук разовый, как бутдо все, умерла крестовиа в районе каробки... |
|
14.09.2010, 19:39 | #7 |
так может это граната рассыпалась,если рульвыкручиваеш и хрустит то это сто пудов граната да и просто находу тоже могут давать гул.
еще так же умирают редуктора когда езъдииш на них без масла еще может планетарка так умирать заканчиваться,но спроста она незаканчивается на сил 350 и жечь так что рой: привода, редуктора,ступицы. |
|
15.09.2010, 06:06 | #8 | |
Заглянувший
|
сегодня наконец его загоню и посмотрю, нет! Масло проверял в редукторах, было!
Там еще при торможении машину жутко колбасило, хотя все диски нормальные, протачивать не нужно! Ладно, спасибо за помошь! проблема точно не гранате, проверял!) |
|
16.09.2010, 07:52 | #9 | |
Заглянувший
|
Мда!) Попал на замену редуктора... Решил поменять полностью с коробкой, так как которая сейчас стоит была варена аргоном и хреновато, подтупливала жутко!
Вот теперь думаю где достать денег!) Куда можно двигатель продать? И как лучше, целиком или в разбор? |
|