23.11.2010, 11:23 | #26 |
Вот он я). Вчера утром заткнул рукой блоофф, а там сосет как пылесос, решил не отвечать на форуме пока на 100% не убежусь, завел седня с утра со штатным байпасом и все заработало как надо, Максим (Auditor) был на 101% прав(!). Причина качель, это безбожный подсос в обход МАФа, правда всей механики пока точно не понимаю.
Причина 2го трабла, сброс воздуха в обход МАФа. По всей видимости при оч.низкой температуре этот эффект проявляется значительно сильнее. Так самое главное, пружинка блоуоффа при низкой температуре сморщивается)) и не держит клапан. Добавлено через 4 часа 53 минуты Всем огромная благодарность, а особенно Auditor-у.
97 Galant VR-4 type S (БЖ) 441hp@1.4bar, 0-100kmh - 3.7sec, 402m - 11.7sec + KSmods 1.03 (big maps, LC, NLTS, CEL on knock) + 5-speed MT (Competition clutch) + 2xTD04L-13T turbos + 3" Intake hardpipe kit + 3" Turbo Back exhaust (HKS Hi-Power) + AEM Water/Methanol Injection + Aeromotive Stealth 340LPH + 560cc inj + SARD FPR + 40mm core radiator + Samco silicone hoses + Tial BOV + IC 600x300x76 + AEM UEGO wideband O2, Depo (boost, oil/water temp, fuel/oil press) Последний раз редактировалось rotorB; 23.11.2010 в 11:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
23.11.2010, 17:23 | #27 |
На здоровье. Приятно, когда личный опыт спасает кого-то от бездарной потери времени и денег на диагностику.
Не устану говорить, что блоуофф зло и понты, а китайские клоны - аццкое зло и дешевые понты (не в обиду тем, у кого они стоят). Сток байпас от эво в металлическом корпусе решает траблы навсегда У брательника стоит такой же блоуофф, и походу все они, как говорится, из одной песочницы... расход хорошо за 20 литров в режиме "овощ" и больше никаких симптомов. Что-то мне подсказывает, что надо молодому одолжить мой штатный пластиковый байпас ЗЫ у нас щас тоже -3...-5
КОВИД-диссидент ____________________________________ Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1 Последний раз редактировалось Auditor; 23.11.2010 в 17:36.. |
|