03.06.2011, 12:57 | #1 | |
Заглянувший
|
погода прекрасная. можно посидеть где-нить пивка попить
Специально создаю тему не в том разделе, потому как здесь посетителей гораздо больше нежели в любом другом. Админов прошу не удалять хотя бы день. Если народ проявит интерес - перенесёте в другой раздел.
А дело вот в чем. Все мы знаем друг друга только по форуму и оооочень редко встречаемся, а жаль. На днях на дороге встретился со Старшиной, решили организоваться, погода прекрасная. можно посидеть где-нить пивка попить, или отъехать на берег какого-нибудь водоёма и поджарить кусок мяса, я меня все девайсы для этого есть, багажник в машине вместительный, все-таки немецкий уазик... Предлагайте, я за любой кипиш, в любое время. |
|
03.06.2011, 13:01 | #2 |
Есть кнопка новый сообщения, и там все видно и без разницы где ты ее создал
03.06.2011, 13:04 | #3 | |
Цитата:
причём тут удаление? тема будет там где она должны быть ...статистика ещё приведена, к слову самый посещаемый раздел не магазин авто, а Продам на VR-4
03.06.2011, 13:52 | #4 | |
Цитата:
потусить там несколько часиков и после поехать на шашлыки. если что мой тел 7738007 ну и на всяк оставь свой... |
||
03.06.2011, 18:38 | #5 |
Я в пролёте на эти выхи, и на следующие точно.
|
|
07.06.2011, 18:02 | #6 | |
Заглянувший
|
Судя по всему, джапфест прошел практически без участия верок. Сам там не был, но комменты красноречиво говорят что была пара-тройка клубней.
Раз на выходные не получается, давайте после работы встретимся, хоть у гаража, хоть у водоема какого... Вот Дмитрий Dimitr-VR4 живет в Гольяново, Витя Старшина в Люберцах, я могу у сестры в Реутово остаться если что, считай одно направление. Обидно как-то, Питер гораздо активнее Москвы, ребята собираются, общаются нормально. Вить посмотри место где можно рядом со своим домом, мож хоть среди недели встретимся, мой телефон 8-915-131-9589. Друзья, будьте активнее! |
|
07.06.2011, 21:15 | #7 |
Регионы думаю тоже поддержали бы.. надо ток заранее
|
|
07.06.2011, 21:41 | #8 |
Алексей, я всегда не против встречь.
клуб вр-4 как таковой развалился, не то что было 2 года назад... но мне если честно на это насрать. жизнь идет дальше, развивается так сказать. как говориться "свинья грязь всегда себе найдет" кого хочу видеть из клубней, с теми регулярно созваниваюсь и встречаюсь. так что если есть желание, а оно есть - то обязательно пойдем. позваню в пятницу. |
|
07.06.2011, 22:10 | #9 |
Ох ребята...
|
|
08.06.2011, 11:09 | #10 | |
Заглянувший
|
К сожалению, все процессы имеют свои стадии - зарождение, расцвет, угасание.
Возможно в нашем случае это связано с тем, что таких машин становится все меньше. НО есть масса людей которые о ней мечтают, к коим я себя отношу. В смысле у меня была 2 года назад такая, попытался прикрепить пару фоток, не уверен что получилось, ссылка вот: http://imageshack.us/g/193/dsc05954lz.jpg/, и я её продал о чем жалею до сих пор. И хочу опять такую в качестве второй машины. Итак, с нами Витя, Иван, Дмитрий, и собственно я. Господа, оставляйте свои контакты, созваниваемся, договариваемся, встречаемся! |
|
08.06.2011, 11:21 | #11 |
не в авто дело, а в людях, которые обрастают семейными делами
я на dsm с 2006 года насмотрелся на всякие взлёты и падения
08.06.2011, 11:58 | #12 |
Правильно говоришь, Коль.
|
|
08.06.2011, 12:02 | #13 |
Николай ну может есть у вас предводителей клубной стаи определить дату встреч.
Не обязательно же встречаться как другие клубы каждую неделю можно ну скажем пару раз в год или по открытию сезонов ну или в конце концов на день рожденья клуба. Не так что бы на 2 часа а на весь день или марш бросок куданить на природу или озеро можно с ночевкой и палатками ))) Я так думаю если будет пару чисел в году то многие смогут заранее быть готовыми к мероприятию. p/s/ Да и семью можно вытащить отдохнуть на природу. |
|
08.06.2011, 13:47 | #14 |
дату назначают люди имеющие желание и возможность
я лично смогу не раньше 27 числа ибо увожу свою семью на отдых и сам ...
08.06.2011, 17:23 | #15 |
можно у меня в лосином острове шашлык замутить. все магазы рядом. ехать ваще никуда не надо. лес отличный.
|
|
08.06.2011, 17:56 | #16 | |
Заглянувший
|
я ЗА, хоть завтра.
Уверен что на ближайшие выходные/празники у всех уже куча планов, поэтому собраться не удастся, но тем не менее уже есть предложение, какая-то движуха. |
|
08.06.2011, 18:20 | #17 |
Эхх, везет вам. У меня единственный на весь город веер, а ближайшие соседи за 350 км. Так хочется с собратьями пообщаться, а не с кем... Кроме своего других вееров в живую не видел даже. Крик души, так сказать.
|
|
08.06.2011, 18:25 | #18 | |
Заглянувший
|
Ну так давай к нам приезжай, будем рады видеть. А если нет, то сами приедем, у меня подруга родом оттуда, даж улицу помню - Ферросплавщиков, прикольное название
Давно зовет съездить к её родителям, там же дача ещё есть, попариться в баньке, попить водочки с ейным батей, обговорить будущую свадьбу...блин |
|
08.06.2011, 18:27 | #19 |
Из Серова подруга???
Мне до Москвы примерно 2000км пилить))) |
|
08.06.2011, 18:29 | #20 |
по среди недели я пас... я не хочу перегаром дышать на работе да и приезжаю из офиса\переговов уже поздно и убитый... если только выхи....
|
|
09.06.2011, 11:46 | #21 | |
Заглянувший
|
Андрей, расстояние не проблема, приезжай - встретим, накормим, напоим, развеселимся максимально...
Дмитрий, оно и понятно, что среди недели не очень удобно, но на выходные я больше чем уверен что мы не сможем организоваться. Витя сразу сказал что не сможет, Коля если только в конце месяца, больше никто особо активность не проявляет. Все-таки прошу всех присоединяться, оставлять контакты, созваниваться, договариваться, встречаться. Понимаю что это больше общие фразы нежели конкретика, но сначала наверное нужно набрать участников которые будут готовы а потом и предложение по месту и времени обсуждать. |
|
09.06.2011, 12:12 | #22 |
Давайте планировать на конец месяца-начало следущего, выходные ессно. Соберемся.
|
|
09.06.2011, 21:07 | #23 |
подтянулся бы тоже для масовости.
если чё 926 58раз4три4раз
13.06.2011, 15:11 | #24 |
А давай те в следующие выходные? Надеюсь, что как раз к тому времени заберу машину из жестянки.