01.11.2011, 16:10 | #1 | |
Заглянувший
|
как потцепить магнитолу?
хочу поставить магнитолу что бы работала штатная (касетная) и дополнительная как это сделать?
|
|
01.11.2011, 16:51 | #2 |
выкинуть штатную и поставить одну нормальную
01.11.2011, 16:54 | #3 |
+100, покупаешь переходник в магазине, и ставишь нормальную магнитолу, а кассетник выкидываешь в мусорку
|
|
01.11.2011, 18:29 | #4 |
Берешь предусиленный сигнал с касетной магнитолы и загоняешь его на стерео AUX новой магнитолы.
Только при покупке поинтересуйся, есть ли у новой магнитолы такая возможность. AUX на морде не подходит, нужен стерео вход (обычно 2 RCA разъема) на заднем шлейфе. |
|
01.11.2011, 18:35 | #5 | |
Заглянувший
|
а если сделать заместо чеенжера?
что бы с кнопки на штатной включалось |
|
01.11.2011, 19:28 | #6 |
А ничего что команды разные? Хотя у ченджера скорее всего тригерное включение. Магнитола так не включится )))) Хотя, "за ваши деньги".....))))))))))
Я так понимаю, старый майфун нужен для ченджера? Так выбрось все это и купи магнитолу с USB, + стерео вход на морде + iPod простенький и шнур за 200р стерео ждек на стерео джек. |
|
01.11.2011, 19:55 | #7 | |
Заглянувший
|
да нет не из за чеенжера я его уже давно выкинул
в компе можно настраивать эквалайзером а для этого нужен пульт на штатной магнитоле |
|
01.11.2011, 19:56 | #8 |
Effect
чесно ответь, любитель гемора? в чём плюс сохранения штатной магнитолы?
01.11.2011, 20:05 | #9 | |
Заглянувший
|
да сам незнаю
Добавлено через 59 секунд что бы вытащить штатную магнитолу нужно вместе с компом вытаскивать? Последний раз редактировалось Effect; 01.11.2011 в 20:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.11.2011, 20:12 | #10 | |
Цитата:
Три предустановки поп рок джаз везде есть. Остальное повторение этих трех. ))) ОФФ. Тема почти по професии. Я только домашним аудио занимаюсь )))) |
||
01.11.2011, 20:30 | #11 |
да тема вообще ни о чём если честно. афтор фигнёй страдает, что мешает купить нормальный мафон и поставить его?
02.11.2011, 12:33 | #12 |
Чтобы вытащить штатную магнитолу кассетную нужно снять пластиковую кансоль на 6ти пистонах, открутить 2 самореза которые крепят металлическую рамку и открутить 4 болтика держащих магнитолу, собственно всё...
гемора не вижу никакого. Оставить штатку не так то просто ибо у обоих магнитол будет свой усилитель, соответсвенно грамотная комутация возможна только через линейный вход/выход одной из них, в таком случае какой понт платить за усилитель одной из них? Проще тогда впаять линейный вход в штатку и подключать любой МП3 плеер. Простите за много букав, просто фанат автозвука и не признаю извращений в сфере автозвука... |
|
03.11.2011, 02:33 | #13 |
Я так понял ТС хочет оставить штатную музыку, которая совсем ни на что ни годится, и вкорячить что нибудь получше, но при этом хочет управлять настройками звука на штатном мониторе как в стоке.
|
|
03.11.2011, 09:03 | #14 |
Если там кассетник, то вроде нету там монитора никакого...
А ваще это как отремонтировать движок через выхлопную трубу))) |
|
03.11.2011, 10:46 | #15 |
Про кассетник и монитор ошибаешься, а про всё остальное полностью согласен.
|
|
11.11.2011, 06:59 | #16 |
Николяшко правильно сказал - если поставить две магнитолы, то на звук будет 2 усилителя и они будут сильно искажать звук. Если стоит цель - сохранить штатный монитор и пользоваться на нем печкой и видео, то штатную магнитолу можно оставить - чтобы можно было включать видеорежим на самом мониторе. Ее можно спрятать внутри панели - место там достаточно. Кнопку включения видеорежима вывести со штатной магнитолы на неиспользуемую кнопку на мониторе. Все провода, которые идут на колонки со штатной магнитолы перекинуть на новую магнитолу. Видеосигнал с новой магнитолы провести до штатного тв-тюнера. И тогда на панели будет красоваться новая магнитола, на штатный монитор будет выведено видео с новой магнитолы, на штатном мониторе можно будет управлять печкой (но не эквалайзером). Если идея такая, то напиши мне в личку, я себе переделывал на предыдущем галанте, посоветую что-нибудь.
|
|