28.01.2008, 09:58 | #1 |
Появилось желание сделать свою заднюю оптику диодной (дорестаил). Тока вот не могу определиться как же будет красиво.
Так как у меня по 2 лампочки в каждой фаре на габариты и стопы, то 1 вариант. Сделать внешнюю сторону как габарит, а внутреннюю под стоп оставить 2 вариант. Сделать это совственно наоборот 3 вариант. Сделать горизонтальные полоски, пустить через одну на габарит, а которые останутся на стопы. Но помоему не очень будет заметно 4 вариант. Сделать также как в пункте 3, но с вертикальными полосками Кто что думает по этому поводу, как будет лучше на ваш взгляд. Может у кого есть еще идеи?
Судьба играет человеком как в Тетрис, крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить. В 13 лет пока мои сверстники учились ездить на велосипеде, я угонял автомобили... Я не ищу идеальную женщину... я согласен на много разных... Mobatime Systems: точное время |
|
28.01.2008, 11:29 | #2 |
нафиг?
28.01.2008, 12:05 | #3 |
Фсе прально..
28.01.2008, 16:33 | #4 | |
<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 28.1.2008, 11:29) [snapback]29354[/snapback]</div>
Цитата:
Судьба играет человеком как в Тетрис, крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить. В 13 лет пока мои сверстники учились ездить на велосипеде, я угонял автомобили... Я не ищу идеальную женщину... я согласен на много разных... Mobatime Systems: точное время |
||
29.01.2008, 20:05 | #5 |
луче горизонтально, а габаритные полоски подключить через резюк с большим сопротивлениемм шоб не сильно ярко горело...