16.07.2012, 10:45 | #1 |
Томроза стали ватные, до этого были намного жестче и реагировали быстрее.
Вот собственно после этих операций:
http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=88911 Томроза стали ватные, до этого были намного жестче и реагировали быстрее. При скорости больше 40 едешь, наичнаешь плавно тормозить и ощущение качки на море, по другому не назовешь. Как будто передние и задние суппорта хватают поочередно. Еще конечно есть мертвый датчик АБС передний правый. Это может быть из-за него или что за байда? Протачивать диски, менять колодки? На таких ватах страшновато ездить. |
|
16.07.2012, 12:16 | #2 | |
Цитата:
16.07.2012, 16:41 | #3 |
Сссылка не открывается....
Вобще было такое после как проточили мне диски. Снял опять и под моим чудким руководством токарь матерясь и огрызаясь сделал все супер)))) Главное выставить точно диски. Мы на индикаторе выставляли) |
|
16.07.2012, 18:13 | #4 |
trast750, что такое индикатор ?
16.07.2012, 18:15 | #5 |
abez, думаю штанга с микрометром для проверки биения
17.07.2012, 03:09 | #6 |
Поменял кулаки с 4х шпилек на 5
Перед от веера дорестайл, зад от еа3 |
|
17.07.2012, 08:24 | #7 |
хорошо что не упячка, поправил на нормальное название темы
учу писать правильные сабжи - дорога !
26.07.2012, 13:26 | #8 | |
Заглянувший
|
ватность может быть только из-за воздуха в системе,скорее всего в заднем контуре....проверь правильно ли ты установил задние суппорта их можно поставить к верхногами))),штуцер прокачки должен смотреть вверх....так же надо стравить воздух с абс(открутить штуцера немного пока не начнет сочиться жидкость),так же стравить воздух с ГТЦ....
Когда все прокачаеш педаль станет оч жеская,и тут уже чтоб тормоза заработали полностью нужен вакумник с ГТЦ от веера)))),т.к твой вакумник уже не так хорошо будет прожимать систему.... |
|