17.04.2008, 18:37 | #1 |
Помогите с радиатором ОЖ!
Точнее с его выбором. У меня автомат дорестай - какой нужен? Как его определить на разборе или в магазе? Мож есть у кого?
Спасибо! |
|
17.04.2008, 18:47 | #2 |
главное толстый бери
не тоньше 25мм чтобы рабочая поверхность была Добавлено через 1 минуту я себе завтра буду брать, пока нискажу какой и за сколько, ибо их мало в москве , всего 2 если хочеш могу мой тонкий отдать за 1тыр после апгрейда. ему всего год, не течёт, без проблемм, просто нехватает его в жару ацкую как возьму, скажу где и за сколько и какой марки, останется ещё один сам решиш брать или нет а так в принципе могу заказать (гдет за 4500 - радиатор frig air, толстый) себе просто более брендовый хочу Последний раз редактировалось catalan; 17.04.2008 в 18:52.. |
|
17.04.2008, 23:15 | #3 |
Спасибо конечно! Но мне желательно толстый сток с вентиляторами и контроллером(для верности-или я не прав?), т.к. симптомы такие: гонял 20мин, темп. движка по приборке поднялась немного от норм. прогретого состояния, из радиатора потянулся дымок антифриза-но вентилятор не сработал. Проверить состояние проводки и т.д. не реально-сильно замят телевизор, в моих условиях я не смогу после его снятия приварить новый. Хочется подойти к ремонту во всеоружии, когда погоню на кузовщину, чтоб разом всё...
|
|
17.04.2008, 23:42 | #4 |
если с вентиляторами и прочим то разборка твой товарищ там за 2 тыр обычно дают радиатор с вентиляторами всеми
imho дешевле всего выйдет. но вообще это не значит что у тебя они мёртвые ... дымок много откуда и почему мог пойти вообще новый радиатор без вентиляторов продают ежели не знал. вентиляторы отдельно и за отдельные мани мани лучше подиагностируй свои.
17.04.2008, 23:51 | #5 |
Вадь, или такой вариант для надёжности-если не тяжело и возможно - увидишь на разборе или где ты там будешь ещё завтра, радиатор толстый автоматный с карлсонами и контроллером в 5-6тыр - возьми мне, я подъеду у тебя заберу. Или по возможности закинь мне(а то у меня с колёсами напряги) - с меня ящик хорошего пиваса тебе в габажник:-)
А вообще, если будет время, скинь мне смску на перезвон, 9261313305, хочу пару вопросов ещё задать. |
|
18.04.2008, 13:11 | #6 |
ок, завтра тогда выйду на связь вечером
в субботу буду мотаться по москве - гляну тебе радиаторов в обвесе Добавлено через 13 часов 16 минут вобщем купил себе Nissens 62869A (6480р в delta-motors.ru), очень добротная вещь, в екзисте почему то её цена просто космос толщина 26мм и неудержался и схватил низкотемпературный термостат (сравнивал со стоком, визуально одинаковые) а мерять нечем было вобщем на днях буду ставить Последний раз редактировалось catalan; 18.04.2008 в 13:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.04.2008, 02:09 | #7 |
Клёва! А я поеду сёдня на Хоккайдо по-ходу, за стоком...
Добавлено через 23 часа 27 минут Всё, взял толстенького Можно топик удалять Последний раз редактировалось Starshina06; 20.04.2008 в 02:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|