18.06.2013, 14:30 | #1 |
отчёт о проделанной работе
Всем здрасте!!!
и так я владею ММС легнум ec1w акпп, который ещё в конце февраля был 1.8 жди но в связи с большим желанием иметь под капотом что-то по веселее, и обрывом ремня привода ГРМ, решился на свап 6а12 мивек от ммс фто. Было перелопачено огромное количество информации, и в результате я заказал уже моего мивека, с эбу и косой. В ожидании двс разбирал свой жди и заказал расходники(ремни ролики)и подушку двс на 6а12, занимался поисками штанов (приёмной трубы глушителя, но к сажелению в сочи и даже в краснодаре за приемлимую цену не нашел, и было решено изготавливать самостоятельно. Когда наконец то я его выгрузил у себя и снял целофан был на седьмом небе, но увидел дальнейший фронт работы (особенно с электрической частью) начал очковать, вдруг не получится)). Но мосты сожжены и началась работа с косами в итоге пришлось- приростить целиком солонную часть косы (до блоков управления) леги к подкапотной фто, вопрос с вентилятором охлаждения и кондиционером был отложе на потом. Наконец все подготовительные работы были окончены (проводка на месте, расходники заменены, газовский мапсенсор куплен, товарищи приглашены) и начался окончательный демонтаж 4ж93 и впихивание V6, процедура не сложная и много времени не заняла. к концу дня масло залито, фильтр поменян, шланги на месте, проводка подключнена, установлена акб, и момент истины... ключ на старт.. и ЧУДО сигнальная лампа чек енжен загорелась и самостоятельно потухла как ей и полагается, радости небыло придела. От запуска отделял лишь стартер который был уже заказан. После его получения и установки на штатное место, крутил коленвал в холостую, были сняты свечи зажигания и катушки в цилиндры залит карбоклин. за одно под руку подвернулся балончик с чёрной темпиратуростойкой краской)). и так всё собрано кроме глушителя ключ на старт и он ожил на 2е секунды и заглох , второй раз с немного нажатой педалью газа. . в последствии были сварены штаны, устранены пару проблем с проводкой врезана трубка под датчик температуры (отдельный, на вентилятор). P.S. спустя 3 долгих месяца лега ожила и стала поистине радовать своего владельца т.е. меня)). результат оправдал все силы и вложения. фото чуть позже добавлю. спасибо за внимание, не судите строго. Последний раз редактировалось Denis Diki; 18.06.2013 в 20:06.. |
|
18.06.2013, 15:03 | #2 |
может лучше бж сделать? здесь этот текст не оценят
|
|
18.06.2013, 15:51 | #3 |
А почему решил свапать на 6а12 вместо 6а13?
18.06.2013, 16:13 | #4 |
|
|
18.06.2013, 16:25 | #5 |
Раздел зовется "Ремонт и Эксплуатация VR-4", а вр4 как не было, так и нет
И если бы "..было перелопачено огромное количество информации..", то ты бы понял, что под 6а13 не "нужны были бы очень большие переделки" А так - молодец Мое ведро тоже было когда-то ец1в
18.06.2013, 16:32 | #6 |
тут ещё какое дело - атмо 6а13 не интересно (лично для меня) если 6а13 то уж тт а на счёт переделок то тут перечень дейсвительно большой начиная с того что у меня ступицы только под 4 шпильки))
|
|
18.06.2013, 16:43 | #7 |
Denis Diki, молодец.
|
|
18.06.2013, 16:54 | #8 |
спасибо! вечером попробую фото закинуть
|
|
18.06.2013, 17:05 | #9 |
|
|
18.06.2013, 17:39 | #10 |
Прочитал. Ничо не понял. Набор слов. В глазах рябит.
18.06.2013, 18:32 | #11 |
Согласен текст не читабелен.
Хоть на абзацы разбил бы. |
|