19.10.2013, 12:39 | #1 |
Посоветуйте сервис в Спб куда можно обратиться с движком 6А12Тт
Парни нужен совет. Хочу поменять турбины на движке 6А12Тт. Где могут посоветовать какие турбины можно поставить и что придется менять. В принципе установить смогу сам поскольку руки выросли из плеч а вот чтобы это дело все но строить и просчитать всю выдуваемою кубатуру воздуха я не могу в такие моменты кто то вырубает рубильник в голове. На данный момент стоят турбины мелкие каждая давит по 0.25 кг. Есть возможность поставить две турбины от MAZDA MPS. Есть две турбины в наличие правда под ремонт но каждая давит по 0.7 кг. С ними будет по дешевле но много надо переделывать.
|
|
19.10.2013, 15:57 | #2 |
физика рейсинг.
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
19.10.2013, 16:56 | #3 |
без обид...но вначале почитать...а то такой бред написан...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
22.10.2013, 21:35 | #4 |
давай ищо)))))
|
|
22.12.2013, 03:55 | #5 |
ставь с 13 мотора если руки есть у меня тож 12 мотор купил тут у ЧЕЛОВЕЧИЩЕ две турбы с 13 пришлось помучиться переварил и переделал многое и черный и сизый дым ушли работает как часы а едет слов просто нет если руки есть поставишь радоваться будешь а искать оригинал без полезно 12 мотор на самом деле болезненый взял два года назад со стучащим коленвалом расточил потом коробку делал а посля отдал в ремонт турбы свои сделали так что стало хуже чем было а потом просто поставил с 13 мотора и нарадоваться не могу
|
|