25.01.2015, 14:30 | #26 |
Когда делали кузовщину (полный привод) пацану на Курене он приходил раза три точно и смотрел за процесом. Все было честно и без предоплат. Так почему хозяин Сливы не пришел и не проконтролировал процесс, за такие деньги вполне законное желание. Если я сам что либо отдаю делать людям на своей машине то всегда смотрю что делают, и как.
|
|
25.01.2015, 15:49 | #27 |
MularS.K, дело в том, что после части работ они заявили что у них нет мастера делать кузовню\малярку, поэтому предложили отдать машину своим подрядчикам, с которыми они давно работают и те - мастера своего дела. Отдавали машину НЕ в присутствии хозяина, он пытался узнать где машина, чтобы контролировать процесс, но ему не говорили и т.п. (как это произошл мне не известно), принимали авто после подрядчиков БЕЗ его участия. Потом просто по факту показали проделанную работу. То что не проверил всю работу "на месте" его вина безусловно...
Но, когда ты обнаруживаешь это спустя пару дней и говоришь об этом Мастеру, с которым расплачивался и договаривался о работе, а он шлет тебя - то это НИФИГА НЕ ПРАВИЛЬНО, пусть он не контролировал работу во время и не принял ее после ремонта. Об этом речь про СПОРТ ГАРАЖ.
25.01.2015, 16:37 | #28 | |
Цитата:
|
||
25.01.2015, 16:52 | #29 |
Теперь более мене ясно.
Если всё так, как ты пишешь, то да, это косяк сервиса. |
|
25.01.2015, 18:08 | #30 |
вина клиента ?
25.01.2015, 19:45 | #31 | |
catalan, имел ввиду что на этом моменте можно было ткнуть пальцем в косяки и не забирать машину пока их не устранят, не кладя в карман гаражу последнюю часть денег.
Цитата:
Freedom to "Thomas's dolphin front bumper"! Последний раз редактировалось 1xlopok; 25.01.2015 в 19:49.. |
||
25.01.2015, 19:46 | #32 |
Почитал... Сделали как у ара в гараже... Печально....
|
|
25.01.2015, 20:57 | #33 |
1xlopok, блин извини меня конечно но за 300р как выше писали, этот кузов должен быть лучше нового ... и за такие бабки клиент имеет возможность и через год-два-три приехать и ткнуть на любой косяк ....
а твое заявление звучит в стиле "без лоха и жизнь плоха ..." клиент обратился к спецам за деньги ... что то комментировать даже слов нет, яб на такой сервис пошел и накатал заяву в ментовку и пусть они бы разобрались в этом деле, и закрыли бы эту шарагу у куям ...
25.01.2015, 21:23 | #34 |
Ребята, тут всплыл вот такой скрин:
А вот теперь я задумался, правда всё это или всё же автор решил набрать репутации на этом.!? |
|
25.01.2015, 21:56 | #35 |
Если правда,зачем об этом писать в открытую?
Есть простое правило,что знают двое,знают все.... Так что хз....
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
27.01.2015, 00:38 | #36 |
catalan, не понимаю где в моих сообщениях прослеживается смысл "без лоха и жизнь плоха ..." ? Я написал что его "вина" по тому факту, что не получив денег - конторка бы не стала посылать его, а переделала работу, так сказать не отходя от кассы. Это вытекает из второго факта - что у него на руках не было и не осталось "бумажного" заказ-наряда с печатями\чеками и т.д. Я бы не стал никому платить такие бабки без чеков и бумажек. Парень просто доверился... Отзыв про это... Вот ситуация (которая с любым другим человеком если и случилась, то у 99% людей были бы бумаги и чеки на руках, чем можно было бы оперировать и обращаться в соотв. структуры), она показывает как эти хлопцы посчитали, раз нет бумаг, то можно послать человека на х*й прямым текстом.
Lion's_Heart, видел ) если почитать все комментарии что у него в бж на драйве, то становится понятным что это сарказм.. Кто-то из админов группы выцепил это и представил как смысл всего того, из-за чего это было затеяно. Но это глупость. Добавлено через 24 часа 55 минут Пару ссылок с других форумов, где имя Игорь, Спорт Гараж и Вор стоят в одном предложении http://www.alfinaclub.ru/index.php?o...mcal_year=2006 http://forum.auto.ru/mark/lancia/30175/#post-30224 поиск по слову "вор" поможет сразу найти нужный текст
28.01.2015, 10:52 | #37 |
Читать нужно всю ветку, а не выдирать два сообщения.
Это он так пошутил, если кто не понял. |
|
28.01.2015, 12:58 | #38 | |
Цитата:
Так что людям надо доверять (как я), а если незнакомые, то проверять и не один раз. В данном случае попахивает банальным раздолбайством, как самого клиента. так и сервисменов. Лох, он на то и лох, что даёт себя "разводить". Каждая контора, даже "широко известная в узких кругах", дорожит своей репутацией и обнаруженные даже через 2-3 года косяки устраняет бесплатно. Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 28.01.2015 в 13:04.. |
||
28.01.2015, 15:11 | #39 |
sahalin65, Ну это не моё, это ребята кинули.
|
|
28.01.2015, 19:11 | #40 |
|
|