12.03.2015, 15:30 | #326 |
КАЛЕНДАРЬ 2015 (Galant/Legnum)
Вопрос не звучит как "где мой трек номер", а звучит как. "Где, мля, мой календарь. Я когда отправлял сальники в конвертах - треков у меня не было, а тут, шо, с треками не доходит? Или отправлено было без объявленной стоимости? Если так, то тем более какие к нему претензии? Вопрос озвучивался как и кому отправлять?
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
12.03.2015, 21:22 | #327 |
Данила, на личку молчит про трэк спрашивал, ьрэк это номер квитанции ничего сложного не вижу чтобы сразу приложить... я короче болт положил мне 700 р жалко но бегать я не буду за ним, совесть у него своя есть, я за свою отвечаю
12.03.2015, 21:30 | #328 |
Календари непришли многим людям и с разных городов, причем тут почта?
А Азо отписал мне что всем отправил со второй партией.До сих пор нету. И дело не в 700рублях,а в человеческом отношении.
12.03.2015, 21:44 | #329 |
Так я сужу-то по именно его отношению, ну я имею ввиду его основной вид деятельности - тут вроде все на уровне... Хз короче... Я подписывался аж на две штуки, но передумал, и вижу со всех сторон что не зря
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
13.03.2015, 07:41 | #330 | |
Заглянувший
|
наивные) ДАВНО уже почтой не отправляю посылки, лучше переплатить 200 рублей и отправлять транспортными компаниями или экспресс почтой, Забудьте про почту России - этой организации уже нет, это фикция
13.03.2015, 11:14 | #331 |
Азо тут как специально игнорит сообщения...
|
|
13.03.2015, 18:25 | #332 |
скиньте фотку последней страницы календаря)
|
|