19.03.2018, 11:18 | #51 |
Джедай
Привод задний, передний через электронную виску... херня короче) |
|
19.03.2018, 13:29 | #52 |
кто богатый это не купит
19.03.2018, 13:37 | #53 |
vj-5, кто богатый,но не на столько,чтоб купить что то другое)))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
19.03.2018, 14:20 | #54 |
А где скачать такой звук? что-бы у меня из динамиков так играло
|
|
19.03.2018, 17:08 | #55 |
Со звуком из динамиков до 100-ки из 8-ми секунд будет никак не выехать
Звук - хлам, система полного привода - хлам. Двигатель, даже твинтурбовый, - наверняка привередливый и ломучий (с прямым впрыском или подобным). Возможно, что восьмиступый ватомат нормальный, но если он на всех моделях одинаковый, то наверняка на трёхлитровом двигле будет отрыгивать чаще, чем ezb на веере. |
|
19.03.2018, 23:19 | #56 |
купил,гарантию откатал,продал. К этому пришло машиностроение и маркетологи. Дорого? работай лучше,получай больше. Не можешь получать? езди на том,что можешь содержать. Везде так,жить надо по средствам,как бы не было обидно.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
20.03.2018, 08:37 | #57 |
Да дело не в этом. Я могу себе позволить купить это новое барахло в максимальной комплектации.
Есть только один вопрос: "зачем оно мне?" Как ежу футболка? ;-) |
|