11.11.2015, 01:10 | #301 |
это объясняется нынешним товарноденежным отношением ко всему. легче удовлетворительно выстроить машину чем потом наблюдать круглые глаза клиента при озвучивание стоимости услуги. да и невозможно знать все машины, разные подвески ведут себя по разному.
я пря кэп...
11.11.2015, 08:51 | #302 | |
Цитата:
у всех эта проблема у кого палки как посохи деда мороза. |
||
11.11.2015, 09:36 | #303 |
Вадим29, нет этой проблемы.
И вообще как ты сможешь объяснить,что из за разной длинны привода машину тянет в сторону?
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
11.11.2015, 09:55 | #304 |
BRIAN, Серег, я это не смогу объяснить как специалист. Но когда общался с Чемпионом России по драгу, в классе фвд, он мне объяснял. Что то там про задержки на скручивании из-за длины палки. короче не в этом суть. Углы схождения\развала и т.д. важны в любой дисциплине!
|
|
11.11.2015, 12:44 | #305 |
BRIAN, Серег, на одной ноге сильно чувствуется. Лето 18" даже на атмо6а13 сильно заметно это было, на зиме 17" думал меньше будет. Нифига, тоже самое
|
|
11.11.2015, 21:24 | #306 |
Да это все понятно,что вы меня то агитируете
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
14.08.2018, 20:20 | #307 |
Мужики, помогите.
Лега на пружинах eb180 заниженные, от того и развал не стоковый. Что было до меня - неизвестно, каких то серьезных ударов по кузову не замечено. При покупке продавец говорил, что чуть тянет вправо. Я особо не замечал. Спустя год получил удар в левое переднее колесо, руль чуть ушел. Видимых повреждений не видно было, но на всякий поменял подшипник и кривой рычаг. Так и проездил почти 3 года, резину не кушало. А тут заехал на схождение к МЕКу, все описал, а они почему то поправили правое колесо. Вопрос, что же с машиной не так? 1) удар влево, правят справа - ушел подрамник? 2) разный кастор почти в 1 град - погнут кривой/кулак? какие должны быть значения? Всем заранее спасибо |
|
15.08.2018, 00:22 | #308 |
Погнулась скорее всего рулевая тяга.
Кастор слева больше чем справа,т.е колесо вперёд подвинуто Схождение можно и не в 00 делать Жрать не должно. Подрамники можно и подвинуть, я задний двигал. [size="1"]Добавлено через 2 минуты[/si Жрать ничего не должно по идее Добавлено через 1 минуту Если люфтов нет нигде Кстати кривые оригинал? У неоригинала сайлентблок другой,без смещения... Да и вообще они разные мне попадались
|
15.08.2018, 01:33 | #309 | |
не жрало и вряд ли будет это точно, а вот гнутая тяга вряд ли могла сместить кастор, она же подвижна
рычаг брал у алекса с распила, не знал что бывают отличия. ну вот вспомнил, что чет долго его мастера мурыжили поставить. Цитата:
Добавлено через 7 минут в самом начале темы у автора схожие значения, это норма? |
||
15.08.2018, 01:33 | #310 |
Ну удар мы ж не знаем как и куда пришёлся....
Гнется все,кулак,верхний рычаг... Железные подрамники (не про нас)подрамник может банально уехать.... Втулки верхнего рычага отрывают
|
15.08.2018, 02:06 | #311 |
Сергей, то что могло погнуть все что угодно - это понятно, мне нужны сток значения на ровном кузове, чтобы начинать от этого прыгать, где усосано, а где нет.
Удар был по касательной в обод Вот еще пара фоток из инета, у всех показания разнятся |
|
15.08.2018, 11:04 | #312 |
zя бы все рычаги поменял и вилку прицепом на этой стороне,да и стаб наверное,хотя его визуально будет видно.
и на подрамник смотреть крепления к кузову,не потянуло ли на шпильках,кузов. в букваре у нас вроде есть значения,припоминаю видел где-то. Добавлено через 1 минуту а вообще скверно видеть такое,жаль ппц как. |
|