13.10.2020, 18:31 | #1 |
АКПП E6B
Собственно в продаже данный сабж: АКПП E6B.
Стояла на моем веере. Приехала из Японии на распиле с пробегом 125т.км.. Сразу заменил масло и проехал на ней всего 15т.км.. Из косяков по которым я ее снял: 1. С самого первого дня жестко включалась задняя передача. Это происходило не всегда, но часто. Похоже было что она задумывалась и потом резко подтыкала заднюю. При этом Drive включался максимально мягко и быстро. Переключения передач и вверх и вниз происходили вполне нормально. 2. В какой-то момент начал подтекать сальник со стороны бублика. Увидел это сразу и всегда следил за уровнем. Без масла не катался. Хотя, если честно, уровень практически не уходил. За время подтекания долить пришлось всего один раз. И то от отметки min до отметки max. Изначально планировал снятую коробку обслужить: заменить сальники, поменять фильтр внутри, помыть гидроблок, заварить планетарку и "положить на полку" до времён когда новая коробка умрёт. Но вот сейчас сижу и думаю: да кого я обманываю?!? Пока новая коробка не отбросит коньки - я этой не стану заниматься))) А держать ее в гараже и так места нет. В общем если кто-то захочет ее забрать, рублей так скажем за 20, вместе с бубликом, то я готов с ней расстаться. Если ж нет, то будет ждать своего часа. В принципе она в том же состоянии, что и приехала ко мне на распиле, только я честно рассказал о недочетах, а с распила мне ее отдали в точно таком же состоянии, но в виде кота в мешке, да и не по такой цене. Готов к обсуждению и предложениям. Последний раз редактировалось Aleksey181; 28.12.2020 в 18:22.. |
|
28.10.2020, 19:31 | #2 |
|
|
30.10.2020, 19:52 | #3 |
под переборку)))) готов выслать на пиво и оплатить ТК , чтоб избавить вас от сие металолома
30.10.2020, 21:51 | #4 |
За пиво лучше я её тут использую...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
31.10.2020, 11:55 | #5 |
Ну если не хочется перебирать, то просто меняется сальник, меняется масло и вперед дубасить
Там кроме пинка на R и потеющего сальника и проблем-то нет. Я ее контрактной (прям с распила) брал один в один в таком же состоянии, вот только не за такой ценник. К тому же с реально заинтересованными людьми готов обсуждать цену. |
|