21.02.2021, 01:08 | #76 | |
Заглянувший
|
haspop, писал бы ты так всегда! Разборчиво и ясно. Так и дискутировать можно! И читать не противно!
|
|
21.02.2021, 01:54 | #77 |
haspop, ты врун и трепло. Это лично от меня по твоему тексту...
И взгляды у вас кстати одинаковые по жизни, с защитниками твоими... Все встало на свои места полностью. Дискуссии с тобой не будет. Ты выпилился сам,полностью.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
21.02.2021, 03:36 | #78 | |
Местный
|
haspopа взломали похоже, ни одной залупы по тексту...
|
|
21.02.2021, 07:14 | #79 |
Похоже да, вообще не его стиль изложения и поведения.
Прям все кругом 3,14...расы, один я Дартаньян. Как бан человека меняет. Последний раз редактировалось VHSU; 21.02.2021 в 07:33.. |
|
21.02.2021, 11:49 | #80 | |
мы всегда считаем только свои
Добавлено через 6 минут Цитата:
о, я о каких только капитанах не слышал... капитан америка, капитан очевидность)))) их много разных. Добавлено через 2 минуты нет, друг. Те деньги, которые ты торчишь за что-то - они уже не твои. Так что см выше: мы считаем свои деньги. Добавлено через 5 минут насчет насоса вопрос ровно тот же, что и с валами: на момент продажи он был рабочий, продавался как б/у рабочий без гарантии. а 2 дня или 2 года - тут не угадать. Мы не завод-изготовитель этих насосов. Добавлено через 4 минуты и я вообще не понимаю, как селедка под шубой и сигареты относятся к валам и Вове) Добавлено через 1 минуту так же как совершенно не дорубаю, какое отношение история со свапом на меху имеет к очередности выполнения работ по вовиному явру и по твоему. Ты уже несколько раз приводишь эту очередность, как какой-то аргумент, но я не понимаю - что именно этим аргументируется. Может не помню уже чего, ну да я не держу в голове все. Чтобы не болела. Смутно припоминаю, что ты параллельно турбину менял с 04 на 05, и очень был раздосадован, что на автомате прихода не будет особо... т.к. у автомата огромный разрыв между 1 и 2 передачами. И ты решил, что тебе срочно надо меху. Добавлено через 7 минут я тебе только про валы, а не про все в кучу. 15, 16, 22... не к тому цепляешься. Не надо конкретных цифр, пофиг на число в итоге. Тебе озвучили сумму, а ты мял, что это до*** и ты столько не дашь. Это было лично в разговоре со мной, и не надо делать из меня идиота. А я тебе говорил, что это неправильный подход. Избирательная память? Дело в том, что ты в принципе этим грешишь: субьективной оценкой чужих прайсов. Я тебе об этом говорил несколько раз, кстати безотносительно ситуации с Вовой... до него еще. Речь моя об этом и пример с магазином - тоже. Добавлено через 3 минуты вот тут я точно не помню, но должен ты был сильно дольше оговоренного. У Саши уточню, он ведет учет и должен лучше помнить. То ли ты частями в счет долга давал, при этом зависало по текущим работам, то ли ты оспаривал сумму (вот это кстати точно помню). для нас суть не меняется, если ты закрыл грубо 4 и тут же заторчал еще сверху по очередным работам/запчастям. Результирующая-то в минусе. Я просто поясню мою (нашу) принципиальную позицию по данному вопросу, если вдруг ты не врубаешься. С каждого рубля, заработанного в боксе, я имею на карман определенный процент. Недоплаченные деньги - недополученные деньги. Т.е. должников мы кредитуем из своего кармана. Беспроцентно. Мы что - беспроцентная кредитная организация? ПАО "бабки даром"? Время потрачено, работа сделана, в результате - член. И все это в то время, как кто-то нашими (именно нашими теперь уже) деньгами закрыл свои вопросы по своим обстоятельствам. И да: чьи-то там обстоятельства становятся нашими. А нам это зачем?
КОВИД-диссидент ____________________________________ Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1 Последний раз редактировалось Auditor; 21.02.2021 в 12:49.. |
||
21.02.2021, 11:58 | #81 |
Единственный тезис темы, с которым согласен.
Человек дал откровейнеший, достойнейший самого себя ответ. И здесь только очередной раз можно убедиться, насколько люди разные, как они по-разному смотрят на одни и те же процессы. Не плохие или хорошие, честные или подлые, а именно разные. Откровенный - потому, что и сам пытался своим ответом показать одно, а по факту показал много больше, чем сам того ожидал. Достойный - потому, что честно и приоткрыл суть самого себя. Почему в этом нельзя сомневаться - достаточно было понаблюдать поведение, высказывания, выводы с момента появления и сравнить с последним изобличающим постом. Хотя, конечно же, видно это будет не всем, но многим. Одним словом - нормальный парень, можно иметь дело. И ещё один важный момент всего этого общения. Тот факт, что автор темы, объект темы и участник тусовки Auditor соблюдают в общении интеллигентный такт из-за общения вживую или его лёгкой возможности , без форума, в отличии от нас - удалёнщиков. Мне это в глаза бросилось, не знаю как остальным.
21.02.2021, 12:11 | #82 |
haspop, хватит оправдываться, го завтра на техноринг, прояви всю свою ярость там ))))
21.02.2021, 12:47 | #83 | |
Продвинутый
|
Хорошая тема. Всего за три страницы подошла к логическому завершению.
|
|
21.02.2021, 17:21 | #84 | |
Вот здесь я тоже слегка прифигел.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Должен деньги - возвращай. Твоя задача эти деньги найти, твоя задача информировать о сроках возврата того, кому должен. И не раз в год информировать. |
||
21.02.2021, 20:30 | #85 |
Кому что-то не понятно или интересно, комменты защитникам нужны, пишите.
Долг не возвращен, абонент отрубил все линии связи. Последний раз редактировалось VHSU; 21.02.2021 в 20:33.. |
|
21.02.2021, 21:44 | #86 | ||
забанен
|
Цитата:
и Саша с меня спрашивает если что - по срокам в том числе я тебе не друг - твой знакомый я принес 150 рублей налом когда была стройка вперед и ты это видел сказав берите сколько надо зелеными или коричневыми - любыми я знаю кто Саша а Саша знает что делать не в даваясь в подробности когда мне что то нужно в долг делая несколько машин разом - я обсуждаю не с тобой мои взгляды на жизнь и оценка мат ценностей мое дело - ты постващик услуги я клиент услуга выполнена оплата произведена я тебе ничего ничего не должен - ты мне ничего не давал и я у тебя ничего не брал я тебя не знаю и мы не знакомы ты никто для меня и тебе я ничего не должен восстанавливай свою репутацию за свой счет перед тем кругом общения из которого я вышел, а ты остался это теперь твой геморой и спектакль строить из себя целку или терпилу нет никаких линий связей я тебя заблокировал в телеграме после одного звонка за все это время само собой я не буду с тобой разговаривать - я с тобой даже не сяду срать в одном микрорайоне дело не в шести рублях а совершенно в другом в чем - до тебя не дойдет никогда и все что происходит только косвенное подтверждение того кто ты есть Последний раз редактировалось haspop; 21.02.2021 в 22:33.. |
||
21.02.2021, 21:51 | #87 | ||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет каких то валов, которые ты там придумал в совместной беседе, я МКПП от эво брал на форпосте, она была с Японии, она была даже со всеми затычками пластиковыми в дырках, чего нет в нашем пробежном по РФ, это может подтвердит Саша Хома и МАкс Аудитор, когда я её у них ставил. Так что не 3.14.ди без дела, если не знаешь, эти валы и были сняты с этой мкпп, а мне туда поставили валы от аутлендела турбо. А тебе собрали на них МКПП там же, на сколько я знаю, понимаешь родной? Цитата:
Цитата:
Пиши, где ты там спрятался в Ломоносове. Последний раз редактировалось Schneider; 21.02.2021 в 22:59.. |
|||||||
21.02.2021, 22:32 | #88 | |
забанен
|
vhsu дело не в том что ты ждал а в том что ты согласился ждать
я не от кого не прятался и не прячусь у тебя была возможность поговорить по людски ты ее просрал устроив спектакль - теперь отмывайся сам от него можешь попытаться сжечь мне машину, разбить голову, даже натыкать острым в брюхо ты получишь в ответ - тубанар по 105, 162 или еще что ты староват для этого поверь ты либо совсем идиот либо импульсивный идиот и не важно откуда эти валы - твои запчасти говно и несут людям убытки это единственное что вообще было важно для меня шесть рублей это пук я пошел на принцип а ты этого так и не понял это последнее сообщение на этом форуме только для тех кто вздумает с тобой торговать или вести дела Последний раз редактировалось haspop; 21.02.2021 в 22:39.. |
|
21.02.2021, 22:40 | #89 |
|
|
21.02.2021, 22:44 | #90 | |
забанен
|
я не буду разбираться с тобой по пацански потому что ты красный пи дор (ты так себя ведешь), со всеми вытекающими
это все что я могу добавить |
|
22.02.2021, 00:03 | #91 | |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Так по повадкам чувачок где то чалился, и да, олигофрен, к таким лучше спиной не поворачиваться, соображает быстрее тебя. Последний раз редактировалось VHSU; 21.02.2021 в 23:45.. |
||
22.02.2021, 00:19 | #92 | |
Цитата:
Добавлено через 12 минут VHSU, ему бан дал другой представитель администрации. Но, ИМХО, этот бан уже не играет роли: - человек, вместо того, чтобы решать/обсуждать вопрос задолженности морозился длительное время; - сейчас он опять морозится, находя (как он думает) причины, почему деньги возвращать не надо. Здесь всё понятно: Такие люди не умеют отвечать по обязательствам. С ними вообще лучше не иметь отношений, даже когда они платят вперёд. |
||
22.02.2021, 00:35 | #93 |
Спасибо конечно. Но осадок остался.
Максим. Аудитор. Большое спасибо за участие, и за адекватную оценку обстановки. Всем спасибо. Цирк закрыть. Последний раз редактировалось VHSU; 22.02.2021 в 01:05.. |
|