13.01.2024, 20:04 | #1 |
Куплю ДВС
В поисках столбика по приемлемой цене. На старом, шатун сказал: "привет" из блока!
|
|
15.01.2024, 19:51 | #2 |
Есть два: один разобранный, помыло тосолом 4-ый цилиндр, Брайен разобрал, а я так и не собрал...
Второй - столбик из Воронежа. Брал у Андрея. Потихоньку кончились турбины, а я что-то психанул и махнул мотор. Так и стоит. Два ДВС мне точно ни к чему. Ты как хочешь - капиталить или тебе чтоб сразу вкинуть? Думай, может ещё кто напишет... |
|
18.01.2024, 09:06 | #3 |
CoolibiNN, дядька, нам в целом пофиг, главное железо живое, без задиров.
|
|
18.01.2024, 17:02 | #4 |
valente, уже списались с Олегом в личке. Я х.з. по ценам. Прикинул и решил, что мне (если понадобиться) никто дешевле 70к "столбик" не продаст. Эту цену и озвучил.
Сразу скажу, что за полтос себе оставлю. Без обид. Задиры, я думаю, можно будет эндоскопом посмотреть. |
|
19.01.2024, 11:15 | #5 |
У нас задиры бывают? Это ж не Хьендай и не Мерин... я клал мотор на фрибусте и детоне (забыл шланг накинуть и не смотрел на датчик буста и чек, радовался как прет когда заметил и все вернул, было поздно, через 20 мин застучал ). Вскрытие показало колено. Цилиндры девственные были.
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
19.01.2024, 18:39 | #6 |
Да вот теперь с этими моторами сплошная лотерея.
|
|