08.06.2020, 20:30 | #226 |
avignon,
Добавлено через 39 секунд avignon, не надо понимать буквально,это как пример. Так вот, вероисповедание на натуру тоже не влияет |
|
08.06.2020, 22:42 | #227 |
09.06.2020, 00:07 | #228 |
Когда с владика ехали за бензин ты платил?
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
09.06.2020, 16:12 | #229 | |
Местный
|
Мишаня - в своем репертуаре, отжигает)))
ну если если захотеть, то можно в Лехой торговаться, порой даже очень очень удачно)) плюсану к Мише, ни разу не наипал п.с. Леха, жди, скоро к тебе народ повалит за железками - требуя скидку |
|
29.06.2020, 12:11 | #230 | ||
Цитата:
Цитата:
давайте создавать список запчастей за который данный продаван не несёт ответственности? или проще написать за что он несёт ответственность?
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|||
29.06.2020, 12:18 | #231 |
Админы, большая просьба, выпилить этого тролля из темы вместе с сообщениями Он цитирует сообщения из другой темы без ссылки на неё, и вырывает, таким образом, их из контекста.
|
|
29.06.2020, 12:21 | #232 |
делайте что хотите, но правду не скроете, не замараете, не купите! Когда-нибудь вы проснётесь и захотите перестать жить во лжи. Звоните мне в любое время я расскажу вам истину
Добавлено через 49 секунд с вк тоже отзывы скину, чтобы все знали что это за человек
|
29.06.2020, 13:53 | #233 | |
Заглянувший
|
Здесь должны быть только положительные отзывы?
Андрей_GTO, |
|
29.06.2020, 14:36 | #234 |
Нет, не надо таскать сюда "псевдоотзывы" из другим тем, где упомянут этот ник.
Уточню: Алекс продал мне пружины, сток амотры шли "паровозом" (бонусом). То. что они вытекли - было закономерно и ожидалось. Но хватило их намного дольше, чем планировалось. Новые бильштайны на морду успели приехать за полгода до этого, а на заднице они и не пострадали |
|
29.06.2020, 14:40 | #235 |
ну значит я тебя не так понял
|
29.06.2020, 20:35 | #236 |
|
|
29.06.2020, 20:44 | #237 |
Сообщение от forsitia
Ну вот у меня тейны, купленные кстати у Алекса, стоцка или две стучали сразу с покупки[/quote] можете у него уточнить что он на них за грибами ездил, конечно они прыгать будут и стучать, тк пружины в воздухе находятся, тк стойка практически в отжатом состоянии. Просто некоторые не знают зачем им тейны и думают что на них можно в лес ездить с ветерком. Запретите этому дилетанту уроду асмтеру писать сюда.
| | | Отзывы | БЖ ||| МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ! Слово не держать — себя не уважать! Последний раз редактировалось Alexvr4; 29.06.2020 в 20:47.. |
|
29.06.2020, 20:46 | #238 |
Забоялся отзывов с вк ржака
|
03.07.2020, 15:33 | #239 |
Alexvr4, не, ну не надо все так воспринимать буквально. Никто на них за грибами в лес с ветерком конечно же не ездит. Для этих дел у меня есть jimny. Проехал 3 км от шоссе до участка по уставшей дороге из смеси асфальта и щебня, со скоростью 5-15 км/ч. Стучало всё дико. И на любом асфальте кроме идеального так себя ведут.
|
|
03.07.2020, 16:53 | #240 |
Короче опять барахло впарил людям
|
|
03.07.2020, 18:25 | #241 |
Эх, Алёша...
12.07.2020, 19:58 | #242 | |
Продвинутый
|
Вееры стареют, зч с распилов дряхлеют но при этом растут в цене. Время этих машин уходит, увы.
|
|
13.07.2020, 03:03 | #243 |
У меня были тейны комплект, регулируемые аммо, и натяг пружин. Я не то, что за грибами, я в лес на них ездил, и сралли устраивал, кулёк разбил.
А тейны не стучали... И Оранжевые стойки на перед регулируемые брал, не помню, что за контора, но япония тюнь...и тоже, тишина)) И стоковую подвеску вкруг покупал у нашего клубня с ДВ, и тоже, ничего не стучало)) Странно... Ты просто впоролся на убитый комплект, и не глядя, продал. ПЗДЦ. А теперь отмазы лепишь)) |
|
14.07.2020, 20:05 | #244 |
Starshina06, я отказываюсь от дискуссии, я могу лишь привести пример как это выглядит.
|
|
21.09.2020, 20:05 | #245 |
пришли результатоты из атомного реактора...
прокладка на 99% это медь.... должен сказать что обвинения мои по поводу качеству прокладки оказались ложные. за это я извиняюсь. за отношение к клиентам алексея я извиняться не буду... т.к. никакой малейшей заинтересованности в разрешении конфликта он не проявил. есть скрины если кому надо вполне современная модель поведения. далеко пойдешь братишка мой вердикт что медь для выхлопа совсем не подходит, текёт как жидкость... кольцо в выхлопе не причём - просто я бы проехал не 5 тысяч на бусте а 15.
|
21.09.2020, 22:13 | #246 |
Алексей - человек отзывчивый, всегда старается помочь.
|
|
22.09.2020, 01:16 | #247 |
а я доброшу говна
я недавно делал мотор (наш 13тт), там тоже были медные прокладки. Турбы сток. Прокладкам *****, пробег около 10к. Т.е. ***** совсем. От них осталось гнилье и останки. Есть фото. Кольца на месте. Короче... берете жопный крем (который крем для жопы мазь, ну в смысле выхлопной герметик) и собираете на него БЕЗ ПРОКЛАДОК ВООБЩЕ. И все огонь, они там на йух не нужны
22.09.2020, 07:06 | #248 |
Хотел ставить медь, но в итоге поставил нержавейку. На барахолке взял кусок и из него выпил. Тянул ключом не по книге, а от руки (т.е. больше). Прокладки держут. Штатные вообще в хлам.
|
|
22.09.2020, 09:37 | #249 |
Auditor, прокладки прокладкам рознь. Их кроме меня начали делать 2-3 чела. а уж из чего они делают я хз.
Давай фото твоей прокладки со стокового мотора. И заключение из чего они сделаны. |
|
22.09.2020, 13:50 | #250 |
Я дико извиняюсь за оффтопик в чужой теме, но не могу пройти мимо. Т.е. брать тупо цемент для выхлопа, про который пишут "1100+ ℃"?
|
|