10.06.2013, 23:48 | #226 |
ну захотел именно 6А13ТТ
Последний раз редактировалось Lyolikoff; 11.06.2013 в 00:06.. |
|
21.07.2013, 20:03 | #227 |
доброе время суток! хочу приобрести Galant 8th (японку) после всех манипуляций хочу получить полноприводный 6A13tt на автомате, брать скорее всего буду 4G93(GDI) и поскольку буду покупать для свапа то встал вопрос что лучше взять поэтому пара вопросов:
1. Полноприводные потроха от овоща и вр4 одинаковы или есть различия 2. какой протокол для диагностики используется и возможна ли откатка прошивки, на родных мозгах? 3. какую мощность держит полноприводный автомат? Машина будет строиться для города на каждый день (манера вождения агрессивна) с выходными любительскими покатушками на драге Автомат потому что машина на каждый день и палки мне хватает на вазике. всем спасибо |
|
21.07.2013, 20:05 | #228 |
ещё один писатель....
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
21.07.2013, 20:37 | #229 |
|
|
21.07.2013, 20:57 | #230 | |
Цитата:
Добавлено через 5 минут VAZap,что есть потроха под твоим пониманием?называй вещи своими именами иначе ответят тебе соответственно или пошлют куда подальше. полноприводный автомат-это что значит у тебя?есть же страница свапёров прочитай,потом что не понятно спрашивай,а то со стороны ты знаешь какую .уйню спросил.тазовода так то есть тема,раз у тебя 2108,вобщем ставь турбо джидая 93 в восьмёрку в зад,короче корч на базе 08 заднеприводный и будешь вееров драть только впутьтема жёсткая смотри запоминай. |
||
21.07.2013, 21:43 | #231 |
Я вроде ни чего смешного не написал.
Серёга-45, полноприводные потроха это сама коробка, раздатка, имеется ли разница в гл. парах, редукторе? протокол obd2 или k-line или ... Мозги от вр-4 шьются? Покупать галант какой то конкретный, комплектация или год? или все равно p/s/ я понимаю что для вас BRIAN, это как бы не ново и вопросов таких вагон и малая тележка, но не вижу повода иронизировать не хотите не отвечайте |
|
21.07.2013, 21:54 | #232 |
VAZap,просто тут отчётов дохера,бери читай что непонятно спрашивай,делать всё легко,но сеачало надо это всё приобрести,на веере акпп-5 ступенчатая про пары читай инфу,у овоща 4-ступенчатая,раздатка и всё что пошло от неё на задний мост одинаковое у вр-4 и овоща,на некоторых вр-4 стоит аяк,на овощах нету,и тормоза на джидаях на некоторых барабанные взади,а на вр-4 дисковые,ну и шпильки там 4,у вр-4 5 шпилек,вроде всё.
|
|
21.07.2013, 21:55 | #233 |
да таких чукча писателей тут по одному в месяц читай все давно написано
21.07.2013, 22:05 | #234 |
Серёга-45, спасибо я весь день читаю ваш форум в частности http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=9969 просто большей частью пишут для тех кто в курсе всех этих вопросов, а я на галанте ездил около месяца и на 1,8 джидае на переднем приводе при этом ни чего с ним не делал (так как он был не мой) поэтому тонкостей не знаю.
Что с мозгом от вр-4 у себя на кухне прошить можно? |
|
21.07.2013, 22:08 | #235 |
последнее время,по два в месяц))) видать подросло поколение гонсчегов)))
VAZap, просто почитай форум,вот возьми и почитай,потом придёшь и спросишь,если что то не поймёшь,что врятли может быть. Добавлено через 43 секунды всё,что ты сейчас написал есть на форуме по 2-5 раз в разных темах.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
21.07.2013, 22:19 | #236 |
Davinchy, пишут поставил коробку 5ст. я ж не знаю или ему 4 передачи мало или коробки принципиально разные и 4ст. развалиться от 6A13tt.
Про то какой галант лучше купить для свапа вообще не нашел до рестаила или после какой то конкретной комплектации или все равно, имеет смысл брать 4вд или все равно все придется менять (с этим Серёга-45, помог разобраться). я прежде чем тазик свой начать переделывать год сидел читал понимал изучал только потом перекидал мотор и улитку воткнул. |
|
21.07.2013, 22:39 | #237 |
так что мешает читать?
ЧИТАЙ всё рассказано раз сто уже...и фото есть...читай. что непонятно будет тогода ставь вопрос. а пока это вопрос из разряда,что мне турбовать (я про таз) ваз 2108 или 2113 ? а какая нахрен разница, если они одинаковые.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
21.07.2013, 22:47 | #238 |
VAZap, нет однозначных ответов на твои вопросы.
1. Готовый веер взять не хочешь? 2. если будешь покупать целый веер распилом и с него все переставлять на овоща, то бери любого полноприводного праворульного овоща, а если будешь покупать по частям, то бери ес5w атмо, ес3а/ec3w, возможно ес4w, они имеют больше общего с веером, чем ес1/ес7. или можно взять леворульные ЕА5А РЕСТАЙЛОВЫЙ, но тогда придется колхозить с установкой 4ВД. если руль не имеет значения, то проще взять изначально полноприводный кузов. ЕСть много вариантов что и как свапать в веер, но подробной инструкции никто не писал.
21.07.2013, 22:56 | #239 |
Jacksonrr3,
1. у нас в КЗ в нормальном состояние ценик страшно большой а те на которые ценик более адекватный жвачка без живого места общался с одним продавцом у него все 4 балона разные (ПО РАЗМЕРУ ТО ЖЕ) и он не видет ни чего в этом страшного поэтому нет (да и я люблю все делать сам ХОББИТ (человек для которого это хобби)) http://kolesa.kz/a/show/11629743 вот на эту смотрю 2. понял |
|
21.07.2013, 23:11 | #240 |
VAZap,воющем купи сначало галанта или легнума и действительно Серёга,прочитай про свапы,там как бы всё понятно,тем более с техникой дело имел раз тазик имеешь.
|
|
21.07.2013, 23:17 | #241 |
Серёга-45, дак я же и пытаюсь понять какой нужно взять что бы не получилось что купил а потом выясниться что конкретно в этот галант можно только с переваркой пола поставить все что я хочу или еще чаво ни будь.
Кстати подскажите такой нюанс гниют часто или нет где стоит поискать гниль? |
|
21.07.2013, 23:26 | #242 |
ну логично же..если не переваривать, то брать нужно полноприводный...
Добавлено через 53 секунды короче кто то тролит...или сообщения набивает. в самом первом посте есть куча ссылок...
|
27.08.2013, 09:58 | #243 |
чет по осени обострение космических сваперов, может в фак включить таких, ибо не один космосвап не закончен, дабы почитавши успокаивались ... хотя врядли поможет
30.08.2013, 19:41 | #244 |
тоже хотел свапатся,благо поставили на путь истинный,переделок дохера.
Продал овощь и пригнал себе веер, доволен как слон!!! |
|
31.08.2013, 09:28 | #245 |
|
|
31.08.2013, 09:32 | #246 |
не дрочит... ипёт
а так всё правильно нужно на главной написать: можно ли-можно! ссылку на эту тему...если мудила не понимает этого,то либо игнорить либо гнобить.... потому как поток идиотов которые думают, что они хитрее всех уже задолбал.... и главное, что так вопрощающие по моему ни один так и не сделал ничего. кто хотел,тот ознакомился и сделал.описал.
|
31.08.2013, 10:48 | #247 |
чета коленками ипёт))
|
|
31.08.2013, 21:40 | #248 |
BRIAN, да давно уже пора.
Можно ли,чтоб до регистрации человеку первые 5 дней доступен только фак был? И там тема с таким названием.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
01.09.2013, 10:16 | #249 |
|
|
01.09.2013, 15:09 | #250 |
ну значит 5 вопросов при регистрации))))
1 сколько дуют турбы 2 можно ли поставить такой то мотор 3 можно ли прикрутить другие турбы 4...... и без правильных ответов не давать доступа к форуму,только на чтение.
|