| 08.10.2008, 13:48 | #226 |
|
Илюх, там в пору самолёты весом тонн в 50 производить) чем, собсна, предприятие и занимается, когда заказы есть.
Сравнение технологий и допусков при производстве тяжелой авиационной техники и автомобильной техники вообще не серьёзно, это совсем другая лига. Потому тема реальная. Вопрос, в том, правда ли всё это делается, или опять очередная замануха и разводилово? Вот Андрюхе придут пайпы - увидим... |
|
|
|
|
| 08.10.2008, 14:27 | #227 |
|
К Прохору и его производству "тюнинха" можно относится по разному. Я лично спокойно отношусь ко всему тому, что он пишет, ибо знаю на что способны заводы даже бывшего СССР и люди которые на них работают. Но это так лирика.
Поэтому, пока ждем что получится с пайпами. ![]()
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. ![]() 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 ![]() Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!!
|
|
|
|
|
| 08.10.2008, 14:28 | #228 |
|
Блин Витек !!! Ну не серьезно это нифига !!! Это 100 % Кетай.
По поводу авиации согласен, что не сравнимо, только ты не учел один факт, что не одно предприятие не собирает ничего в одиночку !!! Одно делается там-то, другое там-то !!! Есть сборочные линии - это да, а производство - уж извините, пупок рязвяжется !!!
|
|
| 08.10.2008, 15:29 | #229 |
|
Ага.
Грубо говоря, на заводе делают из сырья планер, исполнительные механизмы, собирают готовые самолёты, и самое главное, проводят весь комплекс проверок и доводок по ВСЕМ узлам и агрегатам, в том числе и сторонних предприятий. Ну и так, по мелочи), типа представление на модернизацию в кб существующих систем гидравлики. Этого в полне достаточно, чтобы сделать трубу сложной формы(чем является наш выпуск), или какой-нибудь примитивный радиатор нужного размера(интеркулер). Добавлено через 11 минут Обидно... Просираем время, микроскопами гвозди забиваем, люди на таком заводе хернёй занимаются... Последний раз редактировалось Starshina06; 08.10.2008 в 15:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| 08.10.2008, 17:16 | #230 |
|
Вить, ну трубу сварить я и в гараже могу, а вот весь его ассортимент, который он предлагает - уж звиняйте - пуповина не выдюжит !!!
![]() И при чем здесь турбины ??? Каким образом он все это окучить планирует ??? Ну ей богу, ребят, ну смешно же, давайте быть реалистами !
|
|
| 08.10.2008, 17:33 | #231 |
|
кардан карбоновый примерно 1500 долл, а вес-хз..пока незнает
|
|
| 08.10.2008, 17:34 | #232 |
|
Это ты Серега к чему ???
|
|
| 08.10.2008, 17:44 | #233 |
|
Х.з. Илюш, время покажет...
Мне отчего-то хочется, чтобы маленькую надпись ТАПОиЧ не стрёмно было на порожек нафигачить, вместо траст, или фуджисубо) |
|
|
|
|
| 08.10.2008, 17:46 | #234 |
|
ну этого витек долго ждать надо, если вообще дождешься. Мне вот, если честно, то совсем не хочется, да и ТАПОиЧ звучит как ЕКЛМН в сравнении с Greddy, HKS, и т.д.
![]()
|
|
| 08.10.2008, 17:51 | #235 |
|
|
|
| 08.10.2008, 17:53 | #236 |
|
То, что ждать - это да, ни кому не охота. А так, на вкус и цвет. Какимото или апекси тож не айс)))
|
|
|
|
|
| 08.10.2008, 18:05 | #237 |
|
Ждать это да, НО на носу зима, а зимой как известно машинка то и строится, так что подождем.
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. ![]() 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 ![]() Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!!
|
|
|
|
|
| 08.10.2008, 18:07 | #238 |
|
ОФФ:
сорри, но просто вспомнилось - я когда узнал как по-китайски звучит слово "серый" долго ржал...
|
|
| 08.10.2008, 18:10 | #239 | |
|
Ах вон оно что, так этот чудо человек еще и карбоновые карданы делает !!!
![]() Цитата:
Кстати, вам все не айс, то сиби не айс, то Апекси не айс, а вот ТАПОиЧ (Кетац) - это мега бренд ![]() ![]() ![]() Ну и как ???
ММС Galant VR-4 1997 MT Single Turbo (GT3582R) Был ![]() V6 - это СИЛА, а GT35R и V6 - ЭЭЭЭЭХХХХХХХ!!!!!!!! ![]() Я на DRIVE2.RU Я на CARDOMAIN.COM Последний раз редактировалось VR-4Fan; 08.10.2008 в 18:13.. |
||
|
|
|
| 08.10.2008, 18:13 | #240 |
|
я думаю рано клеить ярлыки "гамно"...
обвес от супер вр 4 тоже стоит немеренных бабок и типа бренд... а по сабжу гамно.. можно сделать дешевле и лучше...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
|
|
|
| 08.10.2008, 18:18 | #241 |
|
Блин, Серега, ну хоть кто-нибудь получил эти мегабрендовые вещи от него ??? Я не говорю, что я купил бы траст вместо ОВХ, я именно ОВХ и купил ввиду того, что ценник адекватный и разницы почти никакой, но это же не значит, что я теперь всю машину наклейками ОВХ обклею (это к слову Витка про наклейки
) !!! А на счет обвеса от супера, как вариант, крылышки от николая - это и йесть гамно !!! правда за дешево, но гамно ![]() Я все это начал к тому, что чел реально пытается сделать все и сразу, да еще и в одном месте наверное, ну не фальш ли это ???? И уж естессно никого не отговариваю ни в коем случае !!! Боже упаси, просто высказал свое мнение по данному вопросу !!!
|
|
| 08.10.2008, 18:21 | #242 |
|
ну обвес можно и самому умеючи слобать, чай не кулер сваять на коленке или кардан карбоновый испечь...
а "серый" по-китайски звучит так: "***-сэдэ", при чём в разговорнике так и написано чёрным по белому...меня потом долго товарисчи подкалывали: серёга то х.. сюды, то х.. туды....
|
|
| 08.10.2008, 18:22 | #243 |
|
---
---
|
|
| 08.10.2008, 18:22 | #244 |
|
да я понимаю твои терзания... сам так думаю
![]() но кто то получил что то от него и вроде как доволен...но сроки ...сроки эбанические...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
|
|
|
| 08.10.2008, 18:24 | #245 |
|
Ой, ладна, не буду утверждать, я думаю все мы здесь взрослые и сами решаем, куда и как !!!
![]()
|
|
| 08.10.2008, 18:32 | #246 |
|
мдя APEXi у меня на машине стоит
а ТАПОиЧ только в инете постит фотки китайских товаров .... посмотрим конечно что он вам сделает ...
|
|
| 08.10.2008, 19:40 | #247 |
|
Во-во!
Теперь насчёт брендинга, мысли в слух) При том условии, что тюнь от ТАПОиЧа и правда существует: апекси нифига не звучит на слух) это просто имя, к которому мы привыкли. Ну, делают неплохие вещи, и очень успешно, но ничего сверх естественного, и втридорога. Это не про именно апекси, а вообще. А тут - те же яйца, только в профиль: наши мужички не хуже делают, а дешеле, пусть дезигн пока у того же проза честно найден)) но ничего, нам ведь дёшево и сердито надо. Да еще и целое авиационное предприятие за ними) Это ни фига не конторки человек по 200, типа нии средней руки, отделов штук 5, всё производство на стороне, у серьёзных промышленников, даже не обязательно в япии, а всё чаще в том же китае, или малайзии. Есть разница - китайский кулер от ачкоэс за 32тыра, или улучшеная его копия от тапоича за 10? А по поводу престижа...так настоящий спорт, да, показатель - только это не таен с ачкоэсом, а олинс и магнетти-морелли. Одна денсо рулит, только это серьёзная контора, и для драгеров-сракеров ничего кроме свечек не делает. ИМХО. Наверное, обклееные крылья зубил, в которых стоят только их нулевики, навеяли всё это... |
|
|
|
|
| 08.10.2008, 19:41 | #248 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
| 08.10.2008, 19:56 | #249 |
|
Витя про денсо ты не прав. делает и топливные насосы, и шлямбды и много ещё чего делает. но это OEM.
вот реально товара ТАПОиЧа я не видел, и меня сложно будет убедить тем же интеркуллером, которому можно сделать купи-продай с того же китая, вот когда пойдут кастом изделия, валы, поршни, тогда да - это станет реально...
|
|
| 08.10.2008, 20:04 | #250 |
|
Ну, извини Вадь, ты с этим дело имеешь - тебе виднее.
Думалось про системы зажигания и охлаждения. Просто очень хочется поверить в родной совок) |
|
|
|
|
![]() |