| 18.12.2008, 16:58 | #326 | |
|
Цитата:
От тебя толку 0 !!! Докажи обратное !Да и кстати, глупо пока здесь выглядишь только ты, еще один АЛЬФ мать его ![]()
|
|
| 18.12.2008, 17:27 | #327 |
|
Что-то я тоже начинаю думать, как Илья. Времени прошло много, а результатов кот наплакал...
|
|
|
|
|
| 18.12.2008, 17:33 | #328 | |
|
Местный
|
ВР4Фан, гопник, успокойся.
Если такой умный - иди и сделай сам. |
|
|
|
|
| 18.12.2008, 17:35 | #329 |
|
хватит срацо! ждем даунпайп)
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". ![]() Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
|
|
|
| 18.12.2008, 18:05 | #330 |
|
Илья не гопник, а очень приятный и культурный человек. И машина у него соответствует, в т.ч. и по даунпайпам.
А вы, господин, пропизделись, и не раз, на том же дроме. Слушать ваши сказки надоело просто, вот и высказываемся так, в ответ на ваши посты, от которых конкретно веет непонятной заманухой(сам по началу вёлся, и защищал вас тут). Мы имеем право так говорить и думать, потому что: это наш клуб, вы не предоставили за всё это время никаких результатов(доказательств), подчеркну, ВАШЕЙ деятельности, ни здесь, ни на дроме. В мск найдено место, где делается выпуск целиком, грамотно, быстро - а главное, есть не один результат, и почти в те же деньги минус гемор. Предлагаю вам залупаться на уважаемых членов клуба, имея на то основания, и не лить воду, описывая свои 'костмичиские' возможности вкупе с теоретикой по двс и навесному. Надеюсь, понято правильно. |
|
|
|
|
| 18.12.2008, 19:31 | #331 |
|
Витек 5 баллов
![]() Лучше и не скажешь !!! ![]() Господин балабол (читай il matto) за гопника, будь ты в разумной досягаемости, ответил бы по Законам Валентина (т.е. проверили бы на мужика )!!!Да и что касается "сделай сам" по моему я уже ответил, а ты повторяешься !!! ![]() Попугай, ядрена мать !!! ![]() Ребята, вы уж на меня не сердитесь, если я вам планы порчу, но ей богу, по другому энтого типа назвать сложно !
|
|
| 18.12.2008, 19:31 | #332 | |
|
Местный
|
Старшина, даун в Мск равнодлинный варят и за 300 баксов?
Не верю. Замануха - подразумевает корысть. Никто из тутошних ни разу не был попрошен даже о копейке. Потому - никому мы тут не должны. На энтузиазме и по просьбам ряда лиц делаем что-то для ВР4. Потому и скорость - вторичного приоритета. Время - посмотрите, когда были получены образцы. И посмотрите сколько сейчас времени прошло. Пока все более чем в рамках нормы. У фашистов разработки не быстрее, если что. Ни на грамм. Всем пис и релакс, просто орете за просто так. Сначала повод поимейте и основания. Если пока детали не в серии, это не повод тем, кто тяжелее клавы в руках ничего не держал, понты колотить. Если что. |
|
|
|
|
| 18.12.2008, 20:00 | #333 |
|
Прохор-ты это самое, выбирай выражения, ок!?
Ты на Илюху зря наезжаешь, вот он точно никому и ничего не должен. Да, денег ты неского не взял, это ты молодец, но это тебе не дает права так общатся с членами клуба, да и вообще с людьми. Да, я просил тебя посотрудничать с клубом ВР4, но не таким образом и тоном. Мы ждать то ждем, но любому терпению приходит конец... Мир.
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. ![]() 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 ![]() Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!!
|
|
|
|
|
| 18.12.2008, 20:05 | #334 |
|
Андрюха, прав как всегда
![]()
|
|
| 18.12.2008, 20:43 | #335 |
|
Ильюха-гопник
![]() абасака полная ![]() Конструктор, пиши есчо! ![]() |
|
|
|
|
| 18.12.2008, 20:55 | #336 |
|
извините не выдержал il matto без приспособ и завода зделал пайпы до ката за 3 часа а ты му му
![]() |
|
|
|
|
| 18.12.2008, 20:58 | #337 |
|
Равнодлинность)
Может атмо-товарищам и важно, а нам? Ну, даже потеряю я эти 4 лошади и 3 момента(гипотетически) при 260-320 лошадях - да фиолетово! Причём, большинству тут) Прохор, вы просто сделайте, блин. Всё, замолкаю до реального развития. |
|
|
|
|
| 18.12.2008, 22:43 | #338 | |
|
Местный
|
Дядьки, всем пис.
Жур, гопником обозвал в ответ на пестобола ![]() Так что - сугубо "око за око" ![]() Спорить не будешь, что все это время вел себя по человечьи и культурно. Страшина, не, не катит. Изделие должно быть шедевром. Потому цуко равнодлинность полюбэ. Нам пофиг, с ней или без нее, на сам процесс пр-ва и цену это никак не влияет, просто если уж делать, то по полной. Все понятно, всем хоцца побыстрее. А нам не хоцца? Еще как хоцца! Просто поймите, что не на раз-два три это делается. И кстати, разработки денег занимают, которых мы тут ни у кого не попросили. За свой счет все. До готового продукта. По дауну - да, не быстро. И тут объективная причина - задачка Проса ого-го, изделие сложнее коллектора по факту даже получается. Мы выпускать сырой продукт не будем. В среднем 6 тестовых экземпляров только для вывода геометрии требуется. По делу: тайминг пока такой: - радиатор - конечный тестовый образец - планируем закончить на след. неделе - даун - уже сейчас заканчиваем вопрос по длинам и углам (долго объяснять, но короче, это именно такая фигня, которая в итоге задает геометрию кондуктору и серийным изделиям), по идее в декабре должны отварить живой тестовый образец Предлагаю масла не подливать, все тихо умираем до новостей от нас ![]() Не сомневайтесь, как только - так сразу все будете узнавать. |
|
|
|
|
| 18.12.2008, 23:03 | #339 |
|
..........
поддерживаю и хватить материться и сраться.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
|
|
|
| 19.12.2008, 00:33 | #340 |
|
поддерживаю.
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. ![]() 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 ![]() Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!!
|
|
|
|
|
| 19.12.2008, 01:43 | #341 |
|
всем спать!
p.s. Дааа Илюха, ну ты и Гопота : ): ![]() ![]() : )![]()
|
|
| 19.12.2008, 11:22 | #342 |
|
опа опа, бодрячком пацанчики, бодрячком
![]()
|
|
| 19.12.2008, 11:46 | #343 |
|
Все еще ведетесь на дешевое?????
Да в МСК даун мне лично вышел 8000 р. без заманилова и тд, за 1 день работы. Неравнодлинный, но могли и не на много дороже. Вы же Дядька из Гонолулу ( вообще, выбирайте пжл жаргон общения на форуме, утомило, говорили не раз) уже месяца два или более чертите-рисуете-измеряете. На чем деньги делаете? с таким промежутком изготовления товара и его выход в массы- наверное на голом энтузиазме.
|
|
| 19.12.2008, 11:56 | #344 |
|
зачем в гонолулу деньги, вах вах
|
|
| 19.12.2008, 12:11 | #345 |
|
перестанте принижать достоинство малых народностей)
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". ![]() Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
|
|
|
| 19.12.2008, 14:03 | #346 |
|
Не надо путать подготовку к гаражно-колхозному производству и мелкосерийным деталям. Пусть человек делает или не делает у себя в гонолулу, кому он этим мешает? Сергей, Илья он вам чем-то помешал, что вы ему предьявляете? Никому он ничего не должен (кроме меня
) Хочет делает, хочет не делает. Как долго делать это только его дело.
|
|
| 19.12.2008, 14:48 | #347 |
|
Юра, мне он ничего недолжен. И я очень этому рад.
Как тебе написать?... Человек обещает-ты ждешь (строишь машину или нет, все равно)-у тебя планы, подготовить авто к зиме, лету, свадьбе, ремонт и тд-проходит месяц,два -ответ "делаем"- ты ждешь, тк не горит, а вдруг загорит (примеров с Вакселем много когда горит)? отсюда: 1.потраченное время 2.Может и деньги, потому что потек радиатор, сразу хочется потолще, а нету, хотя некоторые обещали давно выдать. Простои, конечно можно и сток поставить, но опять же деньги. Кованные шатуны в штатах сделают на заказ (качество,тк бренд и гарантия есть) за 3 недели...вот Время покажет, я непротив товарища из того города, "Я все сделаю-высылаете" выслали и где... Чисто мое мнение: собираются детали,снимуют размеры и далее вКитай. Китай рулит... А время так долго тк пересылка,изготовление. У самого китайский радиатор и я доволен.
Если вы не часть решения, то вы часть проблемы.... Последний раз редактировалось Sergey; 10.01.2009 в 10:02.. |
|
|
|
|
| 19.12.2008, 15:00 | #348 |
|
Серега + 1000000 !!!
Юр, жди дорогой, жди !!! Что до меня, то мне вообще ничего не надо от данного индивидуума, просто выразил свой восторг его желанием, а главное скоростью работы Если бы я ждал всего, того, что данный Данила мастер собирается для нас сделать, то ничего бы так до сих пор и не сделал бы (впрочем, как я вижу, Юрик, ты именно таким челом и оказался, все ждешь у моря погоды (без обид ). Ну чтож, удачи вам всем в ваших начинаниях. За сим, откланяюсь, ничего против кого-либо не имею Всем ПИС ![]() P/S/ По поводу кетая, езжу с кетайским радиатором, что любезно, давным-давно привезли, друзья с форума - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!! Да и ждал не долго. Заодно успел летом его в Мячике опробовать ![]()
ММС Galant VR-4 1997 MT Single Turbo (GT3582R) Был ![]() V6 - это СИЛА, а GT35R и V6 - ЭЭЭЭЭХХХХХХХ!!!!!!!! ![]() Я на DRIVE2.RU Я на CARDOMAIN.COM Последний раз редактировалось VR-4Fan; 19.12.2008 в 15:02.. |
|
|
|
|
| 19.12.2008, 15:02 | #349 |
|
трёх мнений достаточно, давайте закругляться
всём всё понятно, всё поделилсь пересчитались, амба..онли дело
|
|
|
| 19.12.2008, 23:47 | #350 |
|
мещане, сука всем ждать! Господь тоже не сразу все сотворил!
*** ждать! в топку пистабольство и обсерание мастодонтов форума! Конструктор,даешь пятилетку за три! |
|
|
|
|
![]() |