08.11.2014, 10:53 | #376 |
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
25.11.2014, 10:47 | #377 |
Значит достались мне стоковые стойки с распила с заниженными пружинами, ну думаю щас поставлю и будет всё хорошо и красиво. Ну поставил) Рад, вид агонь)
Поехал прокатиться и тут разочаровался сильно… 1. появилась вибрация при разгоне, непонятно почему, так и НЕ ВЫЯСНИЛАСЬ ПРИЧИНА 2. трясёт что ******, как на тюнинг жигулях) 3. бампер чиркает везде, даже в некаторых местах по асфальту 4. в деревню даже не поехал, ссыкатно) поотрываю всё нахрен 5. трет все арки) 6. хватило меня максимум на день такой езды) тюнинг занижение) мать его) да, красиво, но не практично( возвращение к стоку, комфорт и радость что можно проехать везде) пропало всё что появилось после занижения, в тч и вибрация Последний раз редактировалось ben_zol; 09.12.2014 в 19:17.. |
|
25.11.2014, 11:00 | #378 |
ben_zol, тут да, компромисса нет, или красавелло или комфорт.
25.11.2014, 11:01 | #379 |
ДА, злющие пружинки, если сзади еще более менее, то морда многовато дропнута. Может просели...? Что за модель пружин кстати, РСР?
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
25.11.2014, 11:10 | #380 |
Во-во, у меня хаеры -40 и то пара пальцев лезет с серпами. Ездить уже не комильфо.
25.11.2014, 22:37 | #381 |
Ну другие же как то ездят и ничего не трясёт...
|
|
25.11.2014, 22:45 | #382 |
попробуй проставками на 3-5 см поднять,на тех же стойках,посмотришь,как оно будет.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
11.12.2014, 20:15 | #383 |
Замена масла.
В отпуске поменял масло, привезли из Финки)) Масло как масло…ну только что произведено в Финляндии, а так хз) |
|
11.12.2014, 22:55 | #384 |
расскажи мне, как машина туда попала?
|
11.12.2014, 23:05 | #385 |
12.12.2014, 10:41 | #386 |
Tundirma, да как как! просто взяла и заехала
|
|
12.12.2014, 10:59 | #387 |
по предыдущему фото не понятно было... магия какая то казалось или краном
|
12.12.2014, 11:02 | #388 |
ben_zol, ух ты, видел эту фото, думал просто возле ворот стоит
12.12.2014, 20:30 | #389 |
В общем задолбала гремящяя передняя подвеска в доску, всё, хватит.
Решено трясти её полностью и всю. Долго думал что взять: б/у оригинал или новый неоригинал. Оказалось сколько людей, столько и мнений. В итоге: Рычаги б/у оригинал в хорошем состоянии с пробегом 60 ткм. Стойки стаба, новые неоригинал. Втулки стаба, новые оригинал. Перед и зад. Подвеска теперь мягкая, собранная, без стуков. Красота) |
|
24.12.2014, 23:01 | #390 |
К сожалению на тюнь тормоза монет ещё не набрал, поэтому превиду в порядок сток тормозилки, (как то прошлой зимой заклинил задний цилиндр, хорошо вовремя заметил) а именно полный ребилд всех 4-ёх суппортов, освежил внешний вид слегка, и полная замена жижи на новую.
Здесь показанно как отличить оригинал от подделки |
|
24.12.2014, 23:42 | #391 |
А дай номерок тойоты, закажу и ее до кучи к БМВ и Хонде
25.12.2014, 18:44 | #392 |
Если ты про тормозуху то я хз номера. Мне её так подарили.
Но посмотрю на банке может есть какие цыфры. |
|
25.12.2014, 20:29 | #393 |
25.12.2014, 20:38 | #394 |
rayst, у него железная дот-4, пластик не хотю.
25.12.2014, 21:02 | #395 |
abez, Toyota 08823-80011 Жидкость тормозная dot 4, "BRAKE FLUID", 0.75л
25.12.2014, 21:24 | #396 |
11$ чет дороговато
08.02.2015, 18:30 | #397 |
Те, кто следит за моим БЖ знает что, задние арки были переварены полностью, так вот мне всё таки хотелось их как то защитить от внешней среды,
от зимы, дабы дольше продержались. Ну залил и замазал всякими жижами я там знатно, за это спокоен, а вот внешней защиты в виде задних "подкрылок" на данное авто не существует. Валялся у меня в гараже задний подкрылок от ŠKODA Octavia, решил примерить, немного подкромсав там и там оно туда залезло (не без колхоза конечно). Вобщем взял 2 новых подкрылка, далее смотрите что из этого вышло. Маркировка Внешний вид Подрезаем по месту Сверху тоже подрезаем под рычаг, чтобы он не уперся в подкрылок при загрузке авто Единственная дырка, на шкоде это место стыка бампера и крыла. Тут всё красиво Итог Изнутри: серп, локер, крыло Делалось всё ещё в прошлом году, в этом году вскрывалось, грязи почти нет, только чуток в том месте где дырка. Щас стоят серпы, и подкрылок как раз между крылом и серпом, пространство внутри серпа за"Мовиль"ено. |
|
08.02.2015, 18:49 | #398 |
Дюрочку заклепал бы из остатков ?
09.02.2015, 22:12 | #399 |
да надо бы)
Добавлено через 25 часов 43 минуты Решено заменить штатные, писклявые дудки на сигналы от Газель-Бизнес, и перенести место расположение их по выше. Так как они немного больше стоковых то место куда бы аккуратно влезли не много к сожалению. Я поставил под решётку радиатора. Звук мне очень по душе такой, к тому же они двух-тональные и разница с Волговскими есть. Крепить обязательно через пластину, иначе чуда) не будет. Сами сигналы А вот где они теперь стоят |
|
09.02.2015, 22:18 | #400 |
малейший контакт морды с чужой жопой...и у тебя минус радиаторы...
уж лучше в штатном месте сигналы оставить... Добавлено через 1 минуту подкрылки тряписные много от кого пойдут... но дядька Абез меня отговорил помню тогда...типа под ними все потеет .....
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|