01.04.2016, 10:49 | #401 |
а оно у тебя едет?)) Жесть какая ,капот то закрывается ?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
01.04.2016, 11:42 | #402 |
|
|
01.04.2016, 12:55 | #403 |
01.04.2016, 13:12 | #404 |
выйди вон!
|
|
01.04.2016, 13:24 | #405 |
catalan, Эээх жаль что я вошел в это количество процентов! на да и х...й с ним пойду в какойнить другой клуб запилюсь
Добавлено через 1 минуту зато у меня выхлоп с турбой ебе...шие Добавлено через 22 секунды |
|
01.04.2016, 13:27 | #406 |
Stepan,
|
|
01.04.2016, 13:36 | #407 |
Stepan, ты такой же в клубе +400 как и я со своим синглом
|
|
01.04.2016, 14:13 | #408 |
01.04.2016, 14:35 | #409 |
А почему на графике в конце резкое падение. что двитжог в параkлельную реальность ушол
|
|
01.04.2016, 15:08 | #411 |
Reket, падение пошло из за не хватку топлива.. не было ревайра..
05.04.2016, 18:09 | #412 |
Dimka, как правило из за не хватки топлива падение шпг произходит а вот он не даст этому уже произойти и форсы на 1000сс вмести с ним!
|
|
15.04.2016, 02:40 | #413 |
Степан, у ШПГ тоже есть предел прочности, вне зависимости от ... просто материалы и нагрузки на них. Не зря же народ ковку ставит. Знаешь, что бывает с лягушкой, если ее надуть через соломинку? Соломинка знатная у тебя) поглядим, как надует)
17.03.2019, 12:11 | #414 |
как сказал мой хороший супермеханик "Как оказалось вр4 мотор недооценен. И это вина тех кто собирал проекты на их основе. Он ничем не хуже эво мотора и всегда более ранние и жирные низы дает." Самые крутые механики-настройщики живут в Минске...походу мне пора опять строить сингл ))))
А дальше думайте сами....наконец-то... а то такое болото тут долгое время... Мотор 6a13 single turbo на ковке, настраивали и собирали в минске) 616лс/695нм https://youtu.be/WGrVhSVLv8U https://www.drive2.ru/l/526193830534317073/ |
|
17.03.2019, 12:59 | #415 | |
Цитата:
Всё правильно Леха. Клуб 400+.... Уже давно 500+ ракеты летают, рецепт простой ведь Но мы пока посидим тут, еще попридумываем всякие теории
17.03.2019, 17:47 | #416 |
MaxTe, кто тут думает? у тех,у кого деньги есть,уже забыли про веер и им пофиг. Те,кто хочет,у тех нет денег,тк вход в турбовалилово теперь подешевел,за 200-250 уже можно гонять. Те,кто берут за 250 авто ,не готовы строить 600 сил за 300)))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
17.03.2019, 18:12 | #417 |
Davinchy, Не в бровь, а в глаз!
Тупое надуввалово наше все) |
|
17.03.2019, 23:24 | #418 |
Davinchy, я подолгу работы общаюсь со многими клиентами, КОторые вваливают бабло в покраску тачки, крутые диски, тормоза, рекаро, сиби и кучу всего... но не в скорость. Или строят на тд04 и соклько там бюджет?.... 150?... не суть... Тут многие при бабле, однако видимо нет нормальных механиков чтобы построить гонку ( а лишь тупо наддуть). А тут выстрелило...Я например за качественное надувательство. Эх зря я продал шатуны...и благо все еще осталось от сингла. Задал вопрос по бюджету - жду ответа...
Вы можете кучу отмазок лепить про затычность мотора, валов и т.д. и ведь много людей в это поверило... а оказывается у нас просто нет толковых строителей... А теперь новый рубеж и это вдохновляет ))) Каждый сам решает что ему делать с тачкой ))
| | | Отзывы | БЖ ||| МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ! Слово не держать — себя не уважать! Последний раз редактировалось Alexvr4; 17.03.2019 в 23:26.. |
|
17.03.2019, 23:33 | #419 |
всё относительно.
да и многим надо внешне красиво,им стока достаточно. Кто то уже переболел,кому то не найти механов,кому то проще авто сменить . Нас мало,экспериментаторов ещё меньше. Если есть мотор на 600+,это повод для желающих повторить,как минимум,кто же против. Меня смущают остальные вещи,такие как сцепа,редуктор,привода.У тех,кто на 450 силах гоняют,именно гоняют,а не передвигаются,довольно часто рвёт всякое,что там на 600+ будет,даже очень интересно.
|
18.03.2019, 06:52 | #420 |
Лех ,а на кой пес оно тебе надо.
Ты собрался всем задницы драть на кольце или ...? Я построят на 04х,просто был запал молодости,была цель мечта,это типа хобби. Даже 1.7 надува на них это уже много для средней статистики. Понимаю что гонять мне негде и незачем,потому как потом полезут все слабые места и болячки возрастные тачки. Спонсоров у меня нет и опыта участвовать в раллиспринтах кубани. Вваливать снова свое...?? И так уже ввалено от души. Ты готов слюнявить,это ведь нескончаемый процесс.? Добавлено через 5 минут Davinchy, Сань я думаю там нада всю ходовку и механизмы менять с маслом,а тои раньше. Ну небыро у ММС цели делать наш галант под гонки. То чтг 450 он переваривает уже хорошо,нужно этим наслаждаться. А еси мало вон,эво,или стиха и вперед,дальше зарабатывать на валы привода итд. |
|
18.03.2019, 09:01 | #421 |
|
|
18.03.2019, 10:06 | #422 |
как то очень низкий бюджет, думаю больше если все по уму
такая машина и абонплаты попросит не 10р в месяц как сток, а рублей 30, а то и поболее, это про обычную езду трек попросит резину (большая и широкая за дорого) тормоза колодки, диски, сцепы, частая смена масел - тут бюджеты будут просто дикие мало кому это интересно, "дворовый" драг он с молодостью проходит, да и по молодости у народа обычно бабла не вагон вообще качать кузова это дорого, дорого и по расходникам тем кому нравятся гонки в итоге должны придти к "тректул", спец машины для трека аля шорткаты, радики , они дают много кайфа занедорого, в сравнении с кузовами на стероидах
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4083 Все началось с того, что я огляделся по сторонам и, не увидев автомобиля своей мечты, решил сконструировать его сам... Фердинанд Порше. Последний раз редактировалось catalan; 18.03.2019 в 10:12.. |
|
18.03.2019, 14:38 | #423 |
catalan, эт я образно,тоже думаю,что дороже.
Тут строят те,кому не гонки нравятся,я сама идея стройки и уличных покатушек. Добавлено через 5 минут тут вероятность тачки для гонок стремится к нулю. Для гонок строят другие машины,которые смогут там ехать. Это стройка ради результата,я могу 600,могу 650,могу и оно будет настроено. Пофиг,что на такой мощности всё недолговечно(что не подходит для гонок),главное результат,гонка за мощностью. Это тоже соревнование и кто то его выигрывает))
|
18.03.2019, 15:37 | #424 |
Во во...сам катаюсь на 0.7 избытка... И буст контроллер валяется...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
18.03.2019, 23:21 | #425 |
Ну а смылл раздувать и нашпиговывать.
Тачка плавно перекочевывает из повседневной в выходного дня. Вот честно моя на рекарах тэйнах мешалке и прочей требухе, за день езды выматывает ппц,устаеш за рулем в напряжении. На жопеле на акпп и кошерных сидухах неубиваемой как мяч подвеске мягкой, кайф. Отдыхаеш. Еси строить шото то это нужна 2я тачка,на эвридэй. |
|