27.03.2016, 03:31 | #26 |
да не ...тут всегда так, либеральничаем...а когда чел соберет денег с пол форума и швырнет всех кроме пары своих кентов, тАды стоны начинаются, что мол че никто не писал херовых отзывов...
Пы.Сы. банить надо "невнимательных" продаванов ...или закрывать доступ в "магазин" . Пы.Пы.Сы. для себя давно сделал вывод - покупать ток у барыг, дороже - но практически с гарантией...ну и торг всегда есть |
|
27.03.2016, 04:02 | #27 | |
Новичок
|
ну так я его на драйве нашел а не на форуме. а тут написал чтоб присмотрелись и человек увидя одумался. в итоге вот что имеем.
у барыг то проверенее это понятно, но ценыы они ломят иногда жесть. та и на объяву по бамперу нужному всего один откликнулся. |
|
27.03.2016, 06:01 | #28 |
Заслал некомплект Иль говно и потом гаситься =100% кидалово.
Для некоторых 100км -дальняк, а потраченное время и испорченное настроение от ожидаемого=это вообще не измерить деньгами. |
|
27.03.2016, 07:51 | #29 | |
Продвинутый
|
Может просто не обсудили толком? Ну и отправка по 50% это круто). Кстати продавец то вроде на овоще ездит) . А так форум дружелюбен. Не груби, не тупи, читай перед тем как спросить и задавай правильные вопросы-все будет ок. Вообще тема смахивает на довольно тонкий троллинг.
|
|
27.03.2016, 09:37 | #30 |
Да, у нас так, нахпослать, обматерить это в порядке вещей! Никто не обижается! Такое тут общение
|
|
27.03.2016, 09:41 | #31 |
BOBAH, вот тут с тобой соглашусь полностью.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
27.03.2016, 10:13 | #32 |
Kossogoff, правильно, бомби героя этого,нех так себя вести И это,у меня к тебе коммерческое предложение, я тут пару раз втухал,разок на косарь бачей,второй раз на 20ку,а у тебя талант кидал изводить морально. Может займешься и моими кидалами? С каждого по пару косых отсыплю
|
|
27.03.2016, 10:55 | #33 |
Ну и где *** опонент???
|
|
27.03.2016, 10:57 | #34 |
G_Mike, мля)) на этом же бизнес можно делать))) коллекторское агенство)))
27.03.2016, 11:12 | #35 |
Недопоставка болта - уже наедалово и компенсация (разумная) была бы уместной. Будьте взаимно вежливы!
|
|
27.03.2016, 11:14 | #36 |
Походу у всех весеннее обострение форум в фазу говносрача вошёл...
27.03.2016, 11:20 | #37 |
|
|
27.03.2016, 12:33 | #38 |
vj-5, так же как и Серко. Неоднократно слышал что он даже обвесы и запчасти продает. Просто окуительно шифруется. Так что ждать что то от этого пи...а уже не приходится.
|
|
27.03.2016, 13:00 | #39 | |
Цитата:
Он к стати пацанам обвесы отправлял в Хабаровск - в августе что ли. Хвалёное качество оказалось хламом.
27.03.2016, 13:21 | #40 | ||||
эх... помню когда ещё на овоще катал несколько лет назад, знатно троллил тут, в бан улетал пару раз точно)) сейчас уже как то стрёмно флудить, повзрослел наверное сильно за крайние пару лет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да человек не хотел кинуть, но накосячил, справедливо возместить так то, хоть там рубль цена вопроса хоть два, если клиент настаивает, значит ему это важно, кто-то забил бы, сказал да ладно всяко бывает, спасибо за бампер, и разошлись.. это не тот случай, и то что продаван слился конечно не красиво, блэклист заслужен или ништяками в подарок)) но лучше без косяков! |
|||||
27.03.2016, 13:35 | #41 |
prizrakws, это сука старость
Но ты обсалютно прав!
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
27.03.2016, 17:23 | #42 | |
Местный
|
***** колотить нафлудили, пора и мне отписаться, так как речь обо мне и идет. Ну так вот, кидалово это оплата в пустую так сказать, мало того что я согласился на ебаную рассрочку, так этот перец меня ***** МЕСЯЦ динамил, и я за ним бегал с криками "оплата или я продаю другим", месяц меня кормили завтраками, окей, по ***. Идем дальше, рассрочка....какая на *** рассрочка??? но нет же я согласился, далее, как только этот товарисч узнал что я получателем себя указал, он истерить как баба начал, ***** колотить, я должен отправить бампер за 3 с куем тысячи, неизвестному васе из бобруйса с фековой страничкой??? ты ***** не подумал нет ни*** об этом??? далее, если ТК нужно письмо - систему не сломать, а предложил возместить бенз тебе Я, по ебаному телефону!!!! как акт доброй воли!!! а ты превратил это в обязаловку, я аж ахуел, ты ***** даже не позвонил ни разу, как будто мне ***** надо бегать и искать и договариваться...да не положил я решетки, проебланил момент, и что *****? не отвечаю в вк? а телефон для КОГО СУКА СОЗДАН, ОЛЕНЬ. позвонить и уточнить ни как? и да, моим профилям везде довольно лет, и ***** кидать тебя вася из бобруйся на тысячу рублей??? я прокатал до тк и обратно только 3косаря...создай еще кучу тем, заспамь мне все странички *****, давай. только если бы ты меня кинул, мне и предъявить было бы не кому. Ебануться товарищи...
p.s. если бы Лешка не сказал про эту тему, я бы даже и не знал что она есть) и да у меня бомбит ***** а да, забыл написать как этот товарищ пытался развести меня на туманки ...для всяких педантов, перфекционистов и бла бла бла, все истории с драйва и вк, все есть |
|
27.03.2016, 17:29 | #43 | |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд sky_line, молоток Сашка! ...давай держись!! ...не колись!! ...туманки,куянки,решётки,...рассрочка ...пилять 3 косоря...косярь...на кол! таких!! Я вот таких УМНИКОВ сразу ...накуй с пляжа!!! 100% оплата и отправляю!
dmi-sklyarov@yandex.ru mityavr4parts.donbass@mail.ru +7(909) 9пятьНОЛЬ-14-53 +7(915) ТриЧетыреНоль-41-21 https://vk.com/club128396553 «на Святую Русскую землю допускать иноземных* купцов нельзя, ибо это грех»(с) Преподобный Сергий Радонежский * ЧУВАШИ,Монголы и прочие Басурмане Последний раз редактировалось mitya; 27.03.2016 в 17:35.. |
||
27.03.2016, 17:36 | #44 | |
Местный
|
Мить, продай мне движку в рассрочку?)))))
Добавлено через 1 минуту во во, вроде стараешься как-то для человека, но нет, все равно ***евый оказываешься, причем я не барыга |
|
27.03.2016, 17:41 | #45 |
кто вперёд деньги- тому и тапки , бронь не известно за кем и на сколько =никому не интересна. были б покупаны= продал бы. а так создаётся впечатление , что появился единственный!!! покупан и надо было во что бы то ни стало задвинуть барахло...
зы: интересно как? при упаковке бампера не увидеть нехватку барахла? иль такое кол-во отправок,что даж запутался? (это не наезд= просто интересно) думаю и Димка и Лёлик тоже так продают(кто быстрее-того и тапки),за исключением проверенных покупанов,которые если сказали бронь= то купят 100% зы: недавно задвинул б\у стойки с грандиса ,упаковал хорошо ,отправил, но потом пришла предъява от покупана ,мол разобрали стойки ,а там пружина лопнутая .. типо нехорошо как то вышло,говорит покупан, но мол ладно. так я без лишних разговоров вернул бабло = свои нервы и карма дороже,а если меня наеб..и = так не оголодаю, а го..но возвращается всегда и в неподходящее время Последний раз редактировалось BOBAH; 27.03.2016 в 17:47.. |
|
27.03.2016, 17:47 | #46 | |
Местный
|
объявы у меня были в основном на драйве, там люди писали, бронировали, спрашивали. практически всегда люди оплачивали сразу, в этот раз я отправлял сразу несколько железяк, возможно что и попутал. Я этого не отрицаю. Этот конкретно перец, забронировал у меня фары и бампер, динамил динамил меня, фары я продал, спросил у него про бампер, "да да заберу, все оплачиваю", думаю ну ладно, не вопрос, подожду, как в итоге - вляпался. Я всегда иду на уступки человеку...всякое в жизни бывает
|
|
27.03.2016, 17:50 | #47 |
|
|
27.03.2016, 18:35 | #48 | ||
Новичок
|
Цитата:
и про 3 тыщи которые ты прокатал = ты по телефону мне сказал что тебе 10 минут ехать до ТК. так что запи...ся ты олень. Добавлено через 4 минуты Добавлено через 7 минут а тебе лишь бы больше жогова |
||
27.03.2016, 18:37 | #49 |
блин,как так , но у мня ни разу такой предъявы не было.. наверное я что то делаю не так иль покупаны и продаваны были элитные
зы: наверное просто Я очень зачупатый! (cам себя не похвалишь= никто не похвалит ) Последний раз редактировалось BOBAH; 27.03.2016 в 18:40.. |
|
27.03.2016, 18:45 | #50 |
Во все тяжкие курят в сторонке
Давайте жгите дальше |
|