02.02.2012, 04:10 | #26 | |
забанен
|
Всё правильно ТС написал.
Ему продали гамно - он об этом уведомил. У продавца теперь есть повод стать более ответственным, а покупаны будут знать, что таких людей надо перепроверять. Имхо, деньги человек обратно не требует, т.к. не желает тратить нервы. Неприятно вместо запчастей получать головняки. Добавлено через 2 минуты Странно слышать от форумчан слова типа: Тебя наебали? Это ты сам лоханулся! Последний раз редактировалось Egorka; 02.02.2012 в 04:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.02.2012, 04:26 | #27 |
Егор, не гони волну пожалуйста, чтот у тебя в последнее время с настроением не хорошо!
|
|
02.02.2012, 04:50 | #28 | |
забанен
|
А что у меня с ним? Нормально всё вроде.
Ситуация такая же, как с Бурцем. Продавцу кто-то сказал, что запчасть нормальная. Но покупают то не у кого-то, а у контретного человека. Разборка-сборка-доставка денег стоят. Иногда дороже самих запчастей. |
|
02.02.2012, 06:29 | #29 | |
Цитата:
02.02.2012, 06:36 | #30 | |
Цитата:
|
||
02.02.2012, 08:12 | #31 | ||
забанен
|
Цитата:
И заметь, что Николай-Neos и не отпирается, что коробка могла быть неАйс. А сроки это да - хреновая тема. Тут уж ничего не поделаешь. |
||
02.02.2012, 08:39 | #32 |
ято никому не присылаю детали заведомо зная что они хреновые.
Добавлено через 2 минуты правильно, на этот случай он и держал деньги для возврата, он даже благородно поступил. и получивь отмашку пошел тратить деньги! какие тогда вопросы могут быть? да еще и эксплуотируя 3 месяца эту коробку!
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=5102 покупаю и отправляю любые товары из Владивостока в регионы Последний раз редактировалось calsonic; 02.02.2012 в 08:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.02.2012, 09:33 | #33 |
Да что вы все с этими деньгами?Я просто написал свое мнение,что к Николаю больше не обращусь!calsonic а на счет,кто мне ставил коробку,это ты зря,человек очень знатный,машина построена его же руками,так же машина Sergey & Catalan построена его же руками!Неужели я бы стал эксплуатировать эту коробку три месяца,если бы знал,что могу ее вернуть?Конечно же не стал бы!Сами здесь грязь разводите,на любой товар должна быть четкая гарантия,хотя бы на проверку!чего я не услышал!То что лохонулся я это и сам понимаю,и не отрицаю,и никаких денег не требую!!!!
|
|
02.02.2012, 10:09 | #34 |
я ничего против мехов не имею, но просто когда все начинают накидываться на продавана, забывают что есть и другая сторона медали
02.02.2012, 12:07 | #35 | |
забанен
|
calsonic, люди деньги платят не просто так. Продавец прибыль получает? Ответственность нести должен? Почему нельзя с продавца спрашивать, если он виноват?
Не понимаешь в запчастях - займись чем-нибудь другим. Понимаешь, но проморгал что-то и подставился - прими наказание. Никто же не пинает и не бьёт по лицу Николая. В следующий раз отнесётся внимательнее и проблем будет меньше. |
|
02.02.2012, 12:20 | #36 |
люди должны думать за что они платят, а не просто так. еще раз говорю, ты на минутку не хочешь подумать о том что вдруг неос хорошую коробку выслал и стоял бы на этом? что тогда?или один фиг неос ***** что мехи жопорукие? ты не смотри на этот вопрос только со стороны покупателя...
02.02.2012, 12:34 | #37 | |
забанен
|
Я смотрю на эту конкретную ситуацию, а не на неизвестную мне абстрактную.
|
|
02.02.2012, 12:35 | #38 |
как говорят на многих разборках МСК : вы берете хлам,т.е. чермет ,б\у (называйте как хотите) и гарантию даем на 2нед(не всегда) и то ,чтоб не терять клиентов (типо из уважения).. из здравого смысла: какая может быть гарантия на б\у? никакой!!! не понравилось-возвращай, понравилось,но наипнулось через некоторое время- увы не повезло(начал что-то мудрить с агрегатом-на свой страх и риск, т.е. сорвал пломбу продавана,кот в принципе нету).. моё ИМХО.
Последний раз редактировалось BOBAH; 02.02.2012 в 12:38.. |
|
02.02.2012, 12:51 | #39 |
как то все забыли про нормальное человеческое общение.
увидели, что короб хлам, позвони, поговори. решили, что поездит? ок, поездил пару дней, не то. позвони поговори. говорить разучились...
02.02.2012, 12:55 | #40 |
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
02.02.2012, 12:59 | #41 |
koopidon, + оч точно..
|
|
02.02.2012, 13:43 | #42 | |
Цитата:
Помоему Андрей у тебя денег не требует, просто предупреждает других.Если этот топик появился, значит ваш разговор зашел в тупик. Продал другим нормальные вещи- ты хороший продаван, плохую-плохой. каждый для себя делает выбор. Не надо мне пытаться закрыть рот, когда в твою сторону негатив идет. Андрея знаю давно и он неконфликтный человек,жизнью не испорчен, местами наивен до безобразия. Я с тобой дел не имел и не знаю какой и как по жизни.Без обид. Но есть факт-неисправная АКПП. Ты ответь здесь, что ты сказал по телефому ТС почему масло черное в АКПП и про крышку, и не в "уверенности" работы АКПП (из лички)
Если вы не часть решения, то вы часть проблемы.... Последний раз редактировалось Sergey; 02.02.2012 в 14:16.. |
||
02.02.2012, 15:44 | #43 |
Сергей, в порядке все с юмором, только тема не смешная, по крайней мере для меня. Если интересна фактология событий, то по крышке оговаривалось еще до покупки, а именно, что ее надо менять. При разговоре с мастером я уже добавил, что крышку 2 раза возили на аргон. Так же было добавлено, что на этом коробе приехали за 7000км, потом поставили на б.легу Зонда и не проездив неделю перевернули. Два человека, имевших отношения к леге мне в один голос твердили, что акпп ехала без нареканий. Собственно, эти слова я Андрею и передал. Про личку не понял, что писать? Что я сделал предположение, что короб убили за ту неделю? если так, то пусть Андрей и напишет...
а о тупике в разговоре мне не понятно, хоть бы слово о возврате тогда сказать,это же нормалэная ситуация при некачественном товаре, так ведь нет, только чуть ли не через полгода (сделка происходила в августе-сентябре, у меня тогда двс стуканул за 1000км от дома и короб я сам не отправлял) человек пишет, что я в чем то виновен, признав при этом еще примерно в серидине осени, что короб едет норм.
02.02.2012, 16:10 | #44 |
Николай, да покупатель частично сам виноват, если не поехала надо сразу сигнализировать и трубить в колокола, а не заниматься самолечением. Андрей пытался восстановить, наверно думал, что дешевле будет чем снимать и опять без колес быть. В этом его ошибка, те не сраслось, не опытен, все еще доверяет всем и вся, но АКПП на момент продажи уже была полутруп, это очевидно. И про масло он тебе сразу сказал, а твой ответ какой был? там масла как гудрон было, твои слова, что масло перепутали и залили не то, что надо. Извини но это не ответ хорошого продавана, а ответ лишь бы в парить. И повсем факторам я убежден (это мое мнение), что ты знал о состоянии коробки, но это конечно история умалчивает, и останется на совести каждого... Повторюсь каждый делает вывод сам.
Если вы не часть решения, то вы часть проблемы.... Последний раз редактировалось Sergey; 02.02.2012 в 18:18.. |
|
02.02.2012, 16:46 | #45 |
|
|
02.02.2012, 18:36 | #46 |
Серёга, да не было в моём ответе, что что-то перепутали с маслом, это просто глупо. Я даже не знал, что масло было чернее ночи, пока она не приехала Андрею. Правда, потом, мне парни сказали, что когда её грузили, масло было не але, но АКПП была уже у Андрея. А на счёт совести, Сергей, всё верно приметил, мы сами себя лепим своими поступками и если кто-то кого-то обманул и типа никто не узнал, то это и есть наказание для человека, просто это нужно знать каждому...
Ну да ладно, немного залиричил.
02.02.2012, 20:27 | #47 |
|
|
02.02.2012, 20:31 | #48 |
Это верно.
Нсчёт опыта...ну так на то мы и хлуп, чуть что - подумай-подумай, и если есть сомнения, ищи, читай...если сомнения всё ещё есть, спрашивай, не стесняйся А если стесняешься, то в личке у любого завсегдатая, думаю, всегда люди подскажут. |
|
02.02.2012, 21:07 | #49 |
внесу тож свою лепту(я не на чьей стороне но-) купил безпробежный короб у многоуважаемого человека у нас на форуме, у меня сопливит сальник между коробом и двиглом, так вот жарю спецом свой короб, а он (падла не мрет) было оговорено что если короб не поедет то миани бэк, прошло уже почти полгода, по честноку мне даже стыдно будет через такое время что-то заявить потому что я купил КОНТРАКТ(не важно местный или из-за бугра), тем более что его вскрывать полюбэ для смены внутр. фильтра и всех сальников, демагогии уже почти на 3 страницы, кто-то на одной стороне , кто-то на оппонентах...
03.02.2012, 03:39 | #50 | |
Цитата:
кмк Николай нормальный перец, если ты бы все правильно сделал не было бы проблем, так что давай в след раз заявляй о своих правах смело и сразу! удачи |
||