16.09.2013, 23:07 | #26 |
Auditor, я думаю,что тут важен факт того,что 1300+ грина потрачено,а по факту ещё ничего не сделано с машиной,это напрягает больше,чем остальное.
Кстати да,вариант и проще и дешевле,поймать Андрюху в Питере. Заодно затусим.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
16.09.2013, 23:36 | #27 |
Asconis, Насчёт турбо драйва , не нужны там наши ведра))), там GTR-ы и эвики , да и сам настройщик ни когда не пробовал настраивать Вр-ки . Как-то заезжал туда общался. Ну ,а если решишься на это ,то бабла оставишь)))
|
|
17.09.2013, 00:08 | #28 |
Davinchy, кросавчег, в корень зришь. для понимания - 1.3к только работа Капральчика.. про железо молчу..
Добавлено через 1 минуту мб я где обсчитался идабы поклеп не наводить пусть будет 1к ровно. так будет точнее Добавлено через 53 секунды romirales, по сути с моими мозгами почти всё сделано. осталось доделать |
|
17.09.2013, 00:24 | #29 |
|
|
17.09.2013, 00:26 | #30 |
Леха не динамо! Насколько помню он в свое время говорил что днем вечно занят на стенде и мозг полностью у него погружён в настройки... Но сказал 27го, значит 27... Клиенты на это рассчитывают, строят свои планы. Это мое мнение. Да бывают причины различные, не стыковки, но всегда можно вести ежедневник с планом и предупредить если что, типа свободного окна и тд. Это и называется- работа с клиентом!!!!
17.09.2013, 00:33 | #31 |
пользуясь случаем - приму в дар\куплю не за дорого сток мозги двс MR578136 СРОЧНО!
|
|
17.09.2013, 00:50 | #32 |
|
|
17.09.2013, 01:27 | #33 |
Asmter, хз.. надо ж ставить шо по фрейму идет. разве нет?
|
|
17.09.2013, 01:42 | #34 |
поставь железо и мозг не парь,хоть бенза стока жрать не будет.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
17.09.2013, 05:27 | #35 |
А че накинулсиь то на человека то не понял?
Настройщик берет деньги - будь добр отрабатывай. Делал бы бесплатно вопросов нет. Взял и не можешь - компенсируй или по человечески объясни не могу мол потому то. сделаю тогда-то. А пока по написаному как то некрасиво выходит.
17.09.2013, 07:00 | #36 |
Думаю мозги искать не надо тебе, залей сток программу! Потом сними логи и отправь прошивальшику, пришлют тебе подкоректированную прогу, залей и радуйся! Мне вот например делают программу в киеве!)
17.09.2013, 08:23 | #37 |
я не зря задал вопрос относительно предоплаты за работу. Что было оплачено - выполнено, ибо время потрачено. То, что во время настройки вылезли технические косяки - не его проблемы.
Не делает, что обещал - очень плохо, но это не кидалово, может и правда сейчас нет возможности, а может просто и заепло его это ведро. Это я к тому, что кидалова, как-такогого, нет Деньги требовать назад не за что. Просто будь умнее и ищи другие варианты
17.09.2013, 09:45 | #38 |
cfg, с меня ни разу не прозвучало слово "кидалово". деньги назад никто не просит. Есть факт не завершенности и определенные договоренности по этому поводу. Надо ж до логического конца довести ситуацию. А вот тут уже похоже на динамо. И никаких даже примерных сроков когда и чего.
Добавлено через 59 секунд azo, как ты мне её предлагаешь залить? открыть бак и вместо бенза залить прогу?) не проще сток мозг то поставить? Добавлено через 5 минут на самом деле я писал сюда с целью дабы люди приближенные к Алексею сказали мол у него понос\золотуха\семейное\спорт команду обслуживает и закончится это у него наверно к ноябрю. жди братан. Вот я был бы крайне признателен. Либо Алексей бы сказал - заепло меня твоё ведро. Но топливн настроки все равно надо назад вернуть. а пока ясно что ничего не ясно ) |
|
17.09.2013, 10:09 | #39 |
как отстрою турбы на шариках у Лехи-по результату отпишу
|
|
17.09.2013, 10:57 | #40 |
Dimitr-VR4, вот это уже похоже на конструктив. Заранее спасибо!
2 вопроса: шо начит отстроить турбы на шариках?) и когда приблизительно это произойдет? |
|
17.09.2013, 11:18 | #41 |
Asconis, Я так понимаю он хочет втулочные турбинки заменить на шариковые и отстроиться по новой. В клубе по моему на шариках только два тачана было построено. А настроен только у Жура.
|
|
18.09.2013, 17:41 | #42 |
братцы, случайно наткнулся на такой монолог
http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...9&postcount=28 в моем случае позитивный - тобишь я тут не при чем. А это системное данных специалистов. Поэтому заочно приношу извинения если вдруг кому чего доставил или обидел. Вроде лишнего мною сказано не было Добавлено через 6 минут Димитру всё же буду крайне признателен за какую либо информацию относительно настройки меня ) |
|
19.09.2013, 12:44 | #43 |
ну занят человек, бывает у него постоянно на протяжении нескольких лет уже
заплачено за то что уже сделано, стенд, время то потрачено, кто виноват что у "клиента" на тачке то понос то золотуха ? как то однобоко тут ветка вся. работал бы ты часов по 18-20 в сутки, ябы посмотрел как ты бы вел работу с "клиентом" ... так есть, с этим придется смириться если у Лехи настроиться хочешь...
19.09.2013, 13:59 | #44 |
с поносом и золотухой всё понятно.
вся соль этой дискуссии в том что сначала он говорит мол "контрольный созвон во вторник" и решим когда приедешь. А потом со вторника и на дни, месяцы, года не берет трубку, становится не возможным узнать какие либо дальнейшие перспективы. Добавлено через 2 минуты усугубляет ситуация моё "сбитое топливо". Смесь забогатили, сказали исправляй, увеличится расход, приедешь и поправим. В итоге риск долгое время ездит на конском расходе на неправильной топливной карте. Приходится изощряться с другими мозгами.. вот ищу |
|
19.09.2013, 14:07 | #45 |
catalan,
надо быть человеком слова если да, то да если нет, то нет а не брать трубку и тянуть резину - это не хорошо. |
|
19.09.2013, 14:27 | #46 |
ALEX 22, ну вот ты человек слова пашешь пашешь, и приболел, или что в семье
или приехал дядя на ламбе, занес 200 штук на настройку, ты что бросишь такого клиента, чтобы настроить ведро какое нить за 10р плюнешь на все, только бы слово свое сдержать ? кмк слишком категоричен ты кмк многие уже пишут как все не быстро, чего панику то разводить? имху если наметил настроиться у Лехи то с такой ситуацией придется мириться ...
19.09.2013, 15:31 | #47 |
catalan, я позвоню клиенту за 10р и скажу: Извени, чувак, твое ведро мне больше не интересно"
Это будет не очень красиво, но зато честно... |
|
19.09.2013, 16:25 | #48 |
ну хотябы можно по телефону объяснить что придётся ждать, а не игнорит человека... С других ведь номеров он трубку берет и записывает людей.
|
|
19.09.2013, 16:33 | #49 |
ALEX 22, +++
4y8ak, +++ всего лишь прошу - позвони и скажи. Я человек от коммерции - легко пойму про ламбу за 200 тыщ миллионов, любую ситуацию пойму. Возьми трубку и скажи. Что тут трудного? не можешь взять - перезвони вечером, завтра, послезавтра.. Добавлено через 2 минуты и потом да кстати! Алексей мне сказал что сейчас не до работы! т.е. не до работы впринципе, никакой работы. А другим людям грит приезжайте.. Тож как то не очень ситуёвина |
|
21.09.2013, 21:43 | #50 |
Ладно,успокойся,у меня сосед такой же,золотые руки,светлая голова,компанейский товарищ,но слова свои в принципе не держит.Вот нужна мне какая нибудь хрень от него,ну скажем так-переговорить по поводу совместного забора,
звоню-"ты дома?" нет "Когда будешь?" ответ СЕГОДНЯ!!! Я говорю,"А точнее" ну часов так через 3, "хорошо"я начинаю планировать свой день под него,через три часа........ "Ты приехал?" нет, "А когда?" Я не знаю "Ну хоть примерно?" ну вечером наверное Я,"ну так время уже 20:00" ну к 23:00 "Хорошо,ты набери как приедешь" 9 утра следующего дня Звоню,"ты дома?" КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО ДААААААА! "я,ща зайду!" "А че не позвонил?" а я приезжал в 21:00,потом опять уехал,потом в 01:00 приехал,пока то да се,спать лег. Тут же ему говорю"Да мог бы звякнуть я все равно до 04:00 утра не спал внимание ответ ДА Я ВЧЕРА ТОЖЕ ГДЕ ТО В ЭТО ВРЕМЯ ЛЕГ СПАТЬ!!!"эт как так?"