17.12.2020, 20:04 | #26 |
Tupac86, а ты зайди на экзист и посчитай стоимость запчастей, не знаю ни одной машины собранной на новых запчастях везде либо контракт, либо еще какая-то шляпа. отдаю даром почти.
Последний раз редактировалось podverus; 17.12.2020 в 20:11.. |
|
17.12.2020, 20:38 | #27 |
podverus, а автомат ивовский или трековский всё это добро не осилит?
|
|
17.12.2020, 21:45 | #28 |
Tupac86, осилит, в эвочате есть цедия автоматная на 30 гаррете, раздатки мрут, коробка держит, но там квотер чуть ли не 10,5. Трек рест или эво вагон нужен, дорогая это коробка
|
|
22.12.2020, 13:01 | #29 | |
забанен
|
инвайт есть в чатик? я бы поглядел на эту вундервафлю
Последний раз редактировалось haspop; 22.12.2020 в 13:05.. |
|
22.12.2020, 23:01 | #30 |
с ударением на "ю"
Tupac86, машина нормальная сама по себе. Ты хочешь что-то собрать эдакое? сферконя в ваккуме, не гнилое целочное в левом руле на автомате на стопицот коней? так собери. САМ. Добавлено через 33 секунды за около лям)
23.12.2020, 02:25 | #31 |
Auditor, праворульное авто для меня ну ваще не вариант впринципе, иногда жена рулит... короче не вариант, был норм вариант с перекинутым рулём на трек моторе, но пока сошлись по ценникам нашёлся человек из далека, кинул задаток и перед носом у меня её увёл, а здесь даже не пытаюсь ничего плохого сказать про данный авто, просто под мои задумки оно и так выйдет в лям, грубо накидаю: прульный кузов ПП седан(от 100р) Европа донор мониторю по авто ру 80-120р лега подверсуса 570р. Сборка всей этой солянки ещё наверное рублей 100, так же меха уже пускай уходит в историю, хочу только автомат, а это ещё 50р чё там получаеться? тот же мультик и выходит, коней около 300-330 хватит вполне или плюнуть *** распродать весь склад подвесок и прочего металлолома, докинуть половинку и свалить от вас на немца трёхлитрового дизельного, вроде 3.0 Х5 не сильно капризные говорят.
Добавлено через 5 минут Даже Митяй вон смотрю начал потихой немцев таскать) Добавлено через 5 минут podverus, Разбирай её, буду у тебя выкупать запчастями))) а легу вертай обратно на стоковый жидайный мотор и продавай за двести тыщщщщ!!!))) |
|
23.12.2020, 10:35 | #32 | |
я конечно понимаю, что жены разные. У меня на правом руле ездит... вопрос желания. Впрочем ладно, этот личное.
зачем разбирать, все эти запчасти можно купить с уже разобранных авто... да и негде ему, даже гаража нету. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты не пойму, зачем тебе донор европа? купи мотор с коробкой и свапай в свою, ты вроде обладаешь негнилой европой, это уже половина сферического коня в вакууме Добавлено через 47 секунд ну займет постройка ну пусть месяц, ну полтора со всеми возможными факапами. И получишь что хочешь
24.12.2020, 01:53 | #33 |
Tupac86, хых, я думаю даже джидай с хорошим кузовом поболе 200 будет стоить))) я не ради денег продаю, зачем мне ее разбирать? Я ее настроил, едет просто огненно теперь, через пару лет догниёт все, вернётесь ко мне))
|
|
24.12.2020, 09:44 | #34 | |
Местный
|
Tupac86, ты когда мою машину рассматривал к покупке говорил : "смотри у podverusа какая машина, твоя дешевле должна быть". Теперь, когда лега podverusа подросла в цене пропорционально улучшениям (хотя реально больше потрачено), говоришь, что дорого для нее.
Я думаю тебе общение на тему покупки, услуг свапа и т.д. важнее чем заиметь турбовый Галант. Имхо Пруль в городе удобней. |
|
24.12.2020, 11:15 | #35 |
АндрейН, если перечитаешь общение, то вспомнишь, что была уверенность в том, что там уже стоял Эво мотор со всякими модными штуками...
И это где я хоть раз кому то сказал, что дорого? Я всего лишь (по крайней мере тебе конкретно) обозначал цифру которую был готов отдать за твоё авто и когда уже договорились на даже больше чем я писал в твоей теме(не в личке, а в теме для всех) ты сам после тишины мне написал забирай за столько то и на момент когда обсуждали как и до куда мне лучше добраться и где тебе удобней встретить, нарисовался человек который дал на 20ку больше, но я об этом узнал уже на следующий день после снятия лавехи со счёта, но это уже совсем другая история....) Тут как бы логика проста: это старые,гниющие, вымирающие диваны за которые всё меньше и меньше народу(уже единицы) готовы платить высокий прайс ибо понимая, что это стопудовый висяк и в дальнейшем и нехилая просадка по сумме. Последний раз редактировалось Tupac86; 24.12.2020 в 11:30.. |
|
24.12.2020, 11:30 | #36 | |
Местный
|
Tupac86, тогда Логан, он в цене мало теряет. Любишь кататься, люби и саночки возить - платить.
|
|
24.12.2020, 12:43 | #37 |
АндрейН, непонятно к чему это Логан шмоган, вроде и так есть Галант ну да ладно....
Так никто не отказываеться эти саночки обслуживать платить за удовольствие итд, вся беда в том, что этих ценителей готовых взять за дорого практически не осталось,(пусть меня заклюют владельцы прулей с их неоспоримыми довыдами) НО: была бы у подверсуса леворульная лега, спрос был бы куда выше - это к слову про удобство пруля в городе) Добавлено через 4 минуты И вообще вся беда этих вееров/галантов в том что у них ни кузов, а труха какая-то, отсюда их и на дороге уже мало и ликвидность падает именно из-за этого и ладно бы двери или какие то сменные элементы гниёт там, где у других даже намёка нет и не будет ))) |
|
24.12.2020, 15:22 | #38 |
Tupac86, да всё гниёт, ну немцы тех лет получше, но и бюджет, за 500-700 овощ, хороший немец 2000х от 1-1,5 млн и так не едет, кроме каких нибудь rs серий. Я всаживаю где-то 10-20 тыс. только в поддержание кузова каждый год, поэтому и живой ещё, но вкладывать все равно надо. Так что пользуйся пока наши тачки муку стоят. У меня есть реальные предложения и за 530 и за 570, только я никак не могу решить надо оно мне или нет. Рядом стоящих машин за эти деньги нет.
В объявление всегда писал, что столб от турботрека, там даже сейчас по-моему так написано. А кто о чем мечтает глядя на картинки мне не ведомо))) Я повидал много Эво, пока в той тусовке, моя по состоянию лучше большинства девяток года 2006 и даже некоторых десяток. |
|
24.12.2020, 15:55 | #39 |
podverus,хмм.. знач за 430 год провисела в тишине, а за 570 с ивовым мотором забрать хотят) какой клиент пошёл капризный)))
|
|
24.12.2020, 16:17 | #40 | |
Местный
|
Верно сказано, всё стареет, всё гниёт. Так-то и на замену не видать авто, особенно в кузове универсал. Есть кое-что свежее, но и входной билет подороже будет...
|
|
24.12.2020, 17:44 | #41 | |
Местный
|
podverus, офтоп
мне за 15 минут до приезда покупателя стало "не надо" продавать - позвонили из банка и сказали, что не одобрили ипотеку. (Продавал - не хватало чуть чуть на первоначальный взнос.) При осмотре я разве, что не при врал косяки по машине, все равно продалась. Потом стою и думаю, остался без машины, чего мне с такими "деньжищами" делать!? Что бы купить, что нибудь более или менее передвигающиеся в моем понимании нужно добавить ещё раза три по столько же... Последний раз редактировалось АндрейН; 24.12.2020 в 17:49.. |
|
24.12.2020, 21:26 | #42 |
АндрейН, так вон он вариант как раз у подверсуса и весит в продаже, с удобным для города рулём)))
|
|
24.12.2020, 23:39 | #43 | |
Местный
|
Tupac86, мне вчера сельскую ипотеку одобрили, а руль для города удобен)))
|
|
25.12.2020, 10:03 | #44 |
Поздравляю, РСХБ хороший процент по ней дает ... в деревне руль в 2 раза нужнее будет ...
25.12.2020, 19:14 | #45 | |
Местный
|
catalan, спасибо. РСХБ 2 месяца мурыжил, сбер за 40 минут одобрил. Пусть процент побольше, невелируется стоимостью страховки, которую выпаривает РСХБ.
Закругляемся с избушками, тут ВРы покупают)) |
|
28.12.2020, 19:19 | #46 | |
Местный
|
Распил и умотаный европеец для перекидки руля и доков не вариант?
|
|
28.12.2020, 19:28 | #47 |
Elixir, об этом и писал выше.
|
|
29.12.2020, 12:55 | #48 |
У нас же есть кто то под заказ собирает тачки, коктейлем.
Дорого но оно того стоит |
|
29.12.2020, 13:22 | #49 |
дорого? помойму за кацецтво норм
имху Добавлено через 1 минуту зы мне тут в личку легу леворульный на 63-м моторе предлагали, тот красный супер если помните ... уж года 3 с создания прошло - могу поделится кто предлагал, малоли цена устроит Добавлено через 1 минуту она меха правда
31.12.2020, 15:19 | #50 |
Ближе к лету буду выставлять свою.
Сейчас в гараже стоит, некогда готовить к продаже. Только не механика ни разу. Налог низкий, в документах всё правильно сделано: через отметку в ПТС. |
|