27.03.2015, 19:28 | #26 |
А я только рюмку накатил,думал ща движение пойдет
Сука опять неудача,пойду на улицу,спрошу у кого нибудь документы
27.03.2015, 19:58 | #27 |
Рецепт бюджетного звука .
Компонентная акустика в передних дверях и саб сзади. Усь 2+1 канальный, либо 4-х с возможностью мостового подключения. Все! По компонентам вопрос открытый.
27.03.2015, 20:07 | #28 |
Вот с усем как раз таки не все так просто. 4к усей которые адекватно способны работать на саб мостом крайне мало в бюджетном сегменте.
Добавлено через 3 минуты Но концепция абсолютно верная. Классическое стерео, тыл в топку. |
|
27.03.2015, 20:15 | #29 |
тогда фронт со своим усем, саб со своим, но это уже не бюджетно
в линейке LightingAudio были одно время уси, заточенные под конфиг "фронт+саб"
27.03.2015, 20:35 | #30 |
ALEX 22, выше привел примеры. Вполне бюджетно. Даже сейчас можно в 15 т.р. уложить пару усей.
|
|
27.03.2015, 20:49 | #31 |
твои цели в этом форуме какие?
27.03.2015, 21:15 | #32 |
Помочь советом
|
|
28.03.2015, 02:37 | #33 |
Качественная аудиосистема и мистери,ну никак в голове не укладываются
28.03.2015, 07:06 | #34 |
Снесите тему, пока не поздно. Не видно дилетанта, что ли? В каких единицах измеряются "объективные параметры" ширина и глубина сцены, в метрах? А тембральный баланс? В граммах? Снесите тему!!!
|
|
28.03.2015, 07:29 | #35 |
foksha, а был опыт? Или так... стереотип?
вообще, конечно, никто не настаивает, есть бабос - можно и повыше уровень рассмотреть. Только не нужно совершать типовую ошибку и начать выбирать из различных MacAudio, Lanzar, Boss Audio, ACV, а также продукции брендов DLS, Pioneer, JBL, Blaupunkt. |
|
28.03.2015, 07:59 | #36 |
В первом посте не увидел рекомендации по поводу ГУ. Что можете посоветовать? А так, если честно чисто психологически не готов отдать за бошку более 5 тыр. В этой ценовой категории на что можно обратить внимание?
. |
|
28.03.2015, 08:54 | #37 |
shvano, о выборе ГУ тоже можно темку создать...
В первую очередь - что должно быть из функционала? Слушать будем с флешки? Плюшки типа блютуса и взаимодействия с телефоном нужны или нет? Играть будет от встроенного уся или система развитая будет? До 5 т.р. - очень интересны бездисковые ресиверы серии MVH от Pioneer. Добавлено через 28 минут Pioneer MVH-460UI весьма неплох по звуку и функционалу. К сожалению, сейчас уже ценики поднялись, еще недавно ставил такой аппарат, купленный за 2600 руб. Сейчас уже - только-только умещается в обозначенный бюджет. Хотя может и получится найти по старым ценам. |
|
28.03.2015, 09:51 | #38 |
почитал и немного в шоке. обсуждают какое то качество звучания на системах за 30 к рублей. посади человека в машину с уралом и в машину с мистери, он разницы не услышит.
|
|
28.03.2015, 10:22 | #39 |
INVALID, а есть опыт прослушивания и сравнения? Или так, просто потому что бренд фуфло?
И что для вас "качественная система"? Ну так, примерно... |
|
28.03.2015, 10:36 | #40 |
О, господи... Качественная система - совокупность компонентов, гарантированно соответствующих требуемым потребителем измеримым параметрам. Понимаешь - ИЗМЕРИМЫМ! Ты не ответил - так в чём же всё таки измеряется "ширина и глубина сцены"? А тембральная окраска? По палитре RGB или CMYK?
Закройте тему, голимый холливар!!! |
|
28.03.2015, 10:47 | #41 | |
Цитата:
а качественная системы для меня-это система не за 30к рублей. |
||
28.03.2015, 10:55 | #42 |
и качественная машина - это РР Фантом)
28.03.2015, 11:03 | #43 |
INVALID, а пример-то можно?
CoolibiNN, чуть позже, как окажусь за компом 9 (для наглядности). А пока вопрос - доводилось собственными ушами "наблюдать" локализацию КИС? Добавлено через 1 минуту ALEX 22, +1 |
|
28.03.2015, 11:07 | #44 |
у Инвалида саб во весь багажник)
думаю, не шарит он в качественной музыке главное, чтобы тыдыц-тыдыц было)))
28.03.2015, 11:20 | #45 |
все верно в SQ я не шарю, именно по этому и не приведу пример. но чтобы понять, что за эти деньги качества нет, не надо разбирацо в SQ
Добавлено через 5 минут вот какая разница в этих брэндах по качеству звучания??? если рассматривать одинаковый бюджет. да ни какой. не услышит обычный обыватель разницы |
|
28.03.2015, 11:24 | #46 |
Злые вы какие то...
Вот я не меломан ниразу,машина для построения звука гавно вариант априори.... И так....имеем старое гавно,ааа простите машину В которой стоит японский штатный гавнитафон, который ловит японское радио и кассеты жрёт Динамики в дверях сгнили накуй и осыпались, да ещё в прошлый раз рукажоп, который снимал обивки,ткнул в них кривыми грязными пальцами.... Что делать *****? Музыки хочется.... Купить с помойки такое же штатное гавно? Купить китайское гавно и его оформить правильно? Или вложить стоимость авто... Получить хороший звук, в авто которое заглушено и стоит? Но чуть что проблемы с разбором и прочее.... Так что делать? Вам представили далеко не оригинальную,но рабочую модель.... Что вам ***** надо то? Я больше,чем уверен что у большинства тут выебывающихся штатная акустика,и пролежни ГУ.... Добавлено через 1 минуту Больше установка акустики эффекта даст,чем её производитель.... Учитесь оформление делать,а не за брендами гоняться
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
28.03.2015, 11:31 | #47 |
У меня были потуги на относительно качественный звук.
Был усилитель внешний, саб и компонентный фронт. Но, со временем стал замечать, что слушаю в основном радио на небольшой громкости. Поэтому все распродал и сейчас тупо сток динамики. Единственое, осталась бошка pioneer 77 и все. Но, факт, что даже при наличии бюджетного внешнего усилителя и более-менее бодрых динамиков система звучит ощутимо лучше. п.с. на фронте были E.O.S. Opera 165
28.03.2015, 11:33 | #48 |
Качество и бюджет - понятия резиновые.
Или у каждого свои. |
|
28.03.2015, 11:34 | #49 |
Я два дня ездил вообще с выключенным.... Хотя обычно наоборот,сверчки салонные достали...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
28.03.2015, 11:52 | #50 |
BRIAN, +100500.
А чем Лега плоха для постройки аудиосистемы, по вашему мнению? Мне просто интересно сравнить с теми плюсами, которые вижу. |
|