20.12.2013, 10:00 | #26 |
Я недавно слышал другое мнение - базу надо хорошо сушить, иначе потом лак может начать сходить...
И это мне сертифицированный Штандексом специалист говорил. Вобщем, я нихрена не понимаю: у каждого своя теория и практика получается...
20.12.2013, 10:29 | #27 |
Всё правильно, именно поэтому и надо ждать 20-кто сколько минут.
Повторюсь, некоторые вообще, последний слой киданут, прям сразу лак мутят, в это время он матовеет, пробегают салфеткой и вскрывают. Я тоже так делал, пока у меня тротон пару раз не рванул(вот опять же, х.з. чего он так, м.б. просто просрочен был, или переморожен когда-то), а я х.з. - ну, так учили. Потом уже тоже умные люди объяснили...а отстаёт он, или ещё какой дефект...короче, есть техничка - по ней и делай, никаких вопросов не будет. Последний раз редактировалось Starshina06; 20.12.2013 в 10:34.. |
|
20.12.2013, 11:25 | #28 | |
Цитата:
Лак сразу кинули - ОК, он поматовел. Что потом салфеткой куда пробегают, зачем?? Что значит вскрывают, кого вскрывают? Вить, мне бы с тобой ещё разок пообщаться))))
20.12.2013, 12:40 | #29 |
Базы последний слой! Перед лаком
Вскрывать - крыть, покрывать. Короче, после нанесения крайнего слоя базового покрытия, только поматовело - сразу наносят первый слой лака. Добавлено через 4 минуты Стих в тему: встану утром с позаранку разведу я краски банку подготовил САМ авто красить самое мне то! вязкость быстренько проверя счастью своему не веря достаю с корбки сату все получится пиздато! позитивно потянувшись сему виду улыбнувшись крашу четко и без лени на***чил ***** шагрени муха села на капот что за ****** ты рот!!!покурил,проматерился в гараж снова возвратился включил пушку - сохнет пусть с полировкой поебусь. сохнет быстро - прямо враз, вот он сука непрокрас, присмотрелся, вот беда пыли где то пол ведра на капоте, что за ***, очень смачная сопля! пыль и сопли посрезал полирольнички достал, полирую - все жужит ЛКМ ништяк блестит я довольный как бобер. оп !! до грунта *** протер!!!отложив полировальник, сквасив в ужасе ебальник сел и снова покурил матернуться не забыл! надо снова мне опять всю авту перетирать! перетер, совсем устал, вечер вот уже настал, я уставший пру домой, вот и кончен выходной! завтра утром на работу и опять мне ждать субботу чтобы вставши с позаранку развести мне краски банку...... |
|