13.12.2013, 06:34 | #26 | |
Заглянувший
|
я же говорил, что не бросят)))
меня до этого момента 2 года ни разу не подводила, в любые морозы с норм. аккумом заводилась.
13.12.2013, 09:17 | #27 |
Денис у тебя 100% 22-й пост.
Лезь в контактную группу под рулем.
13.12.2013, 10:04 | #28 |
еще может контакт плохой на аккумуляторе или самом стартере ... была же тема "щелкает, но не заводится". Такая же фигня была... почистил и с полпинка стартует!
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
13.12.2013, 10:48 | #29 |
Как и обещал приехал домой, заглушил, на всякий случай понажимал педали, и ушел! вот видео утро!
Добавлено через 1 минуту че то не могу скинуть! с рабочего стола как скинуть сюда? Добавлено через 1 минуту короче с первого раза завелась! щас пойду шевелить пост №22 спасибо за помощь всем! |
|
14.12.2013, 22:48 | #30 |
Кстати,я же купил себе новую КГ ,но так и не поставил. Магина стояла 2 недели,-2 на улице,сел и раза с 30го тока завелась. Снял пластик с верхней части рулевой. Потянул контактную группу и завелась. А до этого хрен.
Новая КГ стоит окло 700 рублей.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
18.12.2013, 14:37 | #31 | |
Заглянувший
|
тему можно закрывать, нашлась причина. (во втягивающий гребаные специалисты ЦЕФЕЯ солидола положиги суки)
18.12.2013, 18:20 | #32 |
нинадозакрывать! ))
Скажите лучше почему крутит, но заводится после секунд 5-6 маслания стартером. Притом и на горячую и на холодную так. Свечи свежие, топливные фильтра меняны, насос тоже. Форсы человек мыл полгода назад. Регулятор ставили с моей машины (рабочий 100%) проблема та же! Уже мозг сломали
20.12.2013, 08:39 | #33 |
посмотри щетки в стартере
|
|
20.12.2013, 15:15 | #34 |
|
|
20.12.2013, 16:40 | #35 |
плохой запуск может быть если щетки в стартере стерлись! А ты думаешь как искра появляется
|
|
05.02.2014, 18:06 | #36 | |
Новичок
|
Народ, прошу помощи иль совета дельного. Не заводится машина.
Неделю назад были морозы под 30, заводилась без проблем с автозапуска. В последний раз в 6 часов утра завел ее в самый мороз, и оставил на 20 минут греться, сам спать ушел, поэтому не знаю как она заглохла. На следующий день начал заводить, стартер крутит очень бодро, при первой прокрутке даже пару цилиндров попыталось схватить, а потом тишина, даже хватать не пытается, стартер крутит. Докрутился, посадил аккум. Отнес на зарядку, зарядил, подогнали еще машину для верности и бросили провода. Начали заводить - та же картина, стартер крутит, но не схватывает. Попытки после 10ой после того как ключ отпускал простреливало в выхлоп. Решил что может свечи уже вхлам залил или конденсат в выхлопе замерз. Затащили машину в теплый бокс (+15), выкрутил передний ряд свечей (были сырые), свечи прокалил, машину оставил на весь день в боксе. Вечером начал заводить, пара цилиндров попаталась схватиться с первой прокрутки и опять тишина... Надеюсь понятно объяснил. Сам склоняюсь к датчику положения коленвала. Его можно как-то проверить без съема? На улице уж очень не хочется этого делать Позвонил официалам, те сказали что машину прочитать не смогут, не чем. PS Есть ноут с Эвосканом 2.9 и шнурок Ёжика. Мозг сток пластиковый. Получится ли этим шнуром что-то почитать и если получится, то на какие показания смотреть? Или можно хотя б датчик колена Цэшкой прозвонить? Вобщем буду рад любым советам, не хочу её к эскулапам колхозным на эвакуаторе тащить. Пол машины расковыряют и проблемы хрен найдут |
|
05.02.2014, 18:55 | #37 |
купите НОВЫЕ свечи...и все будет.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
06.02.2014, 01:03 | #38 | |
Новичок
|
Свечи IK22 7ки, десяти тысяч не прошли. Могли конечно умереть, не не внезапно же. В 6 утра с автозапуска при -30 завелась, а в 3 дня с ключа при -17 хрен? и на следующий день в теплом боксе тоже? Слабо очень верится... Да и на вид живые, без пробоев и прочих деффектов, только сырые.
Добавлено через 13 минут Сразу оговорюсь, дабы не вводило в заблуждение не большое количество сообщений, до этого 5 лет владел джидаем и всегда сам с ним сношался (ибо в деревне нашей есть только 2 сканера, да и то их владельцы показания расшифровать не умеют, официалы - хлеще колхозников), теперь вот есть лега-овощь 6A12, 3 года, тоже сам постоянно ремонтирую и год назад купил у ALEX73 веера. На форуме этом сидел года 3, но сначала не регистрировался, а потом не писал по без делу, своими силами обходился. Поэтому сначала покурил факи и проверил самые тривиальные моменты (свечи и Вальбру в первую очередь), а потом уж тут вопрос задал. Ибо сейчас погода не очень располагает пол машины на улице в мороз расковырять, а деревенским костоправам её отдавать в руки еще больше не хочется. |
|
06.02.2014, 14:10 | #39 |
Купил новые свечи той зимой Денсо ,через три дня умерло 2 штуки - это при том что оригинальные у дилера брал. Как на зло под впускным коллектором.
Так что проверь все для начала.
06.02.2014, 15:35 | #40 | |
Новичок
|
заказал уже свечки, завтра приедут, буду пробовать
|
|
06.02.2014, 16:44 | #41 |
идешь в магаз и покупаешь свечи для 16 тазика....цена вопроса 200 рублей комплект.
вкручиваешь в переднюю голову,и заводим.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
07.02.2014, 03:50 | #42 |
Сереж, там не в свечах дело скорее всего. В теплом боксе после прокаливания переднего ряда она обязана была бы хоть на трех передних но завестись.
Тут чета сдохло... и это "чета" либо ДКВ, либо ДРВ либо датчик пропусков зажигания. Либо - и с этого имеет смысл начать (лол ) - сгорел предохранитель на двигло... в подкапотном блоке... было такое у брата. Несколько дней машина стояла, думали датчик колена (и даже поменяли на заведомо исправный, благо дело было летом) - а оказалось пожрали говна нахаляву... когда она не завелась - пришлось напрячь мозги и вспомнить дедовы заповеди, что начинать надо с предохранителя.
07.02.2014, 10:00 | #43 |
Если датчик пропусков зажигания - искры не будет. Мужчина, искру проверяли?
|
|
07.02.2014, 11:56 | #44 | |
Новичок
|
Искра есть. С предохранителей я как раз и начал смотреть, а зря, ибо искал предохранитель на насос (естественно не нашел), потом полез в бак и из головы совсем выскочило что нужно остальные предохранители глянуть, видимо в голове отложилось что я их уже смотрел))))
Эх, Макс, чуть пораньше б тебе зайти в эту тему... Только что машину отпер на эвакуаторе в сервис, жду вердикта теперь. Хотя и плюсы свои есть, свечи поменяют заодно с маслом))) |
|
07.02.2014, 12:24 | #45 |
ахереть плюс! ))
я правильно понял, что проверку искры и осмотр свечей на предмет подачи бенза оставили на потом?
хочу большой и чистый гараж! Последний раз редактировалось Zond; 07.02.2014 в 12:26.. |
|
07.02.2014, 15:46 | #46 | |
Новичок
|
Нет, не правильно. И пост № 36 на это очень прозрачно намекает.
|
|
07.02.2014, 16:26 | #47 |
Ну, тогда ждём чудесного исцеления...
|
|
07.02.2014, 16:33 | #48 |
ну тады на кой хрен датчик КВ если ты всё проверил и искра у тебя хорошая? Топливо есть. Значит соотношение смеси неправильное.
07.02.2014, 17:07 | #49 |
Да, это не датчик кв, с дохлым свечи были бы сухие.
Может скинуть фишку с дмрв попробовать.
08.02.2014, 23:22 | #50 |
щас какая-нить банальность окажется. 100%.