16.07.2012, 23:59 | #26 |
|
|
17.07.2012, 00:00 | #27 |
у меня сейчас из двух один собран....из 85 регулятор и диодный мост, а всё остальное от 100А в нашем корпусе.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
17.07.2012, 22:26 | #28 |
Все вышеописанное присутствует.
У меня отключали, не помогло. Пока авто холодное - все ок. Как только нагреется - пиши "пропало". |
|
17.07.2012, 23:04 | #29 |
сегодня на улице холодно и тоже вроде гуд...сука
но это 100 пудово наука о контактах.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
18.07.2012, 02:44 | #30 |
Ну вот, а говоришь гриль в капоте и никаких проблем... Признавайтесь, контактёры - у кого в капоте дырки?
18.07.2012, 06:53 | #31 |
гена на 85 то встанет, но мощи особо в нем нет, как запасной варик
18.07.2012, 08:00 | #32 |
такая же проблема. после замены регулятора лампа мерцала, а потом постоянно стала гореть.. при включении кондея вообще зарядки нет на хх, начинает высасывать аккум фишку на гену менял, не помогло
Последний раз редактировалось Aleks_73; 18.07.2012 в 08:06.. |
|
18.07.2012, 08:59 | #33 |
Auditor, нее Макс.одно с другим не связано.
|
18.07.2012, 13:02 | #34 |
Для статистики: дырка в капоте есть, проблемы с генератором есть.
Правда, проблемы с 2-мя разными генераторами, один только поставили (возможно, проблема в контактах, регуляторе или чем-то другом, а не в дырке в капоте). |
|
18.07.2012, 13:31 | #35 |
у меня фишка как целка! девственно чиста! на выхах всю эту хрень буду звонить
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
18.07.2012, 13:52 | #36 |
И у Дани тоже дырки в капоте.
А речь не о гене, а о проводке, которая иддет под ресивером как раз под вашими дырками.
18.07.2012, 14:01 | #37 |
из-за дохлого акума может постоянно гениа под нагрузкой просаживаться? в пробке до 11V (на драиве ближний свет кондей)(укум больше 3 дней зарядку не держит)
Заметил чем больше в пробке стоишь тем больше падает ка то до 10V даже уменьшалось даже мафон сам выключился и обороты стали падать 200-150 иногда глох
*Mitsubishi Legnum EA3W 4G64 GDI Viento - jap акпп 1999г. *Mitsubishi Legnum EC5W 6a13TT VR-4 - jap awd акпп 2001г. Последний раз редактировалось ЕгорLegnum; 18.07.2012 в 14:06.. |
|
18.07.2012, 14:05 | #38 |
у меня так было до замены релюхи, но повторюсь тогда это было не в виде просадки от нагрузки, а вот она есть зарядка а вот ее нет, и не заряжать совсем он может до полного разряда аккума, а может появиться зарядка и проработать нормально еще неделю.
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
20.07.2012, 09:56 | #39 |
Вернулся, в субботу пойду скидывать фишку и наблюдать... теме ап
20.07.2012, 11:16 | #40 |
нех там смотреть - фишка тоже будет как целка.
лучше проводку прозвони силовую для начала
|
20.07.2012, 22:23 | #41 |
С двумя разными машинами разные проблемы,на одной горела лампа только на холостых на 1300 заряд был бодрый,на второй горит постоянно лампа,но на холостых с выключенными потребителями 14.2,включаю свет просаживается до 13.8,аккум не сосет,заводится всегда свет горит ярче если с холостых немножечко газнуть,а вообще я понял что на любом галанте легнуме это болезнь(как и часы)
20.07.2012, 22:59 | #42 |
часы есть решение....думаю тут так же.
|
21.07.2012, 02:10 | #43 |
часы это понятно,научились решать,но как ни крути болезнь эпидемиологических масштабов,вот здесь бы решить,у меня на 33кузове вообще система зарядки стояла от другой машины в обход мозгов
21.07.2012, 09:22 | #44 |
universal, какая смысловая нагрузка в твоих сообщениях? так пофлудить? в курилку....
|
21.07.2012, 17:49 | #45 |
Мля заипали флудеррасты
Короче: 1.если мампа горит на хх, но на оборотах тухнет и напруга растет, то РР жив пока еще, а в мосту один иль нес-ко диодов умерли. 2. еси лампа гоит всегда или не горит и напруга на поднимается на оборотах,то померли оба элемкента(РР и мост) цена 3р.китайское. проще контракт, хотя кому как. Про отключение контроля мозгов(2провода): есть такое , что на жаре напруга падает но не ниже , что бы вы не нагрузили на сеть, ниже не будет .это для антизакипа акумма, у нас и так там сауна под капотом. Второй провод, для драйва на хх, пример простой:поворот руля повышает обороты, такая же реакция на просадку напруги (обогрев стекла, дворники, печка, оффтоматчики на тормоз жмут..) А если без обратной связи (т.е. отрезанные 2провода из 4х),то гена контролирует напругу на выходе, а что твориться в сети , ему пох. Надеюсь всё внятно разжевал.
ака andr Последний раз редактировалось Само-гонщик; 21.07.2012 в 17:53.. |
|
21.07.2012, 18:33 | #46 |
andr, я правильно понял что если лампа не горит на ХХ и на любых оборотах выше ХХ напруга держится диапазоне 14,0 - 14,2
пункт 1? замена диодного моста? И должна ли быть просадка до 11,6 на ХХ при драйве климате гамнитофоне и ближнем или оно всегда д.б не менее 14? соответственно см пункт 1?
21.07.2012, 19:19 | #47 |
Долго формулировал фразы , безобидные.
Короч: регулятор(РР)- повелитель напряжения. Диодный мост- исполнитель. Ну не учитель я , ну как еще ? люди , помогите-аааа)))))))
21.07.2012, 19:39 | #48 |
andr, Ладно остынь понял я все...
просто вопросы задаю уточняющие не потому чтобы тебя раздражать, а чтобы в своем понимании исключить появление неправильного понимания процесса
21.07.2012, 19:50 | #49 |
нет не киплю ни в коем случае, просто не учитель я
В твоём вопросе возможна просадка напруги, но при умирающем аккуме..или долгой двиге в пробке., но при 3тых оборотах все должоно потихонечку подниматься. еси нет :то ты либо в сочи,либо меняй "тур.оператора"
ака andr Последний раз редактировалось Само-гонщик; 21.07.2012 в 19:57.. |
|
21.07.2012, 20:09 | #50 |
andr, У меня с 1000 оборотов напруга приходит в норму, просто я понять не могу это нормально когда на ХХ под нагрузкой такая просадка?
Четкого мнения нет, получается кто-то говорит у меня так и это нормально, а кто говорит смотри гену это не нормально и плохо... мне через месяц в сочи рулить, вот и хочу проблему решить сейчас чтобы потом на трассе не думать что с этим делать либо забить и запасного гену в дорогу