16.08.2012, 13:28 | #26 |
nameless, вот нашел не знаю продал он его или нет,но его смотрели он такой какой ты хочешь,даже лучше))
Добавлено через 4 секунды http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=15553
Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат. Последний раз редактировалось Доцент; 16.08.2012 в 13:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.08.2012, 13:35 | #27 |
ведра на ДВ вон по пол-ляма выставляют на дроме... совсем люди нюх потеряли
Дядька, ты со своим бюджетом припозднился года на 3. Вот в 2009, в кризис, реально было за 200 взять. А за 250 на ДВ можно было взять сток почти в идеале. А потом кризис кончился и ценники подскочили на сотку всреднем, а в последнее время вообще попадаются ахтунги по 450-500 тыщ, и что самое смешное - их покупают...
16.08.2012, 13:59 | #28 | ||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
8 - 9 1 6 - 5 2 6 - 8 9 - 2 6 Андрей Последний раз редактировалось nameless; 16.08.2012 в 13:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
16.08.2012, 14:45 | #29 |
Твой подход в корне неверен. Хочешь попробовать - попроси клубней, чтоб дали прокатиться на нормальной машине с умеренным кол-вом тюни. Палка, норм тормоза, бустап с обеспечением. И после этого бери НОРМАЛЬНОГО, потому что полусгнившее, битое херово сделанное ведро со стучащими гидриками, кончеными турбами, дергающим автоматом и убитой подвеской вряд ли тебя порадует.
16.08.2012, 14:55 | #30 | |
Цитата:
16.08.2012, 16:24 | #32 |
16.08.2012, 18:24 | #33 |
Ну вот на ходу и требует не большых вложений
http://kemerovo.drom.ru/mitsubishi/g...s/8046573.html |
|
16.08.2012, 18:57 | #34 | |
Цитата:
16.08.2012, 20:57 | #35 |
ну с ДВ тачку привезти,как раз ещё 50 и встанет))
так и не понял..... тебе надо не дрова,а хорошую машину,но с чтоб ей надо было поделать,например кузовню и тп. А то,что ты пишешь- ето ерунда,купишь за 200 с мёртвым всем,и будешь всю зиму её латать да переделывать,ну это пройденный путь уже у некоторых-покупка дров и вваливания бабла- это не будет выгодно. Ну купишь,ну поедет оно ,но если такая машина найдётся- это будет означать,что она вся в го.но,чудес не бывает- типо отличная,но надо поменять штуку за 15 тр и она поедет))) фигня. Купишь такие дрова- будешь мучаться с ремогнтами всё время,сыпаться то всё будет. Ехать будет как таз или что то подобное- удовольствия ровно нуль. нет денег - терпи и зарабатывай,либо кредит возьми. 250 есть,возьми ещё 100 и тогда будет толк,а так это залепуха получится.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
16.08.2012, 21:18 | #36 |
Я могу купить гнилые дрова за 200, ввалить 30-25 в течении 2ух месяцев сделать с ней ВСЁ. И потянуть, и проварить,и покрасить, и поменять, что надо, и отремонтировать, и обслужить.
Кто ещё так сможет? Добавлено через 3 минуты Ты за себя, и свой круг говори, что там тебе невыгодно, что ерунда, а что нет. А за других решать не надо. Люди все разные, и потребности, и представляешь, возможности Последний раз редактировалось Starshina06; 16.08.2012 в 21:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.08.2012, 21:21 | #37 |
и все одно это будут дрова
16.08.2012, 21:27 | #38 |
Davinchy, а я согласен с теской!!!возьмешь дрова потом бабла втюхаешь не мерено и желание отпадет его делать,и прокатнутся не прокатишься нормально.
Добавлено через 51 секунду Davinchy, с тобой согласен))
Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат. Последний раз редактировалось Доцент; 16.08.2012 в 21:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.08.2012, 21:41 | #39 |
Господа,идея проста. Купить дрова, ввалить немного денег(на запчасти только, остальное делаю все сам), привести в чувства до состояния стока, откатать зиму и продать к весне человеку желающему дальше вкладывать деньги
16.08.2012, 21:43 | #40 |
странный ты какой то.не обиду.удачи тебе!
16.08.2012, 21:48 | #41 |
Спасибо,я не странный просто на сливе в Орел зимой не поедешь-чревато большими последсвтияим для организма на обгоне с блокировкой дифа 2way. О веере давно мечтаю, вот как раз повод опробовать его в деле
16.08.2012, 22:26 | #42 |
|
|
16.08.2012, 23:01 | #43 |
Starshina06, ну ты молодец,кудесник,а если там и кузов и мотор и подвеска,тоже сделаешь за 30?если авто у человека в плохом состоянии ,то оно во всём. Само собой есть исключения,не спорю. Слабо верю,что если авто помирает по всем пунктам,то ты уложишься в 30к
И сделаешь ВСЁ,не,ну если всякое говно не ставить,"лишь бы ещё месяцок протянуло".
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
17.08.2012, 01:08 | #44 |
Я не кудесник. Я только учусь
Дрова, в моём понимании, за 200-250, которыя Я для себя куплю, Я сделаю для себя в тридцатку. Что ТЫ там возьмёшь, и за сколько сделаешь - я даже не знаю, да и не хочу знать. Повторюсь ещё раз: Ты за себя, и свой круг говори, что там тебе невыгодно, что ерунда, а что нет. А за других решать не надо. Люди все разные, и потребности, и представляешь, возможности |
|
17.08.2012, 01:33 | #45 | |
Продвинутый
|
че на Дрона налетели? сами вы странные. Витя так ваще ппц какой странный
|
|
17.08.2012, 02:05 | #46 |
Так,ребят! Воувоувоу! Хватит тут уже! Вы еще подеритесь! У кого-то есть мульен бабла и он берет норм тачку с минимумом доделок, а есть такие как я, нищеброды, мне проще взять заготовку и с нуля построить машину под себя, если машина планируется надолго, как было с 200сх(купил за 125,продал на 60 с нее деталей и ввалил уже под 400) и с веером будет тоже самое... основательный долгострой! все равно вы мне сейчас хоть что скажите-нет ниодной тачки на форуме без косяков тех или иных и пусть она хоть 400 хоть 600к стоить будет-она будет машиной,в которую придется еще сотни 4 ввалить,чтобы она радовала и была чисто твоей. А довести убитое ведро до состояние "почти сток" некогда не было проблемой-спасибо разборкам
8 - 9 1 6 - 5 2 6 - 8 9 - 2 6 Андрей Последний раз редактировалось nameless; 17.08.2012 в 09:24.. |
|
17.08.2012, 02:22 | #47 | |
На самом деле уже практически все вееры - дрова.
Лишь еденицы следят за машинами. Кто-то тюнит внешне, кто-то внутренне, машины, которые и внутри и снаружи действительно в хорошем состоянии можно сосчитать по пальцам, за год, что катаю на веере, только одна машина в нормальном состоянии продалась (белый галант Васи). Все остальные машины что были в продажи - дрова + тюнь, но ни как не хорошие машины в целом... Так что разговор о дровах кмк имеет не много смысла. А вот цена в 250 т.р. за шатаный сток, если поискать, то реальна, да и при возможности самостоятельных ремонтов поддерживать на ходу ее совсем не дорого, если не рваться за тюнякой. Так что плюсану Вите и Андрею в плане реальности всего сказанного. Совпадет ли что появиться в продаже именно такой веер и именно сейчас само-собой не известно, но суть поиска кмк вполне реальна... Тем более машина нужна к зиме, там может и накинет полтинник еще, а там уже есть из чего выбирать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Авто на Drive2.ru Последний раз редактировалось Dmitry1984; 17.08.2012 в 02:22.. Причина: Добавлено сообщение |
||
17.08.2012, 02:27 | #48 |
nameless, Я к тому и говорю,что если сразу купить "заготовку" но чуть дороже,чтоб был потом смысл именно эту машину сделать,а не продавать и ещё одну искать,то всё может получиться гуд,хоть и долго. Главное сразу купить то,что будет вполне нормальным,чтоб было из чего строить дальше.
|
17.08.2012, 02:35 | #49 |
Davinchy, а если у человека бюджет лимитирован, а ездить на чем-то надо и хочется именно на веере?
Добавлено через 4 минуты ну и как тут писать - так все: "ведро... дрова...", а как реплики всякие и прочий чайна-тюнинг, да наварку расхватывать - так: "бронь... я первый... и мне тоже дайте автогаги..."
Авто на Drive2.ru Последний раз редактировалось Dmitry1984; 17.08.2012 в 02:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.08.2012, 02:37 | #50 |
ну у него не так и сильно уж лимитирован,не 100тр.
Просто купив совсем хлам и вложив в него сколько то денег ,чтоб ездило,потом будет жалко продавать и покупать другую,такую же,лучше сразу поискать ,может чуток подождать,чтоб денег поднакопилось и купить более менее ,чтоб легче было) И да,думается мне,что ввалить ещё 400 не придётся. да и не так всё плохо,250 есть ,ещё немного подбавить и уже можно покупать будет вполне приличную машину,главное хорошо поискать. Добавлено через 1 минуту ну ты сравнил,всякие реплики из китая и тп- это внешний фетишь,на состояние авто,вцелом,не влияют- снял и она в стоке,а вот сток не у всех в хорошем состоянии.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. Последний раз редактировалось Davinchy; 17.08.2012 в 02:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|