14.03.2015, 17:38 | #26 |
У меня только с пунктуации проблемы, а ну и ещё с ржавым железом! Надо запятой разделить "не" и "не"
14.03.2015, 22:37 | #27 | |
Новичок
|
|
|
16.03.2015, 11:38 | #28 | |
Цитата:
Частица "не", обозначающая отрицание, и междометие "нее", означающее эмоциональное усиление конструкции - это разные вещи. Ну и да, запятая детектед. Ладно, флуд закончили.
16.03.2015, 23:50 | #29 | |
Цитата:
Ширина 8, вылет 35. ЗЫ На родном языке говорю с трудом, тачка барахло - чем я прогневал боженьку?
11.04.2015, 22:27 | #30 |
видел сегодня машину.
Мотор работает ровненько,ничего не стучит и не гремит,заводится с пол пинка. Стаканы в норме,ржи нет,чутка по кромкам есть,но это вообще мелочь,сами стаканы огонь. Притёртость поправлена новой дверью,арки ржавенькие,можно и поменять. Ну колотый бампер спереди,по косметике есть к чему придраться,но не ужас. Салон норм,кожа. Что ещё сказать- я хз,никаких ужасов не замечено,все косяки это повод для торга,не более.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
25.04.2015, 19:11 | #31 |
менял двери на днях, пофоткал чутка этот "мрак"
25.04.2015, 19:16 | #32 |
бампер передний менял? или такой косячный? Предложи мой бампер черный в идеале под серпы покупану )))
|
|
16.05.2015, 20:34 | #33 |
-1 в Санкт-Петербурге
16.05.2015, 22:46 | #34 |
да ладно,неужели продал его,куда хоть?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
17.05.2015, 01:43 | #35 |
а что за лега рядом на фото?
01.06.2015, 07:55 | #36 |
Davinchy, Я купил в Самару он со мной у ехал...))) бум восстанавливать
|
|