| 17.10.2008, 13:35 | #26 |
|
вы что то путаете, я не на кого не обижался, если человек меня считает причиной и остановиться не может - нет проблем, я отойду
а разбираться я не буду, уж тем более морду бить, мне пох что там подумают, я не 15 летний пацан, как человек мне побоку - не детей крестить, как админ я уже сказал, так поступать, как было считаю неправильным з.ы. я не эту тему открыл. претензии к топик стартеру
|
|
|
| 17.10.2008, 13:46 | #27 |
|
Costarika, Я ЗА Тебя как за Администратора, и я думаю большинство форума тоже, ты много для нас делал, и делаеш, и твои действия большинство устраивает.
Блин нельзя так, Админы БОЛЬШИНСТВОМ против админства Валька, Валь за что ты борешся противопоставляя себя Costarika ? 2MaX верни Costarika админство !!!
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4083 Все началось с того, что я огляделся по сторонам и, не увидев автомобиля своей мечты, решил сконструировать его сам... Фердинанд Порше. Последний раз редактировалось catalan; 17.10.2008 в 13:52.. |
|
|
|
|
| 17.10.2008, 13:59 | #28 |
|
2 Mad Max:
Максим, верни Николаю админку, пожалуйста. Серега (BRIAN), что у тебя за настроения? Заканчивайте эту фигатню, пожалуйста. Создать тяжело, развалить просто. Давайте последнего делать не будем. |
|
|
|
|
| 17.10.2008, 14:04 | #29 |
![]() абсолютная монархия сменилась абсолютной анархией ![]() ![]() Коль, не дури, админь как и раньше! Что там пишет Валек - это мало тебя должно касаться! Шутка: предлагаю устроить голосование за избрание Костарика администратором ![]() ![]() ![]() p.s. наш форум стал напоминать возню в песочнице, и как у кого-то из детей другой ребенок забрал песочную лопатку и разрушил песочный замок ![]() |
|
|
|
|
| 17.10.2008, 14:50 | #30 |
|
Предлогаю массовый махыч!
![]() Кста, кто в последний раз так веселился, в смысле давно ли, а? Я вот уже сто лет назад...готов пресоеденится к любой из команд! Последний раз редактировалось Starshina06; 17.10.2008 в 14:53.. |
|
|
|
|
| 17.10.2008, 16:23 | #31 |
|
Голосование нихера не решает. Уже все поняли.
Вы заебали. Каждый за свой разговор отвечает. И каждый сам решает как и что ему писать. И не хрен тут учить кому что делать. И Коля, ты ****** стрелы бросать. Сам ведь понимаешь чего и как. Демон себя ваще ведет, как детсадовец. Сам по делу не скажет, а только подпёздывает. К Брайану, как к администрации претензии, что и ко мне были в той теме и плюс к тому, что не смог защитить те правила под которыми подписался дважды. И тут и на ДСМ. Не исключительно к тебе, но и к тебе тоже. Вы чего-то хотели мне лично сказать господа Администраторы? Ну тк чего же не сказали? Вокруг да около? Никто не сказал напрямую "Валек, ты ******, иди на ***, ты лишний!" А потом нет уж, раз Алекс тему создал давай поддержу... Все это выглядит, как бабьи сплетни. Мне по хрену. С кем надо контакт держу. Мне хватает. Сам форум сгусток бардака и флуда. Ничего дельного из него сделать не получилось. Получилось только меня выкинуть теми админами, которые тут не появляются вовсе. Уже как год. (Нет Сергей, это не про тебя.) Так что живите с миром. Я этому ресурсу благодарен тем, что познакомился с интересными людьми, с которыми приятно общаться. Ну все же люди такие, иначе мы бы жили в рае. Так что сами определяйтесь кому зерна, а кому..
|
|
| 17.10.2008, 17:36 | #32 | |
|
Продвинутый
|
махач, значит махач, кто кому чего сказал, "А ты помнишь, 22.06.2008 в 12 часов, я тебя попросил в поиск зайти? А? не помнишь?, на сук*!
-Нормально???? я думаю, нехера. Вот как это смотрится. я лучше пивка попью, а Валентину забыть, самолюбие есть у всех, но не до такой же степени |
|
|
|
|
![]() |