30.03.2020, 12:42 | #526 |
Вот вам лайфхак
Взял HKS SQV, пружина там говно, скидывает много... Подобрал другую пружину от ваза вообще, запихал внутрь и все стало прекрасно. Не травит. Сброс не такой большой, в системе остается около 0-0.2 бар Полет прекрасный Стоит аем шлз, сбоев в работе мотора нету, детона нету. Короч все здорово, если немного заморочиться. |
|
30.03.2020, 12:59 | #527 |
золотые слова. Ваш пшик - просто понты, хотите пшикать - ставьте мап (ему без разницы на дырки, он смотрит давление)
Вообще не понимаю, что это за засёр мозга у юзеров с этим пшиком... тот случай, когда понты на 1-м месте (типа не пшикает значит не турбо, понасмотрелись всякого, бл) Равно как и пердак "как у бывшей" и прочий беспощадный и бессмысленный тюненх Добавлено через 2 минуты А потом продаются тачки за пол-ахулиона, а там обвес, пердак, пшикалка и впуск блестящий. Но даже тормозов нормальных нет. Пушка-гонка, бл.. |
|
30.03.2020, 15:09 | #528 |
Макс.хорошо.а нашем мозге не соберёшь мап?я как то узнавал.
|
|
30.03.2020, 16:17 | #529 |
мап прошивку дописывает jamk прям щас...
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
30.03.2020, 17:34 | #530 |
Asmter, хорошо.но это надо же мап вкорячить.а на провода от мафа записывается?и сколько тугриков?
|
|
30.03.2020, 18:10 | #531 |
ну если хочешь реально помочь быстрее все сделать напиши ему, может ему чё надо здесь jam на драйве jamk
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
30.03.2020, 20:15 | #532 |
baltorus, все уже придумано.
И куда мап ставить и куда подключать... Ждём когда Андрей баги победит...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
30.03.2020, 21:58 | #533 |
BRIAN,не знал.теперь буду знать.
Добавлено через 16 минут Asmter, написал.буду ждать ответа |
|