28.03.2020, 20:46 | #526 |
Старею....
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
28.03.2020, 20:59 | #527 |
)))
болгарка, напильник, шуруповерт, тиски... все что нужно отцу русской демократии) очень рекомендую перед тем как гнуть полосу прогреть ее хорошенько газовой горелкой, то есть гнуть в тисках на горячую от руки последнее время алюимишка в обычных магазах пошла как кусок говна, может ломаться если не греть.. хз что в нее добавляют, туалетную бумагу что ли... |
|
31.03.2020, 06:50 | #528 |
evil_mivec, у меня креплений не было, но катушки стояли плотно. Я попал в такой треш, что вода туда так и так попала.
Крепеж это хорошо для самоуспокоения, но так бывает что и провода под коллектором недонадевают
31.03.2020, 08:46 | #529 |
вчера 4 раза все снимал и ставил, не работает 1 горшок и все. Походу где-то накосячил с проводкой, плюнул и вернул сток, разбираться было некогда.
|
|
31.03.2020, 11:23 | #530 |
Вот в этом и состоит гемор данного апгрейта. Пока все работает- зе бест. Как только что то умирает- диагностика усложняется. Иногда получается проще менять по 3 катушки, только контракт не равно новый и начинается нереальный трешак)))
31.03.2020, 22:56 | #531 |
Выкусил себе из косы 4g69 ппроводку на катушки с фишками... 4 штуки,одну придётся выкусить И вот что понял, тащить на вторую сторону все 9 проводов не буду. Достаточно двух питания и по одному сигнальному... Т.е 5 штук,по заводу так и сделано....
Вот только думаю где запустить лучше где вв провода были или с другой стороны... Подмывает сделать разъём на ту сторону благо доступ есть из чего ваять... Или ***. Крепление ещё нужно,но все магазины закрыты
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
01.04.2020, 00:35 | #532 |
Сегодня прозвонили весь мой колхоз с пристрастием (самопальные провода) - все ок, все ровно, все правильно. Непонятно ничего. Нужен еще один подход к штанге, вариантов два: либо ключ в мозгах трахает мозг, либо есть проблемы со штатной проводкой. Потому что у меня уже стояли 6 катушек и все работало. Это те же катушки и те же провода (ну полежали 4 года в коробке на полке, разве что)
Добавлено через 3 минуты BRIAN, я сделал так. Купил на али фишки, которые как на наших катушках. И сделал разветвители. Т.е. в штатную фишку вставляется фишка китайская, от которой разводка на две катушки. Никаких скруток, в любой момент все ворзвращается в сток. Я вообще люблю, когда колхоз грамотный, быстросьемный, легкодоступный и ремонтопригодный. |
|
01.04.2020, 00:38 | #533 |
Макс,мы один раз чуть мотор не разобрали... А всего то провод обломился у разъёма...
Ну это я так, уверен, что ты проверил все,но мало ли... Добавлено через 1 минуту Я тоже за такой колхоз Но тут не буду заморачиваться... Не вижу смысла. Как максимум будет три лишних разъёма висеть... Дык и хер с ними заглушки найду... Крепить вот... Это диллема....
|
01.04.2020, 00:46 | #534 |
крепить элементарно
на заднюю крышку навариваются пластинки, в них режется резьба под болты. На передней - втулки 15мм. И болты подлинее. Все. Добавлено через 25 секунд Я кажется делал тебе крышку заднюю с креплениями. Добавлено через 50 секунд По сравнениюж с тем, что мы обычно делаем (гибриды дога с носорогом без гандона) - это ТАКАЯ куйняя.... Добавлено через 1 минуту Сегодня с Хомой все звонили - и напрфямую, и перекрестно (вдруг моросит), и сопротивление меряли - все ровно, везде не больше 13 ом... это мука... |
|
01.04.2020, 00:48 | #535 |
Неё,крышку я просил... Но ты занят был.
13ом... Ну хз,чудес не бывает где-то косяк есть...
|
01.04.2020, 00:51 | #536 |
|
|
01.04.2020, 00:52 | #537 |
Да я ж без претензий
Коллектор твой у меня... Тоже все времени нет.... Идеи есть... Добавлено через 47 секунд Эээ,катухи кольт. Вроде А от 69 тоже можно чтоль? надо сравнить...
|
01.04.2020, 01:00 | #538 |
бывает, ключи в мозгах умирают, пару раз было на моей памяти... может у тебя не до конца но близко
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
01.04.2020, 01:23 | #539 |
вот я тоже так думаю, зажигание ебет голову уже пару лет с переменным успехом. Есть запасной мозг на FA процессоре 02 года, самый последний. Поставлю, посмотрю.
Добавлено через 48 секунд я тебе завтра фото сделаю, если до работы доеду. |
|
01.04.2020, 01:27 | #540 |
Добро,тел не пролюбил мой я думаю
|
01.04.2020, 01:32 | #541 |
все есть, ничего не пролюблено
|
|
01.04.2020, 20:13 | #542 |
VanjaVanja, катушки выдавливает когда мотор нагревается, так вода и попала. Поэтому нужны крепления. У мены все работает уже 4-5 лет, не жалуюсь.
Про замену 3х катушек сразу это вообще о чем? Диагностикой просто нужно пользоваться и все Auditor, отключением форсунки можно определить какой цилиндр не работает. Элементарно делается эвосканом У меня вся проводка на фишках сделана, включая раздвоение от родных проводов на передние катушки. Если отключение форсунок по одной не даёт точно определить какой цилиндр не работает - значит все так косяк в чередовании проводов, проверь ещё раз, мало ли |
|
01.04.2020, 22:35 | #543 |
evil_mivec, не там был реально скоростной оффроуд. Представь условия что у тебя водой заливает под впускной коллектор, при том в подкапотке более тесной чем в галанте. Я тогда с бутылкой на нулевике ездил что б гидроудар не словить))) какушки были с прорезями сделаны, как раз что б не выдавливало. Только не надо мне говорить чем и как пользоваться, я сам могу кого угодно поучить)))) у меня на хх все работало ровно и отлично, а на валилове (при том не всегда) тачку подергивало. Тут уж отключенте форс никак не поможет(
01.04.2020, 22:38 | #544 |
Ок) 6 катух говно и работает через жопу. Это нужно?
|
|
01.04.2020, 22:42 | #545 |
завтра будет по плану подход к штанге, отпишусь
|
|
01.04.2020, 22:52 | #546 |
evil_mivec, не 6 катух збс, но иногда мозг выносит нереально(((
01.04.2020, 23:23 | #547 |
Да все завтра сделаем!
Так то чо нам кабанам)))?
02.04.2020, 01:52 | #548 |
я походу точно тупо провода перепутал... я когда собирал сток, тоже перепутал... хотя на кл крышке написано маркером (мною же для себя, идиота) ... ну - не мой день был, ****...
|
|
02.04.2020, 07:56 | #549 |
Это рулится алгоритмом, при старте идет синхронизация, после этого распред можно вообще отключить, последовательность посчитана.
Добавлено через 38 секунд Бывает Макс )
02.04.2020, 20:22 | #550 |
jam, спасибо за оперативно поправленную прошивку. Все собрали нормально и все поехало, прям огонь.
|
|