11.10.2014, 17:47 | #651 |
разделяйте тему на видео и обсуждения
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
11.10.2014, 18:50 | #652 |
Ездил на овоще быстро.был доволен пока не прокатился на атмо 13м.....ездил быстро на нем.:-) :-) :-) :-) пока не прокатился на веере.
Купил веера....ездил быстро на автомате:-) :-) задрал расход бенза Прокатился на мехе:-) :-) :-) Прокатился на чугуне:-) :-) :-) Понял что дорос до 04 :-) :-) :-) купил очередной мотор контракт Внедрю на время чтоб поджопник не стоял На старом моторе буду строить 04.... Просто все люди подстраиваются как могут к среде обитания. Деньги есть....жги-нет то стоит задуматься о более бюджетной машине...
Гал 99 япа,в полном приводе-продан Гал 00 европа в коже-роже-продан Гал 96 вр-4-куплен.АТ.коим был не долго.МТ.+ничего родного не осталось.все поменяно. Думал что закончено.замена железа кузовни.НАЧАЛО Последний раз редактировалось pavlik; 11.10.2014 в 18:52.. |
|
11.10.2014, 19:20 | #653 |
Полностью согласен с Давинчи )
Машину специально и брал для того, чтобы ездить, как хочется, а не сдувать пылинки. Дико с каждого светофора не стартую, потому что реально жалко аяк, но вот сходу машина постоянно на пиз***ях - у нас есть, где кататься, в городе камер раз-два - и.. нет их. Поэтому тапок давлю не жалеючи. Но так как на каждый день есть другие машины - то пробеги на веере просто катастрофически мизерные, за полтора года кое как 5 тыщ, или того меньше.
11.10.2014, 20:43 | #654 |
Единственный плюс мехи который реально есть...
Мне проще стало ездить боком... Разница в расходе не так велика,в динамике тоже.... Все остальное пиздеж
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
11.10.2014, 20:49 | #655 |
BRIAN, брыгает с места меха лучше это факт!Особенно с большими турбинами!
|
|
11.10.2014, 20:57 | #656 |
Да!
Макс, Auditor, распили пжста тему
11.10.2014, 21:01 | #657 |
сфинкс, а с переделанным бубликом тоже.... Только стабильнее и бюджетные
Добавлено через 1 минуту Если что,я прошел все и говорю только то,что попробовал лично
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
11.10.2014, 21:09 | #658 |
BRIAN, тоже переделывал время на старт надо больше.Температура масла поднимается.Стартонуть с 5000 нереально.А если столспид поднять,то в мощности теряешь и при трогании не с двух педалией все грустно в общем на любителя!А про кольцевые гонки даже думать не стоит.Хотя можно освоить торможение без сброса газа.Но это тоже на любителя. В общем для спорта лучше мехи нет! А вот в грязюки и снегу удобней на акпп , хоть и раскачиватся не получится
|
|
11.10.2014, 21:20 | #659 |
А кто говорил что нужно 5000 сталл?
А что блокировка бублика неработает? Раскачивать нельзя? Я тебя умоляю.... Делал это сто раз.... Добавлено через 1 минуту У меня была переделанная коробка.... По городу ездить было приятней.... И расход был меньше. С температурой масла легко справляется радиатор установленный в нужном месте Добавлено через 39 секунд Для спорта лучше дсг.... Механика гавно
|
11.10.2014, 22:59 | #660 |
Трёп ни о чём. Философия владения и вождения у всех своя. Это как с бабами.
Ехать нужно под настроение, но в меру, со здравым смыслом. Захотел - кинул сцепу, не захотел - поехал медленно, как бы нехотя, тем более если ты недавно тачку помыл. На веере то, ведь, чтобы быстрее потока - крутить больше 3000 не нужно (не считая всяких индивидов которые свои 1,6 и в хвост и в гриву), просто переключать побыстрее, а уж на автомате наверное вообще ничего делать не надо..
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
11.10.2014, 23:02 | #661 |
Кстати, да, на овоще автоматном своем как-то раз было дело раскачкой из снега выезжал) потом хвастал всем кто говорил что нельзя
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
11.10.2014, 23:24 | #662 |
Auditor, у тебя и на автомате будет 15 расход,с тобой не интересно)))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
11.10.2014, 23:28 | #663 |
|
|
12.10.2014, 02:21 | #664 |
3271 пользователей и 3271 мнений! ездил на автоматной хонде-прелюд говно полное, не знаю как на веере
12.10.2014, 07:24 | #665 |
Я о том и говорю, что каждому свое.
Мне с планшета и с херовым инетом пилить тему неудобно, извините. Просто давайте заканчивать флуд
12.10.2014, 09:53 | #666 |
BRIAN, дсг говно редкосное и дорогое! Хотя переключает конечно быстрее механики. А раскачивать на акпп нельзя.Это тебе любой мастер по коробкам скажет.Так же нельзя включать скорость и без паузы,сразу нажимать на газ!Но со своей машиной ты можешь конечно делать все что угодно! Охлаждение масла через дополнительный кулер будет производится только когда ты отпустишь тормоз!Учи мат часть по акпп. Пока ты жмешь газ и тормоз масло не циркулирует и дико нагревается!Люди под это дело ставят датчик температуры масла в акпп.Так вот,после 5 секунд температура повышается за 110!При этом фрики горят,атф горит,коробка ушатывается! Про поднятие столспида рассказывать?
|
|
12.10.2014, 10:19 | #667 |
сфинкс, дяденька... Что ты знаешь о акпп митсубиси? Видимо ничего. Мастеров по акпп нет в нашей стране. Или единицы
Езди на субару.
|
12.10.2014, 10:26 | #668 |
BRIAN, призываю тебя не разводить срач. Тролинг дело неуверенных в себе подростков. Не доверяешь моему опыту?Ради бога,я не настаиваю. Возможно с Нижнего и виднее кто есть в нашей стране, а кого нет.
|
|
12.10.2014, 10:43 | #669 |
дсг быстро выходит из строя торча по пробкам и это факт ( сам столкнулся, менял уже сцепу дсг по гарантии, бестолку). Хотя говорят что с какого-то года проблему исправили, врать не буду слухи...
|
|
12.10.2014, 10:47 | #670 |
Alexvr4, мы на пкатухи брали ети и алроуд. Ауди из двух пакатух поменял два контрактных акпп(не дсг) шкода ети (дсг) в первый раз поменяли блок какойто,второй раз коробку целиком.Все по гарантии. Не один форик не пострадал
|
|
12.10.2014, 10:55 | #671 |
Эй, сфинкс, дружище, имей уважение, прошерсти форум по темам об акпп, окей? В частности будет полезно почитать и посты BRIAN'а))
|
12.10.2014, 11:10 | #672 |
Данила, да я механику буду смотреть.На акпп у меня повседневная машина есть.
|
|
12.10.2014, 11:55 | #673 |
сфинкс, ты походу вообще не понимаешь, как работает АКПП
12.10.2014, 20:43 | #674 |
ALEX 22, О БОЖЕ! Ну и скоры вы на выводы.Не буду Вас разворовывать. Не понимаю,так не понимаю.Главное чтобы Вы понимали.
|
|
13.10.2014, 07:19 | #675 | |
сфинкс, Исходя вот из этого перла
Цитата: