08.01.2015, 23:00 | #651 |
Ага ну 11го на ладогу с ваней поедем,подваливайте тоже
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
09.01.2015, 17:00 | #652 |
Я вчера чуть было не метнулся на Ладожскую
Внимание! 11го числа, регистрация начнётся в 10утра, ознакомление с 10:45. Так что выезжать из города надо хотя бы в 9!!!!
09.01.2015, 19:30 | #653 |
Будем валить жоска!
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
10.01.2015, 03:48 | #654 |
VanjaVanja, а заезды 11-го когда начинаются? не кайф будет приехать к 10-ти, а потом до 15 ждать заездов.
шашлык будем делать?
11.01.2015, 18:35 | #655 |
Re: Питер! Озеро!
Будет кальян. шашлык - я за
Добавлено через 14 часов 43 минуты все на полчаса смещается: 9-30 на регистрацию. в 11 заезды Добавлено через 21 час 34 минуты Ваня приехал ВТОРЫМ!!! Поздравляем чемпиона )
|
11.01.2015, 18:48 | #656 |
Вай красавец! Молодец!
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
11.01.2015, 18:51 | #657 |
покатались отлично.
шашлык неплохой получился)
11.01.2015, 23:49 | #658 |
чет цветопередача на фото не та
да, выезд удался. а мне дико повезло с перезаездом, так был бы в хвосте. Добавлено через 4 часа 40 минут
11.01.2015, 23:50 | #659 |
круто круто пеши ищо_)
|
12.01.2015, 00:00 | #660 |
Митсубиси в этот раз разбавили лидерство Субару.
1. форестер 2. Галант 3. Импреза 4. Легнум 5 - ... остальные неудачники))))
12.01.2015, 09:49 | #661 |
Чота я не понял, кто что выиграл? Девчонка какое место заняла?
14.01.2015, 23:37 | #662 |
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... Последний раз редактировалось Asmter; 14.01.2015 в 23:50.. |
|
15.01.2015, 01:29 | #663 |
Asmter, почему пятый? ты же четвертый был?
15.01.2015, 01:30 | #664 |
ну хз... там же таблицу всю перекроили. зато фотки хорошие
|
15.01.2015, 01:37 | #665 |
Asmter,
место время 1. 3 16 2. 3 18 3. 3 23 4. 3 24 десятых долей секунд не запомнил.
21.01.2015, 00:29 | #666 |
25 го Воскресенье будет БЕСПЛАТНЫЙ спринт там же
Полный привод начало в 15:30 https://vk.com/ladtrain
|
21.01.2015, 00:39 | #667 |
Нам халявы нинада
Шутко, с работы не вырваться. В этот раз я пас
11.02.2015, 17:25 | #668 |
по информации от ВВ, в воскресенье должны быть спринты на Ладожском.
Если погода будет норм, то можно съездить, шашлыка поесть)
12.02.2015, 23:47 | #669 | |
Цитата:
Для тех кто рискнет разбавить нашу компанию, воскресенье коккорево регистрация авд начнётся в 14:30
12.02.2015, 23:50 | #670 |
Вань,не бесполезно,просто не интересно. Если на ралли смотреть надоедает,хотя там уровень и скорости другие,то спринты мне ещё года 2 назад надоели,когда на все подряд ездил. А мяса поесть далековато,я уж по привычке в карелию за этим махну,там хоть более полный список мероприятий,хоть и чутка дороже.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
13.02.2015, 00:00 | #671 |
На спринты смотреть уныло, надо самим катать!
13.02.2015, 00:08 | #672 |
а самим катать машину жалко))) те же пороги низкие,бампер. Чуть ошибся- ремонтировать,а ехать медленно ,так нафиг деньги платить. А трасс,где ппц безопасно для пластика я не встречал . Или на том же техноринге жахнуть,так там подвеска останется,они никак не обустраивают её,покрытие говно.Имхо ,конечно,но мне пока жалко. Конечно,если ты имеешь под рукой подъёмник,инструмент и прочие радости жизни,всё гораздо легче. А епстись на яме в гараже в мороз или денег платить за любую мелочь,как то не хочется,денег столько нет. Даже асфальтовый спринт ,убивает резину за 20-30 минут заездов. Не новую,конечно. А это всё деньги,которых и так нет лишних.
Добавлено через 2 минуты да и вообще,если хочешь учиться ездить и получать удовольствие надо на что то более существенное ездить,все спринты такого плана очень затычные,галанту с его мощностью и размерами там просто нефиг делать. вот надо ездить на такие
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
13.02.2015, 01:05 | #673 |
Вот там как раз разложить тачку все шансы и есть. А на Ладоге вполне безопасно, покрытие практически ровное, если обвесы из пластика все норм, из всех потерь за все разы к Саши центральная заглушка бампера, и то нашли. Я вылетал с разворотом в снег на скорости под 80, все норм. Из моих потерь- полиуретан в задних поперечных рычагах, но это скорее к качеству изготовления. Пара кочек там встречается, но с технорингом ни в какое сравнение. Реально лучше 1 раз попробовать.
13.02.2015, 01:22 | #674 |
у меня не сток пороги.,хорошо,что бампер сток,пока что.
Понятно,что там разбить тачку больше шансов,но там интереснее,чувствуешь себя по другому,а тут,будто шашечки по парковке объезжаешь.
|
13.02.2015, 07:58 | #675 |
Говорю ж там норм, это же лёд и немного грунта. Вполне ходовые заезды, большую роль играет зацеп. Мне тоже машину жалко до определённой степени, поэтому на техноринги и прочие блудняки я не катаюсь, тем более у меня стойки пониже. Надо будет трэк с какого нибудь заезда скинуть...