03.04.2009, 12:31 | #51 |
наклейка "спарцо",брызговики из линолеума и синие писалки вот вам мега тюнь!!!
чип тюнинг под ништяки обязателен!!!
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
03.04.2009, 13:16 | #52 |
ты забыл еще "лавку" люминеевую до верха крыши высотой
1)Galant STATION WAGON ЕА3W-был 2)Galant ELEGANCE EA5A-был 3)Galant VR-4 Type S ЕС5А-был 4)Galant GLS ЕА2А (DOHC+турбо!) -был AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM 鉄ラメ "...ты убил мою тачку!!! я убью тебя!!.."(с) |
|
03.04.2009, 14:28 | #53 |
"Прямоточный" резонатор - ещё +15 л.с.
Электоровентилятор в короб воздухана - ещё +10. Чип-тунинх - + все 30л.с. Всё, свободен... |
|
03.04.2009, 14:32 | #54 |
главное азотом шины надуть!
нада тюнить! |
|
03.04.2009, 14:43 | #55 |
злые вы
03.04.2009, 15:06 | #56 |
Да нет, Юр...я например, когда пришёл на этот форум, месяца 2-3 всё усиленно мотал на ус - прежде чем что-то написать.
Бесят люди, позавчера зарегенные, вчера написавшие 10раз обсказанный вопрос, да ещё и на непрофильном форуме, ещё и не слушающие ответы: типа не, так не хочу - вот так хочу! БАГа! Это - ВР-4 форум! Иди со своими идеями на овощной галант.ком - там таких как ты много, и народ там таких как ты любит, без шуток. И там хоть обтюнингуйся...даже такая ветка там есть: http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=13611 Там контора Алёнина мотор чипует за 100кобыл - 800грин! Всё, направление товарищу дано, пусть идёт, коль наши советы не нужны. |
|
03.04.2009, 15:22 | #57 |
сильная тема там...
03.04.2009, 16:08 | #58 |
да Колян, а ты там в последнем посту отжог не подетски!!!а чего ты у Алены ТД05 не попросил установить?
03.04.2009, 16:29 | #59 |
всё....встанет теперь тема я что то тоже у них спрашивал...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
03.04.2009, 16:38 | #60 | |
Цитата:
2. Вот такую хрень - 350$ в Москве + сколько-то денег что бы доработать (если потребуется), чтобы встало на галант 3. выпуск без катализаторов (тыщь 25 рублей) 4. сафка с широкоплосником. а если мощности и не сильно прибавится, то зато будет офигенный звук равнодлинного атмосферного V6.
03.04.2009, 16:45 | #61 |
Не, самое эфективное на овощах - Это магниты на впуске=)
|
|
03.04.2009, 16:48 | #62 | |
Цитата:
по бюджету,так очень многие говорят..но в реале...только идиоты так делают..но чаще бабла реально нет стока по поводу хундая опять же глупо...запчасти от хундая (оригинал) стоят бывает дешевле неоригинала митсу, а по качеству оригинал....главное знать что и как кроссуется. поэтому пока все ваши высказывания вызывают лиш улыбку
||
03.04.2009, 18:11 | #63 |
а ещё есть электронагнетатель!
А если серьёзно, то странные Вы, чесслово. Видите же, чтого конкретно человеку надо, но никто ему толком не помог. Можно ж было продать ему всё что он попросит, а вместо этого посмеялись и прогнали... Какой-то самодостатоный бизнес в нашей деревне... Надо ветку создать "альтернативный тюнинг", чтобы обсуждать магниты на впуске, электромоторы на 4 колеса и солнечные паруса...
03.04.2009, 18:43 | #64 |
И не есть перед выездом, не есть!
03.04.2009, 23:59 | #65 | |
Продвинутый
|
свап вообще обменная операция. - на валютной бирже одновременная операция по покупке валюты и ее продаже на определенный срок (либо наоборот) с целью предотвратить возможные потери при обмене валюты.
|
|
04.04.2009, 00:04 | #66 | |
Заглянувший
|
Блин,парни вы меня не поняли, я спросил чтобы услышать нормальный одыкватный ответ что можно сделать или не стоит заниматься лох тюнингом ,я все выястнил что хотел.Отвечаю верку не хочу, а при таком раскладе хочу поставить себе сердце от верки и не надо за меня делать выводы.На овощном форуме я спрашивал конкретно можноли поставить себе мотор ,каробку ,раздатку от верки так меня за идеота посчитали!!!!А вы тут такую димагогию развели, а конкретных ответов толком нет!!!!Спасибо всем кто нормально ответил.
|
|
04.04.2009, 02:03 | #67 |
вообще ответы нормальные есть...
тока странно, веерку не хочу,но от неё всё поставить хочу а полную переделку из одноногого овоща в вр4 уже делали.
|
04.04.2009, 02:18 | #68 | |
Заглянувший
|
Не отрицаю.Не хочу верку так как правый руль, и своего красавца сильно люблю и расстовться не будуА сделать по серьезней апар хочу,по этому за базу все от верки поставит хочу, а каков результат переделки этого овощва и кто делал такое? Все ли нормально после переделки? И какие проблемы могут возникнуть после такой монипуляции и как проблемы при обслуживании возникают?
|
|
04.04.2009, 10:33 | #69 |
Зато ВР будет леворукий, если его из овоща переделывать :-)
|
|
04.04.2009, 11:08 | #70 |
Чежэто за вата, че так люди на руль ведуться???
Ладно там уставший аппарат реанимировать и заодно руль кинуть, но пилить тачку и месяц тусоваться подглядывая вщелку сомнительное удовольствие.
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
04.04.2009, 12:07 | #71 | |
Заглянувший
|
Так все же, какой результат будет и насколько машина потом будет надежна в эксплуатации?
|
|
04.04.2009, 12:22 | #72 |
почитай эту тему:
http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=421 так же если машина у тебя до 03.2000 то 4вд сделать тебе не судьба, если машина более свежая то передний подрамник у тебя похож на 4вд'шный (раздатка наверное влезет), но пол всё равно переваривать весь.
лучшая деятельность - смена видов отдыха Последний раз редактировалось Yuri_vr4; 04.04.2009 в 12:29.. |
|
04.04.2009, 12:28 | #73 |
Ну, я что-то не понимаю... Вот америкосы на 2.4 вешают турбокит получается 320 сил на переднем приводе и гоняют на здоровье. 3ех литровые по 500 сил делают. Правда я не понимаю, как это на переднем приводе все работает=). Зачем вр-4 именно переделывать. Поехать к спецам! пусть турбанут машину и катайся в свое удовольствие.
Вот, раньше я такой-же херней (извиняюсь) занимался. ничего - продал овоща, купил Веер себе, нашел уже донора для перекидки, но руль перекидывать не стал, привык за 3 дня. А про то, что из твоей машины делать вр-4 парни тебе все правильно говорят. Проще вр-4 в левый руль переделать. |
|
04.04.2009, 12:43 | #74 |
+1 Руль перекинуть проще, надёжней, дешевле. Да и вопрос про леворульную механику на вр4 ещё не разрешён.
04.04.2009, 12:50 | #75 | |
Цитата:
Если уж ни в какую не хочешь расставаться со своим авто то Днэйк абсолютно прав, поставь турбо-кит и не парься. Только помни, при таком раскладе сначала тебе не хватит тормозов, потом полного привода и т.д. и т.п. Мораль: - Не изобретай велосипед, просто купи его!