26.03.2015, 17:12 | #51 |
|
|
26.03.2015, 17:29 | #52 |
что значит не та?
купил дешевле,подделал,что то потюнил,а продал дороже,что плохого в этом? Или надо купить,ремонтить,тюнить,а потом взять и продать,за то,за что купил или ещё дешевле? Надо тачку смотреть,если она гуд,то и стоит 400,если нет,то другой разговор.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
26.03.2015, 18:00 | #53 |
|
|
26.03.2015, 19:28 | #54 |
ты вроде уже бывалый тут, а в сказки веришь))
26.03.2015, 20:03 | #55 |
я в сказки не верю,я знаю,что от ситуации много зависит.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
26.03.2015, 20:24 | #56 |
а какие тут сказки?
да,веер-не самая продаваемая машина,ее не стоит покупать с желанием навариться. Как и любой турбоавтомобиль,ВР-4 может разорить владельца,а может требовать только замены расходников. И на рынке есть варианты: за 300 и е***сь,вкладывай или за 400 и тюнь или наслаждайся околостоком. Вы думаете Турер-В такие сладкие? У меня было 3,один есть до сих пор. Купите JZX на коленях и вы проклинете всех их любителей,или купите подороже живого и будете считать,что это-лучшая машина в мире. БМВ -ведро или дар божий? А что купили,то и ваше. АЕ86- ржавая кастрюля или легенда? У меня идеальная,а знаю человека,который сказал,что больше никогда даже не посмотрю на это японское ржавое разваливающееся корыто. Поэтому,совет автору топика: Не ищи самый дешевый вариант VR-4. Это в любом случае должно быть 350+т.р.даже за сток. Добавлено через 3 минуты Кстати,в клубе АЕ86 новичкам ,которые выкладывают объявление "куплю хача за 200" сразу хором отвечают: "Надо 300-350 минимум!" ПОчему ВР-4 даже сами владельцы так не ценят? |
|
26.03.2015, 21:18 | #57 |
да ценят,только реалии рынка другие,я уверен,что хороший веер в стоке минимум 350-400 стоит,но их очень мало уже таких. А люди со стороны за такие деньги не купят,или очень маловероятно.А местным уже *** ничего не надо )))
|
27.03.2015, 00:54 | #58 | |
Цитата:
Тут иногда пролетают реально пиндатые варианты. Но редко. Меня иногда спрашивают: почем купить веер? Ну так, типа, чтобы годик погонять и слить... Я обычно отвечаю таким людям, что они веер с логаном попутали. Добавлено через 1 минуту Веер это стиль мышления и образ жизни. Не во всем, но во многом. Тем, у кого к тачлу отношение утилитарное (годик из пункта А в Б с газом в паласе) лучше вр4 не покупать - разочарует. Добавлено через 1 минуту Да и вообще есть люди, которым лучше машин вообще не иметь. Никаких.
27.03.2015, 01:10 | #59 |
Auditor,
ты прав,тут многие ,как бы не срались,имеют схожее мышление,иначе сюда не попадают. Всякие Шульцы сразу улетают в топку,только авто жалко. При том,могу сказать,что даже в авто за 500 придётся лазать и устранять что то ,за старым хозяином или мириться с этим.
|
27.03.2015, 14:46 | #60 | ||
Заглянувший
|
Цитата:
Хотя кто-то тут говорит о том, что веер в стоке хороший должен стоить 350. Так то оно так, конечно, но при всем при этом, никто из тех кто так говорит сам лично за эти деньги веер не покупает, а как только в клубе мелькает хорошая машина и по дешмани - забирают быстро. И да, реалии рынка штука странная - ценителей не осталось. Стоит машина хорошая без вложений и дешево - ее никто даже смотреть не хочет. И при этом - стоит гниль за 400, например с левым рулем - на нее находится куча ценителей, которые в итоге посмотрев, говорят, что все вр - старые и гнилые ведра. да и вообще. всем нужен Феррари по цене запорожца. ЗА наши ведерки, которым подчас уже по 15 лет даже в хорошем состоянии, платить 350 уже никто не хочет, поэтому и цена падает. Я думаю, что все уже давно привыкли к тому, что в клубе нет нет, да попадаются хорошие вееры за дешево потому что хозяину срочно деньги нужны. Добавлено через 2 минуты И да, цена веера сейчас очень редко пропорциональна его состоянию.
27.03.2015, 22:08 | #61 |
так везде,даже на фокус цена ,далеко не всегда,пропорциональна состоянию,а их в сотни раз больше,даже в тысячи.
|
30.03.2015, 15:02 | #62 | ||
Заглянувший
|
Цитата:
|
||
31.03.2015, 07:15 | #63 |
Да,у нас точно разные понятия об ухоженном автомобиле)
|
|
31.03.2015, 07:30 | #64 |
Дербан - это экономически более выгодный способ продажи. Причем тут кощунство вообще?
31.03.2015, 07:50 | #65 |
абсолютно согласен!
Последний раз редактировалось Driфtим; 31.03.2015 в 08:04.. |
|
31.03.2015, 09:54 | #66 |
Driфtим, на ае-86 клубе у тебя такой же ник?)
|
|
31.03.2015, 10:22 | #67 |
kVark, да
|
|
31.03.2015, 11:23 | #68 |
имхо, при таком отношении к состоянию машины не нужно ограничиваться радиусом в 1000 км. Я бы за такой и во владик отсюда махнул...
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
31.03.2015, 11:44 | #69 |
Мне кажется, кому надо - тот просто покупает.
31.03.2015, 12:06 | #70 |
Я вот че заметил,что у каждого авто есть свой хозяин,можешь посмотреть кучу вариантов,абсолютно одинаковых,а приглянется только один,причем абсолютно такой же как и все остальные,тут есть какая то особая связь(или это только у меня)Твой авто обязательно найдется.
31.03.2015, 12:58 | #71 | |
забанен
|
|
|
31.03.2015, 13:00 | #72 |
Я про расстояние, если бы там был "мой" вариант.
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
31.03.2015, 13:03 | #73 | ||
забанен
|
Данила, думаю, что ты про качество.
Цитата:
|
||
31.03.2015, 20:59 | #74 | |
Заглянувший
|
|
|
31.03.2015, 22:21 | #75 | ||
Заглянувший
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд сейчас мне кажется вообще расстояние не помеха. можно автомобиль поездом отправить или автовозом. Было бы желание и средства на это все.