28.09.2017, 10:55 | #51 |
6 лет уже рези - она задубела - сносится быстро
|
|
28.09.2017, 11:01 | #52 | |
Заглянувший
|
Вот она тема то где. Я то думал у меня машина кривая какая то, на зиме 225/45/17 Vredestein липучка все было четко как по рельсам, потом поставил 215/45/17 лето Dunlop SP Sport стало вправо тащить, из колеи бросать, колеса были отбалансированы, сход развал в норме, очень удивился тогда, думал вроде профиль ниже - рулежка должна была улучшиться. Потом опять ту же зиму поставил и все норм стало. Сейчас на 16-ых езжу с околостоковым профилем, только в адской колее немного вправо дергает.
Раньше думал с геометрией тачки что то не то, а сейчас все же склоняюсь к версии что летний данлуп был просто задубевшее авно. |
|
28.09.2017, 17:03 | #53 |
В Германии всё как-раз таки довольно некисло. Не понял суть вопроса.
Добавлено через 46 минут По моим ощущениям наоборот. Чем дубовее резина тем больше ты хочешь чтоб она стёрлась, чтобы её наконец заменить, но тем дольше она ска служит. Последний раз редактировалось Red Alert; 28.09.2017 в 21:34.. |
|
28.09.2017, 19:08 | #54 |
чем дубовее,тем менее понятно ,что от неё ожидать. Износ,это не самое главное,дубовая- это минус держак,минус надёжность и плюс вероятность на кочке пробить.Так что сильно старую резю ,старше 5 лет,я бы сильно подумал.
А кстати ,я и подумал,потому и взял китай,тк в таком бюджете было только много б\у всякого,но с неизвестным прошлым. А тут новая,этого года,свежак,мягенькая,вкусненькая))))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
28.09.2017, 19:43 | #55 |
тк ты какую взял? нанкук?
|
|
28.09.2017, 21:13 | #56 |
Reket, китай)
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 33 секунды 225 45 17,само собоой.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
28.09.2017, 22:48 | #57 |
До этого ездил на протекторе "елочка", потом обычная SAVA какая-то была. Полуслик на мокром (даже лучший) хуже "елочки". Но на сухом - это что-то!!! Даже старый... как по рельсам.
|
|
28.09.2017, 23:09 | #58 |
я выбирал для города\трассы,тк совместить трудно. Были ещё резины.почти полуслики ,но при этом по воде плохо,а это критично. То,что я смогу вкрутить в поворот на полуслике быстрее на 30 кмч,нахрен не надо)))
|
28.09.2017, 23:16 | #59 |
Почему? У нас по большей части сухой асфальт, сезоны дождей - в другом климатическом поясе.
|
|
28.09.2017, 23:28 | #60 |
не дави на больную )))))
|
09.11.2017, 15:54 | #61 | |
при увеличении ширины колея становится более чуствительна, от рези тоже зависит но при прочих равных так сказать.
за не долгое владение веером 1. лето матадор 215\55 16 колея почти не чувствовалась. 2. зима кардиант 215\55 16 колейность и очь сложный выезд из колеи, прям выпрыгивает на трассе проще не выезжать из нее ибо потом машину нужно ловить. 3. лето тигар 225\45 17 так же сильно чуствуется колейность и если через несколько рядов перестраиваться ощущение что руль вырвет. 4.зима контик 215\55 16 колейность не чувствуется. Добавлено через 1 минуту мягкая резя снашивается быстрее чем твердая Добавлено через 7 минут в целом да но еще форма плечевой зоны влияет и рисунок на ней. Цитата:
По большому счету для повседнева, нравится лучше, не понравилось значит хуже.
09.11.2017, 16:49 | #62 | |
Цитата:
Все эти жесткие стабы/полиуретан - это колхоз и игрушки, если нету хороших дорог ибо теряете предсказуемость вместо сохранения пятна контакта с дорогой при маневрировании.
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
||
09.11.2017, 16:58 | #63 |
у меня стойки чуть жесче стока и все) *** мне этот полиуритан в подвеске не нужен.
09.11.2017, 18:32 | #64 |
Ну правильно, подвеска должна работать, а ее в параличе зажимают, и дубасят по колдобинам))
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
09.11.2017, 20:51 | #65 |
Не знаю о чем таком вы говорите. Езжу на полиуретане с 11-го года, никаких сложностей не испытываю.
09.11.2017, 22:06 | #66 |
Кто нить юзал Continental? Там у тя за бугром она актуальна и найдешь.... Ваще супер держак и тихая первая резя которой мне хватило на 2 сезона, там бывает у них слой contiseal проколы не страшны пару раз саморезы вынимал от того что цокали...и ехал далее. После нее бридж, нокия на сезон. Последняя ваще стирается на глазах . Бридж был с хорошим держаком. Теперь снова хочу Continental но дорога штукенция
|
|
09.11.2017, 22:18 | #67 |
Это касается ситуаций, когда на покрытии низкого качества пытаются получить результат выше, использую технологии для хорошего покрытия(полиуретан в многорычажку в том числе).
|
14.11.2017, 08:04 | #68 | |
Цитата:
В плане ходимости еще мишлен долго ходит и держак вроде как уровне.
14.11.2017, 08:51 | #69 |
Супруга второй сезон (23 тысячи км) катается Хакка Блю СУВ. Был протектор 8 мм, стал 6. Так что мне кажется, что с ходимостью все ОК. Бриджит тоже более трех сезонов ходит.