Имя | |||
Пароль |
Результаты опроса: Собрать Legnum, или вернуться к Galant? | |||
Собрать легу до стока и уже думать | 17 | 51.52% | |
Забить на флешбеки и собирать сразу мощь | 9 | 27.27% | |
Раскидать легу и купить галанта | 6 | 18.18% | |
Свой вариант - например обмен) | 1 | 3.03% | |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.11.2010, 10:44 | #51 |
Если с ручки АКПП снять набалдашник, из железного штока остается торчать пластиковый стержень - на него мы нажимаем кнопкой когда двигаем селектор по положениям. Вот этот пластиковый стержень и сломали.
ЗЫ: была схема подключения вакуумных магистралей - ткните пжалста? Быстро поискал не вспомнил где было. ЗЫ2 помню говорили прокачать модулятор АБС очень тяжело - как это сделать? Если поехать на аппарат который сосет из всех концевых штуцеров на суппортах - проблема решена?
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) Последний раз редактировалось shootNICK; 29.11.2010 в 10:51.. |
|
29.11.2010, 11:32 | #52 |
Вместо отсоса можно и в бачёк вдуть
29.11.2010, 12:03 | #53 |
как срочно надо?(есть такой) после НГ норм? ща некогда в гараже искать и как переправить ?
|
|
29.11.2010, 14:00 | #54 | |
Продвинутый
|
пластиковый толкатель ломали глубже и втыкали туда чать проволки (2мм электрод) пробег почти год. работает.
схема магистралей есть в капсе 1001z.ru например.
30.11.2010, 11:29 | #55 |
Толькатель не срочно, ездить пока небуду нужно еще вагон деталей заменить.
Начинаем делать ставки - что еще могло накрыться от удара? если ВСЕ подушки двигателя порвало в клочья 1.дифф с аяком 2.раздатка 3.АКПП Машина щас выглядит так: Uploaded with ImageShack.us Пласзморезом отрезали то что никогда не пригодится Uploaded with ImageShack.us Была она такой Всегда и везде было мне в ней заипись Uploaded with ImageShack.us Я страдаю Uploaded with ImageShack.us Воот - это типа ностальгия, сопли. ЗЫ еще сломали вчера хреновину - внутри шарнира от моторчика дворников на трапецию, пластиковая шляпа внутри которой опять же штырек - вот его и навернули, он видимо нужен чтобы не заворачивало шарнир в крайние положения при работе. ЗЫ2 никому люк в сборе ненужен? снял - в ОТС.
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) Последний раз редактировалось shootNICK; 30.11.2010 в 11:43.. |
|
30.11.2010, 20:01 | #56 | |
Продвинутый
|
кардан и левый задний провод возможмо мертвы
30.11.2010, 21:18 | #57 |
ага, буду пробовать проехать на этом кардане, а приводу что будет? Он вроде деформаций не имеет, пыльники целы, царапок нет.
Залез посмотреть в АСА - нету пластмасски которая крепит моторчик к трапеции ВОПРОС: а у легнумов нету чтоли ручки открытия багажника из салона? ВСе, песец, все что осталось от верки: продается Uploaded with ImageShack.us
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) Последний раз редактировалось shootNICK; 30.11.2010 в 21:27.. |
|
30.11.2010, 21:31 | #58 |
нет. только на брелок сигналки можно ставить.
30.11.2010, 21:33 | #59 |
Понято!
Тоесть нужно ставить механизм отдельный?
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
30.11.2010, 22:12 | #60 | |
Цитата:
зы: упакованы останки как в магазине в отдельном механизме открытия задней двери не вижу смысла,т.к. руки не испачкаешь при открытии крышки(сделано хорошо- не пачкается там ) ,а если и колхозить-то так чтоб автоматически вверх она поднималась (имхо- никчему,понты...) Последний раз редактировалось BOBAH; 30.11.2010 в 22:15.. |
||
30.11.2010, 22:32 | #61 |
Псиба Вов, попробую от тазика - да она там както с шарниром замедрена.
А как сделать чтобы открывался багажник кроме как ручкой?
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
30.11.2010, 23:52 | #62 | |
Продвинутый
|
у привода сама полуось умеет гнуться. хоть и каленая.
по багажнику - аля лексус рх300. надо моторчик на замок что бы повораливал защелку и всместо пневмо пружин соленоиды. стоит ли игра свечь?
01.12.2010, 00:29 | #63 |
я тоже этот штырёк сломал но ничего,собрал,всё работает.
это я про дворники
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
10.01.2011, 21:53 | #64 |
В общем завели, не сразу но стартанула.
----- Есть непонятный момент - на оптитроне стрелка температуры сразу улетает вверх а стрелка топлива падает. Если отключить вентилляторы то стрелка температуры падает. Что это? Куда полезть?
|
10.01.2011, 22:05 | #65 | |
забанен
|
shootNICK, молодец, что дошёл до конца "пути истинного"! Мои поздравления!
|
|
10.01.2011, 22:07 | #66 |
До конца еще как до китая раком) ближайший момент который решить описал выше - может кто встречался?? Я проводку не люблю трогать - что это за хрень? Надо забирать машину с сервиса и дособирать потихоньку.
Есть непонятный момент - на оптитроне стрелка температуры сразу улетает вверх а стрелка топлива падает. Если отключить вентилляторы то стрелка температуры падает. Что это? Куда полезть?
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) Последний раз редактировалось shootNICK; 11.01.2011 в 08:33.. |
|
15.01.2012, 14:42 | #67 |
Господа, прошу читануть первый пост и буду сердечно благодарен за помощь в принятии решения, с 1 февраля 2012 начинается подготовка машины, а вопрос с типом кузова нерешен. Принимаются и мнения и аргументы и предложения, все ваши мысли прошу сюда, голосовалку прикрутил!)
|
15.01.2012, 15:08 | #68 |
всё больше и больше прихожу к мнению...хороший сток собрать нужно...с хорошими тормозами и сток подвеской
буст ап само собой
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
15.01.2012, 15:20 | #69 |
если машина разложена по гаражу - *** собирать сток. Надо сразу вдумчиво собирать то, что хочется иметь на выходе, не делая дважды одну и ту же работу.
15.01.2012, 15:25 | #70 |
Машина собрана практически, все системы работают, но много б/у деталей с галанта или с леги, т.е много нового надо ставить.
BRIAN Знаешь, хочется не бустап а что-то большее если уж браться за двигатель, но тут и 300 коней хватило чтобы улететь думаю на 400 вообще быстро сотрусь. Потому - минимум брембы и что-то вроде тейнов плюс новые рычаги вкруг с хорошими шинами и межосевая блока.
|
25.01.2012, 21:29 | #71 |
Присматриваюсь к распилам.. никто не хочет обменяться кузовами - я бы легу отдал) подарю вдогонку мотор с распила!
|
26.01.2012, 01:08 | #72 |
А если попробовать остов привезти, ведь кроме самого кузова все есть?? или уже запретили?
|
|
26.01.2012, 18:56 | #73 |
Я был бы благодарен за подсказку куда копать, только-только начинаю изучать вопрос.
Есть все - птс и морда от галанта - кузов леги с документами - в гаи вроде есть человеки Маюсь дико, с чего начать хз.. Посмотрел - распил стоит 200 тыщ, мнебы еще найти кузов хороший тыщ за 100-150 и слить легу -я бы к лету уже машину нормальную собрал.
|
01.03.2012, 21:36 | #74 |
В общем наверно придется собирать бляцкий сарай)
Пока подкупаю универсальные детали галант/легнум но уже подсознательно придумываю как легу заманьячить. Куплю также: - капотик инетерсный - мой нужно перекрашивать - катбэк футжик - все по рычагам задней подвески, новое по инетерсной цене - что-то по трансмиссии блокировки/усиленные подушки дифа и.т.д, кардан собрали вроде, но готов рассмотреть покупку в идеале. НУЖНЫ точно все подвесы - только новые. - по АКПП куплю комплект фриков Borg, фильтр, Ищу исполнителя на полную переборку коробки, с усилением планеты/изнасилованием бублика, предварительно Киров) - элементы охлаждения нештатные - маслянные радиаторы не китай, шланги/фиттинги/термостаты/проставку - 2 комплекта - думаю насчет диффа АЯК от эво, нужен насос аяк родной в идеале - от эвика насос подходит может кто знает? - куплю любые новые элементы крепежа/прокладочки/винтики/ремкмоплекты/щеточки/мелочи по салону/кузову/агрегатам - любую мелочевку новую оригинал или лучше - УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ слить что-то по ошибке купленное - любые облегченные качественные детали, даже если это крыша или стрелка спидометра - пох*й - кованые колеса хорошие еще ненашел( - тут канешно порнуха с нравица/ненравица - армированне тормозные шланги под Эво, кроме гудрич - сиденья - одну либо 2 шт не дубовые, чтобы нормально можно было ездить на мягких настройках подвески, легкие не зажатые в плечах, желательно поясничную регулировку, можно под перешивку. - ваще любые хорошие девайсы. ЗЫ не весе сразу) но что-то и блицом выкуплю.
|
03.09.2017, 11:02 | #75 |
В общем видимо придется начинать сначала. В связи с кражей кузова задумался, каким, оно начало - должно быть.
Все возможные косяки и ******ины судьбы в эксплуатации Веера я уже надеюсь встретил, пора бы чему то хорошему случиться. Глаз как то привык к Легнуму, на данный момент рассматриваю варианты реализации первого этапа в виде: - живой по кузову сток Веер(либо не добитый проект, либо требующий покраски, либо оставшийся после разбора кузов с доками на машину) / подготовка деталей / перекрас / доработка агрегатов - живой весь(предпчтительно, чтобы не копаться до свапа)/либо по кузову 4вд овощ рестайл / прибавляется свап - живой по кузову СТ-Р(в ПТС будет 6а13) / прибаявлется свап и еще, что не радует - препарация кормы в рестайл. Т.к бюджет планировался на финализацию проекта а не на начало с нуля, придется соблюсти 2 правила: - максимально бюджетный вход при главном условии - целый кузов. - делаться будет поэтапно (хотя, если поиск кузова/машины растянется до лета 2018, то может и разом все) К сути. Исходя из требований 1.НЕ пила 2. Изначально 4 вд 3. Машина будет делаться без горячки, для себя. 4. Машина повседневная, но для яростного жарева по настроению(кроме дрега), хочется люк, музыку, правильную сбалансированную подвеску. 5.Правый руль. Вопрос к сваперам/нравнодушным))) Как считаете, какой вариант предпочтителен? У меня очень много деталей осталось,(2 мотора/коробка/тормоза/колеса/выхлоп/кузовня морды/интерьер легнума/гора электроники, я даж упоролся тензодатчики нашел=)) по сути для тюнинга все есть, кроме машины. И учитывая, что довольно скоро после появления хорошей базы(верка сток/овощ)машина будет разбираться, не хочется попадать на лишние траты. Вооот, буду рад советам, рекомендациям, критике, я уже долго на диване езжу, а народ верки эксплуатирует - поделитесь опытом уважаемые форумчане, как не наделать ошибок.
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) Последний раз редактировалось shootNICK; 03.09.2017 в 11:06.. |
|