15.12.2014, 09:03 | #51 |
|
|
15.12.2014, 09:08 | #52 |
Почитал с начала. Интересно стало за пять месяцев то дошёл груз?
|
|
15.12.2014, 12:38 | #53 |
|
|
15.12.2014, 15:37 | #54 |
Залипон с капотом (((( очень сочувствую, карбон ориг... ппц.
Такие вещи без обрешетки нельзя отправлять. У всех ТК есть такая хитрая тема: ты сначала подписываешь накладную, где мелким шрифтом договор оферты и твоя подпись означает, что груз получен и претензий нет... а потом уже идешь на склад его получать. И юридически (если по-взрослому бодаться) - ты лососнешь тунца в суде. Т.к. подпись есть твоя под "претензий не имею". Добавлено через 3 минуты У меня с ДЛ рамсов никогда не было. Но я чаще ей отправляю, чем получаю. Хз, в принципе у них грузооборот огромный, складов куча, везде работают люди среднеазиатской национальности, человеческий фактор не может не присутствовать. Но так у всех ТК, в других еще хуже. Надо надежно упаковывать мелочь, чтобы ей можно было играть в футбол и ниче ей не было при этом, а крупняк паковать в такую обрешетку, чтобы в футбол ею играть было невозможно в принципе... И тогда все будет ок с вероятностью 99%. Кто хочет сэкономить на упаковке - серьезно дрочит судьбу, так-то.
15.12.2014, 16:08 | #55 |
не нравятся ТК= возим сами иль покупаем поблизости.
|
|
15.12.2014, 17:00 | #56 |
c деловыми линиями как в совдэпе, нужно работать через предприятие и иметь собственного менеджера в их рядах (девчонку), пара шоколадок, цветочек и все! ни каких проблем, воще все решает! внесла нас в вип клиенты какието, дык доставка до дверей бесплатная, короче cool
|
|
15.12.2014, 19:24 | #57 |
SL-Данька, так внеси весь наш клуб в VIPы мы уже миллионов на 5 перевезли говна
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
15.12.2014, 20:23 | #58 | |
Местный
|
работаю с ДЛ уже давно...
прикормил двух приёмщиков и одну девчонку на оформлении документов....и всё заипок почти без очереди принимают и оформляют... косяки бывают, но 1-2 раза в год всего и те незначительные
15.12.2014, 22:19 | #59 |
Относительно недавно получал через ДЛ крупногабаритный груз - требовалась доставка до получателя по адресу. Не смог оформить... долго расписывать, но всё из-за дурацкой логистики. Накатал им заяву в отдел претензий. Ответили сразу 2 сотрудника: один письменно, второй позвонил. Конфликт уладили, но уже после того, как я вынужден был самостоятельно нанимать машину для перевозки груза - попал на бабло.
Сейчас уже всю их кухню знаю, и второй раз не ошибусь, но желания с ними работать после этого косяка нет...
16.12.2014, 00:08 | #60 |
седня отправил лобаш. привез тупо стекло без ничего. просил жесткую обрешетку. посомтрим как довезут. При них сфотал на всякий случай.
|
|
16.12.2014, 08:10 | #61 | |
Отправляли 2 раза мне Деловыми
Каждый раз отправителям не говорили, что в Уссуре филиала нет. Звонят приезжаейте забирайте во влад - говорю вы тупые или как? Это че 10 минут мотануться? Цены за доставку что Деловые, что энергия за мелоч как будто слона шлешь! ***.... АТ за мелоч самые адекватные цены! Добавлено через 10 минут Цитата:
16.12.2014, 08:29 | #62 |
|
|