23.08.2010, 15:37 | #51 |
пример ниахти... а волгу надо было "тщательно обработать напильником"
23.08.2010, 15:39 | #52 |
эта тема из разряда попиз...ть. поэтому порожняк про волгу и пошел.
нравится вр-бери, не нравится- не бери, прокатись, посиди в салоне авто, ощути динамику и т.д. и сделай выводы,а вычислять возможные цены на детали и поломки -бред. |
|
23.08.2010, 15:40 | #53 |
волга это самый быстрый в мире трактор....я обычно таких людей жалею...ктьо волги покупает....а берут в основном из за размера...но это обманчиво
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
23.08.2010, 15:41 | #54 |
|
|
23.08.2010, 15:43 | #55 |
Веер не поворачивает нихера, будешь как корова на перекрестке. Не бери)
97 Galant VR-4 type S (БЖ) 441hp@1.4bar, 0-100kmh - 3.7sec, 402m - 11.7sec + KSmods 1.03 (big maps, LC, NLTS, CEL on knock) + 5-speed MT (Competition clutch) + 2xTD04L-13T turbos + 3" Intake hardpipe kit + 3" Turbo Back exhaust (HKS Hi-Power) + AEM Water/Methanol Injection + Aeromotive Stealth 340LPH + 560cc inj + SARD FPR + 40mm core radiator + Samco silicone hoses + Tial BOV + IC 600x300x76 + AEM UEGO wideband O2, Depo (boost, oil/water temp, fuel/oil press) |
|
23.08.2010, 15:43 | #56 |
просто умные люди разбирают,оценивают состояние железа....если железо гуд, а резинки того, то можно и нужно купить ремкомпелкт.
главное ещё резинки резиновые купить с нашими машинами это нерелаьно. друг сменил на двенашке ремень ГРМ...прожил 4 ( ЧЕТЫРЕ) дня....и 500 км пробега... проблема в запчастях и кривых руках поэтому работет, не лезь.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
23.08.2010, 15:55 | #57 |
|
|
23.08.2010, 15:57 | #58 | |
Новичок
|
поменял ремень, а ролики нет - вот и проблема. Я по работе знаю (картриджи заправляю), что лучше менять всё сразу ну или знать ресурс КАЖДОГО расходника. Вот тогда это работает, а иначе лишний головняк. Родогор не сравнивал ВР4 и Волгу. Он сравнивал подход. Не считаете, что это истинно? Объясните человеку, что да каг...
|
|
23.08.2010, 16:22 | #59 | |
Заглянувший
|
Вобщем проведите опыт. Если я в нём обломаюсь, буду только рад
Покупаете ремкоплект на цилиндр. Смотрите сколько он отходит и как будет работать. Покупаете новый цилиндр. Смотрите сколько он отходит и как будет работать. Делаете вывод. С ремкомплектов я собирал много чего и добивался результата. Но я признаю, что лучше не экономить на это. Вы тут глумились, что я считаю деньги и типо говорю что дорого, много и т.д... Так вот кто нищебродит, ставля ремкомплект на тормоза - я или ВЫ ? десятко в месяц на машину - мало, 2.5 за цилиндр, которого хватит на 10 лет (вы же говорите, что это не ФФ2 и тут ничего не изнашивается) - много. Вобще как-то Вы меня позиционируете как врага ВРу. Я наоборот от него тащусь, японское качество уважаю, про правый руль вобще молчу. Ездил на нём мало, но мне он удобнее BRIAN, а Ваш друг на двенашке смог найти русские кривожопые расходники на 12-шку ? Странно. Я вот почему-то менял - всюду либо немецкие, либо ещё какие-то. 99 года 12-шка DOHC с завода оказалась с немецкими роликами, в руках держать приятно. После 140 тыс ни люфта, ничего. И я купил какие-то иностранные качественные. Ремень после 140 тыс порвался - ну это да. Кстати когда ставил - сломал датчик распредвала и погнул внутренний диск, по которому датчик считывает. Ребят, давайте не будем тут кричать "флуд", "гон", "поп...ть". Нормальная флудоветка, хорошо общаемсо. Ну да, от темы ушли, но вроде как разговор нормальный-то. Последний раз редактировалось Родогор; 23.08.2010 в 16:32.. |
|
23.08.2010, 16:30 | #60 |
Родогор, По поводу рем комплектов скажу как человек много лет занимающийся ремонтом иномарок а не тазов хотя начинал с Волг Газонов и Зилов перебрал кучу цилиндров суппортов и т.д. на иномарках ремкомплекты ходят очень даже хорошо!!!
|
|
23.08.2010, 16:36 | #61 | |
Заглянувший
|
Dok_vr4, земляк, хочу поверить, даже поверю тебе, но извини - не приму. Но это только пока. Может со временем так и будет.
Менял на мерседесе е230 86 года сцепление главный и рабочий.. С 86 года по 2009 проходили, зимой 2010 ремкомплекты поставили, а в апреле без сцепления приехал, поставили новые цилиндры. Ещё примеры есть, но не я делал. За мерс говорю т.к. своими руками делал. Так же много примеров есть когда тупо одна резинка из ремокмплекта решает вопрос раз и на долго. |
|
23.08.2010, 16:43 | #62 |
Родогор, представляешь ну нету нормальных запчастей..одни подделки.
про 140 тыр на родном ремне на тазики это сказки его замену завод рекомендует на 60 тырах и то бывалые советуют раньше менять...хотя есть случаи когда они под сотку выхаживали. вот что когда менял ремень смог столько всего сломать..настораживает и отчасти лично мне объясняет зачем тебе новые запчасти в таком колличесвтедорого будет содержать тебе веерку Добавлено через 3 минуты Родогор, странный ты всё же... тебе как нормальному человеку гооврят что подделок много,увы даже оригинальных запчастей все помнят как на комовском форме даже с фото выкладывали подделки оригинальных резинок и в чём отличие что б не напороться... а ты всё свою линию гнёшь раз ты такой рукастый и умный, скажи почему качественные резинки не будут долго и счастливо работать в неизношенном главном или ещё каком целиндре??? я отвечу за тебя во первых,самое главное не купить поддельные резинки (сука сложно но реально) и второе кривые руки инсталяторов....уж прости но тут у больше чем половины форума девиз знаешь какой??? хочешь сделать что то хорошо сделай это сам...ибо криворукие уроды в основном слаба богу есть исключения.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… Последний раз редактировалось BRIAN; 23.08.2010 в 16:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
23.08.2010, 16:54 | #63 | |
Заглянувший
|
По тому, что я сломал - а ВЫ ничего никогда не ломали ? А я вот смело признаю свой косяк. По неопытности, по дурости и так далее.
Меня больше напрягает, когда я приезжаю в сервис и вижу что человек так же тыкается, как и я. Ну а по сути сломал я не так много. Зацепил датчик, у него обломалось ушко, которое при проворачивание двигателя погнуло внутренний диск. 200 р новый диск, 350 р новый датчик. Перестать быдь *****ом - бесценно Цилиндры. Выработка цилиндра, запихивание резинок и т.д. резинки часто "заворачиваются" и рвутся при установке. Не, конечно можно максимально без этого. Это чисто ошибки на моём опыте... Ну и если типо докапаться до самого себя поддержав Вас: если я такой умный, то почему бы мне не провести опыт - взять НОВЫЙ цилиндр и на нём не поставить НОВЫЙ ремкомплект! О как. И сколько такое творение проходит ? Если хорошо запихнул резинки - долго. Плохо запихнул - мало. Хорошо работать начало - так может резинка износится быстро... Считаю, что на заводе его более качественно ставят. Завод есть завод. |
|
23.08.2010, 17:00 | #64 |
ага,на заводе какие то волшебники работают
я ж гооврю руки они либо есть...либо нет. тогда оффициальный сервис и агрегатный ремонт большего они там всё равно не умеют поверь я тоде много чего ломал...и ещё сломаю однозначно это нормально.
|
23.08.2010, 17:01 | #65 |
тема о другом
желаем переливать про резинки - перенесу в курилки демагогии многовато
23.08.2010, 17:05 | #66 |
я думал тема давно в курилке что ей тут делать то???
они все, всегда, одинаково начинаются и заканчиваются
|
23.08.2010, 17:37 | #67 |
курилка очищяеться
а тут может быть зерно
23.08.2010, 18:23 | #68 | |
Цитата:
Бенз 38700 Мойка и т.д. 2934 Регламентное ТО 8819 Зап.части/ништяки 46730 Зап.части/ремонт 987 Штрафы, пошлины, налоги 7615 Разное 4550 как то так п.с. пробег за этот период маленький, около 10000 км Последний раз редактировалось ALEX 22; 23.08.2010 в 18:31.. |
||
23.08.2010, 18:26 | #69 |
С 2006г по 2010г. Тюнинг 400,000р.
Без ремонтов, расходов на ТО и бензин.
23.08.2010, 18:29 | #70 |
Panama,
Сдаюсь, ты победил |
|
23.08.2010, 19:24 | #71 |
Пофлужу еще малеха - НЕТ!
По своему: все пока делал сам, кроме развала. Да и че там делал? Ну поменял ГРМ + необходимые расходники там по подвеске и еще, + исправление устранение мелких нелепых косяков, которые достались с машиной, бензин не считаю, сколько проездил, столько проездил. Машину вообщем-то не рву, да и не буду наверно, в драге не учавствую. Я просто езжу на нем активно, вот и все. Полностью подписываюсь! Добавлено через 2 минуты Panama, Саня, надеюсь, может увижу твоего красавца весной! Ну как получится... Последний раз редактировалось Sergey F; 23.08.2010 в 19:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
23.08.2010, 20:28 | #72 | |
Цитата:
глянь новую рулевую рейку или новый редуктор какой...а или ты тут про тормоза ещё вспоминал да даже подшипник ступичный или рычаги все с шаровыми. про "не быть *****ом-бесценно" - понравилось вот и при использовании ремкомплекта надо руководствоваться подобными убеждениями. ЗЫ: если какой нибудь ништяк стоит дёшево всборе, то фтопку ремкомплекты!
23.08.2010, 20:50 | #73 | |
Заглянувший
|
флудоветка по ремкомплектам http://www.vr-4.ru/forum/showthread....652#post206652
|
|
23.08.2010, 22:33 | #74 | ||
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
просто хз кто как, а я предпочитаю ездить на авто. Поэтому все "узкие места" стараюсь при случае докупать и держать про запас (сцепа, ступицы задние, коробка, расходники всякие и т.д.). Чтобы не попасть в ситуацию, коих тут описано на форуме море, когда тачка нагнулась и месяц ждешь запчасть. Ну и чиниться предпочитаю не когда авто встало, а как только начались первые симптомы. В общем кто просто ездить хочет - лучше правда ФФ2.
КОВИД-диссидент ____________________________________ Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1 Последний раз редактировалось Auditor; 23.08.2010 в 22:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
23.08.2010, 22:39 | #75 |
да бери там фф2 и не парься, ненужна тебе такая тачка как веер