10.02.2010, 19:44 | #51 | ||
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
MMC Galant 1.8 GDI 1997, прошлое MMC Galant VR-4 1997, настоящее Последний раз редактировалось GreatEvil; 10.02.2010 в 19:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
10.02.2010, 23:48 | #52 |
вобщем ,пацаны ,говорил ZZtop насчет замены фриков без снятия короба.
он ответил так : что прежде чем полез туда ,неделю смотрел, то чудо видео про ремонт ,и читал книгу,походу легионавто. короб он снимал, и столкнулся с такой темой . как я понял там на оси фриков стоят тонкие 5мм ,игольчатые подшипники, и один у него соскочил с места и посыпался,он его менял на запасной с валяющейся в гараже старой коробки,т.к собрать иголки невариант было. и еше, зазор как-то регулируется между фриками. окончательно он ответил так ;что лучше короб снять и поставить его набок,и тогда его проще ремкомплектить. а на машине могут всякие козни вылезть. но это все его слова,а сколько людей столько и мнений. мож кто из наших проделает обратное и опровергнет выше изложенные выводы. |
|
11.02.2010, 05:42 | #53 |
GreatEvil, Видишь ли в чем дело, у этих датчиков большой диапазон регулировки с 0.3 до 1В. Грамотно настроенные датчики,по вашему мнению, это их показания должны укладываться в эти пределы. И на каждой машине их регулировка индивидуальна. С первого раза попасть в именно твои значения практически невозможно. Потому что на 0,9В у тебя будет проблема, а на 0,58В ее не будет. Хотя оба значения грамотны.
|
|
11.02.2010, 09:15 | #54 |
Avdir, а я и не говорил, что я настроил с первого раза Я наверно пол дня убил, чтобы их настоить, сначала прочитал кучу инфы про эти датчики и как их настраивать, а потом уже после каждой настройки тест драйв и смотрел на каком диапазоне машина ведет себя так как надо.