15.11.2011, 21:05 | #51 |
я согласен, ибо математика против "честного заработка"
|
|
15.11.2011, 21:15 | #52 |
так вы же незнаете что с ней
15.11.2011, 21:41 | #53 |
ну я тогда продам муляж, похожий на ВР из папье-маше
|
|
15.11.2011, 21:44 | #54 |
расплачусь картинками денех, нивапрос
15.11.2011, 21:52 | #55 |
222+35 (мотор) = 257
реально машин стоит, от 300 до 350. известные личности продают легу за 320, хотя у них тоже со ступицами проблема. А Вы, уважаемый спекулянт, хотите, чтобы я отдал машину на 320-257=63 ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕВ дешевле! При том, что у меня 163 силы в ПТС. Ну, Вам, извиняюсь, в морду плюнуть мало |
|
16.11.2011, 11:09 | #56 |
Олег, а какой смысл покупать машину, которую нужно перетряхивать вдоль и поперек, если сумма со всеми необходимыми вложениями получится явно не меньшей, чем купить сразу более исправную машину? Покупатель должен быть заинтересован, а в твоем случае он, кроме гемора, ничего иметь не будет... И не только у тебя продается машина со 163 конями в ПТС... Продавай Вадегу
Типа вверх!
16.11.2011, 11:22 | #57 |
kabuto_san, мотор за 35 чего сразу сам запрыгивает под капот и маслице по пути с прилавков подрезает/заливает в себя, ну и контрактный мотор конечно сразу с новыми расходниками ...
машина не в лучшей кондиции, сумма предложена имху адекватная целей своих я не скрываю нада отдавать
16.11.2011, 12:03 | #58 | |
Цитата:
catalan, не буду дальше спорить. За эти деньги не отдам.
Да у тебя же папа инженер, Да у тебя же мама пианист Да ты же сам пенсионер Какой ты нафиг таксист Последний раз редактировалось kabuto_san; 16.11.2011 в 16:32.. Причина: Добавлено сообщение |
||
16.11.2011, 12:06 | #59 |
а зря, реальное предложение
16.11.2011, 12:35 | #60 |
Нада продавать Вадику палюбе
16.11.2011, 12:51 | #61 |
Вадик, отставить EVOлюцию, вернись к GALANTному образу жизни
|
|
16.11.2011, 13:06 | #62 |
я не решил эволюция ли
16.11.2011, 14:20 | #63 |
меняю на GTR с вашей доплатой
up |
|
16.11.2011, 14:38 | #64 |
предложение снимаю
16.11.2011, 14:38 | #65 |
kabuto_san,
олежа не мелочись.. кули там этот ГЕТЕР меняй лучше на BTR |
|
16.11.2011, 16:34 | #66 |
Booker-T, вообще, такие заявления неплохо хотя бы чем-нибудь подкрепить. А то придется ответить за базар. Я не против пипи.дить, но тема все-таки о продаже. Охаял товар, отвечай.
1. С чего это сумма необходимых вложений будет явно не меньшей? 2. Геморой это когда, необратимые, или дико затратные операции, (например, кривой кузов). В моем случае речь идет по сути о замене расходников. Это не геморой, а реальная платформа для вложений, которые себя оправдают. 3. Где еще машина 163 кобылы (или меньше)? Покажите. |
|
16.11.2011, 16:59 | #67 |
kabuto_san,
1. С того, что не будет. По мотору 50 полюбас, по подвеске еще столько же набежит смело, и по мелочи догонит. 2. То, что ты описАл во втором пункте, не подходит под данное мной определение (геморрой). А то, что описАл я, как раз подходит (много вложений, перетряхивать всю машину, время на выполнение работ - вот это как раз геморрой). А "платформа для вложений" - это когда у тебя все хорошо, но хочется, чтобы было еще лучше. 3. Разуй глаза и посмотри. И еще - машину я не хаял никогда и не планирую. Аппарат достойный. Кто-нибудь еще заметил, что я "охаял" эту машину?
16.11.2011, 18:57 | #68 |
1. Ну конечную сумму то назови. И мы сразу все поймем. Допустим двигатель 50. Три рычага подвески и сайленты тоже 50? Я думаю расчеты не верны.
2. Еще раз говорю, нет сейчас машин за разумные деньги, которые не надо перетряхивать. Я по крайней мере четко говорю, что надо сделать. Многие скрывают. Я и так ниже плинтуса по цене упал. Лучше было бы залить какуюнить присадку и спихнуть какомунить лоху за 350? А Слово геморой отпугивает покупателя и то что ты описал, это называется тюнинг. Подмена понятий у тебя. (это еще и на счет "охаять"). Геморой это реальная проблема, а у меня регламентный ремонт, - эксплуатационные издержки, так сказать. А когда все нормально, но хочется ехать быстрее - это уже тюних. 3. Я глаза то разул. Пример мне дай, чтобы 300 тыр в мск и в ПТС все нормально.
Да у тебя же папа инженер, Да у тебя же мама пианист Да ты же сам пенсионер Какой ты нафиг таксист Последний раз редактировалось kabuto_san; 16.11.2011 в 19:01.. |
|
16.11.2011, 19:54 | #69 | |
Местный
|
на одном колесе тока 3 рычага...общей стоимость 10т.р. (если делать для себя то менять надо в сборе, а не сайлентблоки)...+ косточки по 1т.р + резинки и по мелочи...а ещё есть стойки,пружины,привода,ступицы...
имхо проще тебе сделать машину и продать ЛОХУ |
|
16.11.2011, 20:00 | #70 |
1. Свыше ста тысяч на ремонт. Из них: от 50 до 60 будет двигло с установкой и заменой расходников (либо переборка двигла). Сайленты будешь сам подбирать и прессовать - я считаю готовые рычаги: один рычаг в среднем будет стоить четыре штуки, и менять их нужно будет не три, а все (как ты и написал в первом посте). Еще полтос набежал, ты смотри как легко и непринужденно получилось-то . Плюс ступичные подшипники, хорошо, если только передние - там можно в шесть штук за Койо влезть, а если еще с задними, то у нас выйдет под двадцаточку за ступицы в круг. Это без АЯКа и еще х.з. чего с этим завязанного. Как тебе калькуляция? Тут уже с 150 подходит.
2. За то, что честно: большой респект! Честно. Грамотно. Правильно. 3. За стоимость ремонта твоей я ПТС на 90 кобыл сделаю А вообще я тебе цену не диктовал, я просто посоветовал продать ее Вадегу, а ты как обычно полез в залупу ))))))))))
16.11.2011, 20:46 | #71 | |
Продвинутый
|
у каталана купил человек у которого купили овоща за 300, хяляву хотите? понял на своей шкуре что дешевый вр4 не бывает дешевым дальше
|
|
16.11.2011, 21:55 | #72 |
А при чем тут вообще овощ? При чем тут 300? И объясните мне, наконец, какая разница в деньгах между эксплуатацией овоща и вр-4? Масло почаще менять? сопливые турбы за пятеру поменять раз в пять лет? С чего бы им стоить так уж по-разному? У каждой из этих модификаций одной и той же машины есть свои достоинства и свои недостатки. Галант вообще не бывает дешевым дальше, даже изначально дорогой
Топикстартеру я искренне желаю удачи в продаже, потому что если задумал, то надо продавать. Простой для машины не полезен, да и что толку от этого простоя? Поэтому просто сказал свое ИМХО по поводу того, что может, не стоит так уж упрямиться с окончательной ценой...
17.11.2011, 00:30 | #73 | |
Продвинутый
|
гы! прикол ! жги еще!
Добавлено через 1 минуту разницы никакой! 4 цилиндра или 6, есть ли дыры перед дросселем, качает насос или нет, все ли нормально с прокладками , могу ли нажать на тапку и ничего не развалится Последний раз редактировалось fifadoc; 17.11.2011 в 00:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.11.2011, 00:56 | #74 |
Олег занает свою машину, и исходя из своего опыта эксплуатации и хотелок формирует цену.
У разных людей цена разная будет. Никто не щупал машину, а разговор уже перерос в хер пойми что. Даже не понятно, что с мотором Хватит, Олег сказал цену - приезжайте, смотрите состояние, решайте. |
|
17.11.2011, 09:42 | #75 |
Очень хочу приехать, но, боюсь, по месту не получится косяк с мотором решить. Поэтому, хотелось бы определенность иметь, что же, все-таки, случилось