17.06.2015, 10:37 | #76 |
Cortezz88, разницы нет что он делал с мотром за эти 11 дней, хоть на луну отправлял, он его купил. Даже если они его не ставили, тоже роли не играет, такой мотор ставить нельзя! Его сразу перебирать надо.
Тут вопрос о репутации продавца, если продавец продаёт товар, то товар должен быть как минимум пригоден к использованию. Тем более если даётся какая-то гарантия. Почему бы не забрать мотор и не продать его тому кого устроит его состояние? Зачем этой полемикой прокладывать себе дорогу в чёрный список? Я, если бы так недоглядел, забрал бы мотор, и в первую очередь разговаривал с той авторазборкой, которая такими запчастями торгует. |
|
17.06.2015, 10:51 | #77 |
а зачем было продавать мотор, если можно было вернуть там где сейчас отказываются забирать из-за "вскрытия"?) мне выхлоп битый стыдно продавать было, а тут такое)
|
|
17.06.2015, 12:13 | #78 |
Cortezz88, где ты эту кучу говна купил? Чтобы мы знали на будущее.
17.06.2015, 12:44 | #79 |
Я-я, так на будущее)) Что за разбор?
|
|
17.06.2015, 14:11 | #80 |
Давайте еще такую-же тему про разбор.
По теме: если купить банку тушенки а там говна кусок вместо мяса, у тя ее тоже в магазине не возьмут из-за вскрытой банки???
17.06.2015, 14:26 | #81 |
убил наглухо
17.06.2015, 14:27 | #82 |
Starshina06, намекаешь на "а был ли мальчик"?
Последний раз редактировалось Edward; 17.06.2015 в 14:33.. |
|
17.06.2015, 14:31 | #83 |
semEktb, отлично сравнил)))))
|
|
17.06.2015, 14:46 | #84 |
По теме: скажут, что ты банку вскрыл, тушняк съел, в банку насрал и теперь права качаешь
17.06.2015, 16:00 | #85 |
Тоже 93GDI, отмыл и вкладыши с колпачками махнул))) |
|
17.06.2015, 16:08 | #86 |
зачем внутрь полез? не лезь в машину, не мешай работать
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
17.06.2015, 16:12 | #87 |
Да у него расход масла был почти как бензина))))
|
|
18.06.2015, 18:16 | #88 |
Нее, попадаются же всякие тараканы и прочая фигня, роспотребнадзор быстро за жабры продаванов берет, но там опять же чек есть. Но и понятия устной сделки некто не отменял.
29.06.2015, 12:17 | #89 |
так был разговор или нет? или общение главных персонажей только через 3 руки?
29.06.2015, 18:55 | #90 |
costarika, да,я разговаривал с Максом и не раз,он говорит:ты двиг забирал лично,что не смотрел на состояние?Как можно оценить состояние двигателя визуально,снаружи?Уперся в свое видео,мол где видео и зачем клапанную крышку снимали,короче нехочет свой хлам забирать,здесь невооружённым глазом видно,что мотор не контракт,по состоянию под клапанной крышкой.Давал две недели на тест,я ему сообщил о неработоспособности двигателя через одиннадцать дней,из них четыре дня я был в пути Мск-Курган.Короче парни,не рекомендую связываться с этим челом(cortezz88),слова своего не держит,каждый может оказаться на моём месте!!!
|
|
30.06.2015, 03:48 | #91 |
не каждый а такие как ты, которые бездумно хапают халяву...а потом права качают.
это как про небезопасный секс, она тебе говорит что здорова а ты ей веришь... подтверждение контракта это ГТД, если их нет это не контракт. малоли что говорит продавец... то что это кусок говна это видно сразу, чего не осмтотрел? чего в горовину не заглянул? ты сам купил кусок говна, тебя не заставляли... твои предьявы былибы уместны еслиб ты этот мотор купил дистанционно. и если продавца сейчас сломают на возврат это не докажет того что он не порядочный, это докажет то что ты олух и все... Добавлено через 5 минут и как продавец скажу, такое говно попадается контрактное... япы потребительски относятся к технике, но яж почемуто не покупаю его.
30.06.2015, 06:52 | #92 |
Продавец дал две недели на проверку,тем более доставка халявная,почему бы не взять,не проверить.Что я увижу снаружи,в горловине такого г...на не видно,да есть налёт,но не критичный.Не может быть такого мотора с Япии(в хлам ушатанного),а если есть,то тебе обязательно попадётся...
Добавлено через 7 минут Ценнег не совсем халява,за 15 рублей можно мотор с навесухой взять и 5-7 руб за коробас на овоща,взял бы я его за 10,тогда другой разговор,я бы даже не спрашивал с продована,по цене и состояние. |
|
30.06.2015, 07:13 | #93 |
это продавца и подвело... что обмолвился.
2 недели прошло? с момента покупки? проверили? завели? что ты можешь увидеть снаружи? фото есть? судя по первым постам ты купил мотор залитый маслом, чегото там болтается и т.д. и т.п... неужели небыло в голове звоночка что покупаешь хлам? Добавлено через 7 минут ты пойми, еслиб ты мотор у разборки покупал или у барыги вроде меня то предьявы былиб уместны, так как мы знаем что продаем. а ты купил мотор у такогоже покупателя как и ты, он может вообще не шарить в моторах...и продать тебе что есть, зная лишь про него то что ему рассказали... ты эту покупку делаешь только на свой страх и риск. Добавлено через 10 минут то есть 6р и ты эту тему закрываешь?
30.06.2015, 09:57 | #94 |
Да,вид снаружи меня насторожил,я позвонил Максу и спросил:почему мотор в таком состоянии,весь грязный?Он отвечает:брал мотор у кореша,там все в таком состоянии,грязное,сам не знаю,что за мотор,не проверял,поэтому даю две недели на проверку.Конечно,если бы он сразу сказал,что никакого возврата не будет,я бы естественно сразу отказался,даже не задумываясь.Если он не хочет обратно забирать,вернуть хотябы 6 руб,я его разберу,отмою,отдефектую и распродам по з.ч.,чтоб своё вернуть.
|
|
30.06.2015, 10:10 | #95 |
договаривайся...
он такоже мутный как и ты... сказал что есть возврат а потом отказался от этого.. ты купил. поняв что непонять че купил, не хочешь этим пользоваться. макс посчитал что твои причины возврата не объективны... выж не оговаривали причины возврата... ваш договор чисто устный. по этому кто кого сломает тот и фраерок)) общественность не надо было привлекать, кидалова нету.
30.06.2015, 14:08 | #96 |
Тут не кидалово, а кружилово.
А общественность должна знать, так сказать, своих героев. Ну в смысле на какую ситуацию можно нарваться, имея товарно-денежные отношения с тем или иным клубнем. Так что все ок, мы понаблюдаем. Добавлено через 1 минуту Виталь, а ты внимательно тему сначала читал? По-моему тут маячит попытка впарить заведомую некондицию (строго ИМХО)
30.06.2015, 14:13 | #97 |
ябы не сказал что данная ситуация както характеризует максима...с негативной точки зрения.
Добавлено через 4 минуты читал макс. даже если продавец ее впраивает, этож как надо слепо покупать что купить "контракт" без подтверждающих документов... и если покупатель, судя по его утверждениям, знает как выглядит контракт, и все равно берет говняшку... то тут и впаривать не надо, он обречен
30.06.2015, 17:17 | #98 |
ну покупатель то понадеялся на гарантию,обещанную. И уложился в неё. Да и всякого повидали тут на форуме,бывало и не раз,что контракты впаривали ,на вид ушатанные. Если мотор грязный и тп,внешне,то не факт,что он и внутри кака. Сразу не вскрыли и не проверили,но 2 недели на то и давалось.
А теперь кружат,один купил и поверил,второй продал ,сам не зная что( уверен,что ему то его как контракт "друзья" продавали,а теперь эти товарищи отмазались,мол мы не при делах),и осмелился на это незнамо что,купленное у хз кого,дать гарантию. Не давал бы,сказал сразу- мотор неизвестный,сам не ставил не вскрывал,вот 16 к продаю ,хочешь смотри и бери,не нравится не бери. И этой ситуации бы не возникло.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
30.06.2015, 18:08 | #99 |
Виталь, у нас тут не Владик, как-то не принято просить предъявить ГТД. Тем более при покупке с рук. Ладно бы в конторе, и то - если контора перекуп, а не импортер, то не факт что тебе дадут копию ГТД.
30.06.2015, 21:35 | #100 |
И главное, что гтд особо и не нужна теперь,регистрировать то не нужно....
Добавлено через 2 минуты Ключевой момент именно в том,что продавец сказал о гарантии в две недели.... Покупатель уложился.... Имхо,решить компенсацией.... Хотя состояние акпп с таким пихлом тоже вопрос.... По сути на болты все разбирать и распродавать.... А это место,время, удача и деньги...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|